87
Злая
Все остальное
12.10.20 14:46

Что за фигня? Зла не хватает!

Поехала сегодня закл. договор ребенку (курсы в лицей). Карта социальная (многодетность) заблокирована!
Подошла к сотруднику метро на входе, спросила (знаю, что блокирнули 65+ и школьникам) - как же она ругалась! На то, что деньги спецом собирают для Мосгортранса и спецом заблокировали всем подряд. На то, что задолбали уже народ нагибать во все стороны!

А мне-то что делать? пришлось тройку покупать. Дебилы, б..ь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехала сегодня закл. договор ребенку (курсы в лицей). Карта социальная (многодетность) заблокирована!
Подошла к сотруднику метро на входе, спросила (знаю, что блокирнули 65+ и школьникам) - как же она ругалась! На то, что деньги спецом собирают для Мосгортранса и спецом заблокировали всем подряд. На то, что задолбали уже народ нагибать во все стороны!

А мне-то что делать? пришлось тройку покупать. Дебилы, б..ь
Злая
присылали в группе многодетных такое https://oms.msk.ru/mosgortrans-v-kyrse-problemy-s-zablokirovannimi-kartami-mnogodetnih/
Anonymous
Зато вы с многодетностью экономите примерно 100 тыс. в месяц на парковку в центре Москвы, если она по 380 руб. да ещё работать 5 дней в неделю .
Ищите позитив ))
Anonymous
Блин, вы только сегодня узнал . Я с пятницы с ними бьюсь уже. Тоже многодетная.
Anonymous
Вы хотели подтвердить, что много детей только дебилы рожают, а не умные?
Рядом такая же тема, причем со словами "многодетные" И "не ездят".
Но у вас заплыл мозг от бесконечных родов и почитать слова слишком сложно? Зайти в уже созданную тему, в которой есть ответы - это не для коронованных многодетных, ваши высеры заслуживают отдельной темы?
Anonymous
Смешно, но не верю) Прям сотрудник метро будет вываливать незнакомой тетеньке все это, дада)
Anonymous
Вот же ж логика у вас, девы. Система нагибает всех подряд, в том числе многодетных. А виновата у вас опять женщина. Вот просто за то, что посмела быть многодетной.
Ну хватит уже окна овертона устраивать.
Ну все мои коллеги сегодня купили новые тройки, чтобы внести в список удаленщиков и не светить свои машины и соцкарты. Многодетные в том числе. Невелика беда, но мосгортранс в прибыли в эти дни точно)))
У меня сын студент, карта была заблокирована. Вчера вечером возвращался домой - карта в метро сработала. Проверьте, может вашу тоже уже разблокировали.
Anonymous
А прикиньте, вам завтра все платёжные системы отключат! Раз и все- сидите дома! Кто тут недавно хвастался,что наличку вообще не носит?
возила папу пожилого 80 лет к врачу. Несколько остановок автобусом.
Плановый прием, назначили. Врач предложила оформить дневной стационар.
Я спрашиваю - а как же распоряжение мэра?
А что такого, купите мол, тройку ему, и все.

Нормально? Собянин не учел, скольком пенсионерам требуется ЕЗДИТЬ к врачам.
к зубному, на мрт, к кардиологу и т.д. Узкие специалисты далеко не все есть в поликлинике рядом с домом.
Anonymous
У меня такая же карта (многодетная), и ее не блокировали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения