22
неужели не фейк?
https://www.youtube.com/watch?v=wRKlxsdU5vg&fbclid=IwAR3RAt4rg-UN2WmT5xGZmprV-Oiza2odEyVAx4-Rb8Kwb5WzT0w6dtACKSo&app=desktop
Что смутило
1. упаковки ВСЕ наспех замотаны плёнкой, которую я б раскручивала, а не охая и тужась разрезала кривыми дешёвыми ножнЯми.
2. адресов не говорят
3. комменты отключены предусмотрительно
4. реальное воровство на почтероссии
5. бардак по поискам треков (сама многократно отслеживая отправления, попадала на неработающие и официальные страницы услугодателя)
Допишу : 6. нет следов скотча с лого на рёбрах коробок. А ведь их должно быть:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.youtube.com/watch?v=wRKlxsdU5vg&fbclid=IwAR3RAt4rg-UN2WmT5xGZmprV-Oiza2odEyVAx4-Rb8Kwb5WzT0w6dtACKSo&app=desktop
Что смутило
1. упаковки ВСЕ наспех замотаны плёнкой, которую я б раскручивала, а не охая и тужась разрезала кривыми дешёвыми ножнЯми.
2. адресов не говорят
5. бардак по поискам треков (сама многократно отслеживая отправления, попадала на неработающие и официальные страницы услугодателя)
Допишу : 6. нет следов скотча с лого на рёбрах коробок. А ведь их должно быть:chr2
Что смутило
2. адресов не говорят
по-моему. очевидный фейк. И в пленках вот так ни разу не приходило, и сверху нигде нет нашлепок с адресом, только на одной "курьер" перечеркнутая...
Anonymous
ну у меня пропала 1 редкая брошь коллекционная шла из Америки (пропала уже на территории РФ, просто перестала отслеживаться, 2 обращения о розыске остались без ответа )и фейковый браслет пандоры (получила коробку и потом уже поняла что она была вскрыта и браслет вытащили, доказать невозможно, тк посылка в таком случае считается полученной)
Anonymous
У меня несколько лет назад пропала посылка из ЮК с купальниками и бельём) Назад отправителю она тоже не вернулась. Я заказывала много лет в частном интернет-магазине, они меня хорошо знали, как клиента, мы переписывались по этой теме с хозяйкой. По трекингу, посылка просто перестала отслеживаться после того, как попала на территорию РФ.
На данный момент у меня затерялась ещё одна посылка, из Штатов, по иронии, тоже с нижним бельём)))) по трекингу можно отследить ее путь по Штатам, в РФ она прибыла 9 сентября — и с тех пор тишина. Надежда ещё теплится))
На данный момент у меня затерялась ещё одна посылка, из Штатов, по иронии, тоже с нижним бельём)))) по трекингу можно отследить ее путь по Штатам, в РФ она прибыла 9 сентября — и с тех пор тишина. Надежда ещё теплится))
Москва, 80е, класс сестры гоняли на почту письма сортировать, она говорит, что специально на просвет рассматривали, так как многие деньги шлют в конвертах, якобы кто-то из соседнего класса так нашел 10руб. Нашел, не нашел, но возможностей у этих детей делать с письмами что угодно были.
Видео фейк тем не менее
Видео фейк тем не менее
Anonymous
И не только деньги, регионы так и золото пересылают, тк у них просто ювелирен даже купить негде. Я даже покупала так. Но золото все же страхуют. Пропажи посылок были.
Anonymous
Нет.не фейк. Девушка в видео кстати говорит что эти посылки уже ранее вскрывали.Видимо в пленку после этого обернули.
Мне приходила вскрытая посылка без содержимого(гель -лаки,упаковка откровенно была вскрыта.скандал,письменная претензия и тд ни к чему не привели),уйма посылок терялась уже на территории России
Мне приходила вскрытая посылка без содержимого(гель -лаки,упаковка откровенно была вскрыта.скандал,письменная претензия и тд ни к чему не привели),уйма посылок терялась уже на территории России
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения