87
Что за фигня? Зла не хватает!
Поехала сегодня закл. договор ребенку (курсы в лицей). Карта социальная (многодетность) заблокирована!
Подошла к сотруднику метро на входе, спросила (знаю, что блокирнули 65+ и школьникам) - как же она ругалась! На то, что деньги спецом собирают для Мосгортранса и спецом заблокировали всем подряд. На то, что задолбали уже народ нагибать во все стороны!
А мне-то что делать? пришлось тройку покупать. Дебилы, б..ь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехала сегодня закл. договор ребенку (курсы в лицей). Карта социальная (многодетность) заблокирована!
Подошла к сотруднику метро на входе, спросила (знаю, что блокирнули 65+ и школьникам) - как же она ругалась! На то, что деньги спецом собирают для Мосгортранса и спецом заблокировали всем подряд. На то, что задолбали уже народ нагибать во все стороны!
Злая
присылали в группе многодетных такое https://oms.msk.ru/mosgortrans-v-kyrse-problemy-s-zablokirovannimi-kartami-mnogodetnih/
Anonymous
Зато вы с многодетностью экономите примерно 100 тыс. в месяц на парковку в центре Москвы, если она по 380 руб. да ещё работать 5 дней в неделю .
Ищите позитив ))
Ищите позитив ))
Anonymous
Блин, вы только сегодня узнал . Я с пятницы с ними бьюсь уже. Тоже многодетная.
Anonymous
Вы хотели подтвердить, что много детей только дебилы рожают, а не умные?
Рядом такая же тема, причем со словами "многодетные" И "не ездят".
Но у вас заплыл мозг от бесконечных родов и почитать слова слишком сложно? Зайти в уже созданную тему, в которой есть ответы - это не для коронованных многодетных, ваши высеры заслуживают отдельной темы?
Рядом такая же тема, причем со словами "многодетные" И "не ездят".
Но у вас заплыл мозг от бесконечных родов и почитать слова слишком сложно? Зайти в уже созданную тему, в которой есть ответы - это не для коронованных многодетных, ваши высеры заслуживают отдельной темы?
Anonymous
Смешно, но не верю) Прям сотрудник метро будет вываливать незнакомой тетеньке все это, дада)
Anonymous
Вот же ж логика у вас, девы. Система нагибает всех подряд, в том числе многодетных. А виновата у вас опять женщина. Вот просто за то, что посмела быть многодетной.
Ну хватит уже окна овертона устраивать.
Ну хватит уже окна овертона устраивать.
Ну все мои коллеги сегодня купили новые тройки, чтобы внести в список удаленщиков и не светить свои машины и соцкарты. Многодетные в том числе. Невелика беда, но мосгортранс в прибыли в эти дни точно)))
У меня сын студент, карта была заблокирована. Вчера вечером возвращался домой - карта в метро сработала. Проверьте, может вашу тоже уже разблокировали.
Anonymous
А прикиньте, вам завтра все платёжные системы отключат! Раз и все- сидите дома! Кто тут недавно хвастался,что наличку вообще не носит?
возила папу пожилого 80 лет к врачу. Несколько остановок автобусом.
Плановый прием, назначили. Врач предложила оформить дневной стационар.
Я спрашиваю - а как же распоряжение мэра?
А что такого, купите мол, тройку ему, и все.
Нормально? Собянин не учел, скольком пенсионерам требуется ЕЗДИТЬ к врачам.
к зубному, на мрт, к кардиологу и т.д. Узкие специалисты далеко не все есть в поликлинике рядом с домом.
Плановый прием, назначили. Врач предложила оформить дневной стационар.
Я спрашиваю - а как же распоряжение мэра?
А что такого, купите мол, тройку ему, и все.
Нормально? Собянин не учел, скольком пенсионерам требуется ЕЗДИТЬ к врачам.
к зубному, на мрт, к кардиологу и т.д. Узкие специалисты далеко не все есть в поликлинике рядом с домом.
Anonymous
У меня такая же карта (многодетная), и ее не блокировали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения