181
Злость
Все остальное
12.10.20 22:06

Ну и? Помогло закрытие школ?

Сократилось количество заболевших? Помогли такие меры???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сократилось количество заболевших? Помогли такие меры???
Злость
ДО до февраля
Anonymous
А где школы закрыли?
Anonymous
Графики - отставание 2 недели зараженных
Anonymous
В поликлиниках детских наверное стало тише. Там же анализы брали у карантинных классов. Кто-то рассказывал в другом топе.
Anonymous
А когда школы закрывали?что-то я не заметила.. Отгуляли плановую неделю, только началась вторая. Не надо бежать впереди паровоза[-X
Anonymous
Предлагаю темы про ковид объединить в отдельный раздел. Админы, сделайте плиз новый раздел. Тема надолго, но честно, плешь проела эта тема. Не хочется ее видеть перед глазами вообще. Те, кто этим интересуется подпишутся на любимый раздел. ВО не для ковида все-таки.
Anonymous
Помогло, дети хоть в Турции отдохнули, накупались.
Anonymous
У нас МО, 800м от МКАД, не буду писать район, чтобы срача не было. Так вот, мы детей возим в московскую школу, так как прописаны в Москве, а здесь у нас все школы забиты узбеками/таджиками, прости господи... И вот... В итоге московские школьники сидят дома, а вся азия в МО учится - зашибись...
Anonymous
В Балашихе начинают больницы и поликлиники под ковид опять готовить....
Anonymous
Знакомые на радостях рванули в Сочи на недельку. Взяли с собой бабушку 70-летнюю. Сейчас бабушка в больнице, говорят ковид, состояние так себе. Остальные в порядке, хоть и общались , и летели обратно вместе.
Anonymous
Кто неравнодушен к образованию детей, подписывайте петиции, на различных платформах. Мы не должны своими руками отдать на отупление наших детей.
Anonymous
Кто неравнодушен к образованию своих детей, подписывайте:
https://www.change.org/p/министерство-об-образовании-я-против-дистанционного-обучения
Anonymous
Аллилуйя! 1-5 классы с понедельника в школу! Йуху!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения