48
Anonymous
Все остальное
13.10.20 10:55

Мониторинг при ковиде

кто там волновался на счёт мониторинга, участковых и всего остального?
семья в дачном посёлке, Дмитровский район, вся с положительными тестами, приехала на дачу, долго звонила в роспотребнадзор и местную больницу, им сказали езжайте в москву, из москвы они уехали, чтобы в квартире не быть запертыми, гуляют спокойно по всей территории посёлка, мальчик звонил приглашал моего ребёнка в гости.Соседского уже заразил, потому что плотно общались до тестов.
в итоге я звонила матери и спрашивала, что вообще за фигня то???
так что не бойтесь, контроля нет никого

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто там волновался на счёт мониторинга, участковых и всего остального?
семья в дачном посёлке, Дмитровский район, вся с положительными тестами, приехала на дачу, долго звонила в роспотребнадзор и местную больницу, им сказали езжайте в москву, из москвы они уехали, чтобы в квартире не быть запертыми, гуляют спокойно по всей территории посёлка, мальчик звонил приглашал моего ребёнка в гости.Соседского уже заразил, потому что плотно общались до тестов.
в итоге я звонила матери и спрашивала, что вообще за фигня то???
так что не бойтесь, контроля нет никого
Anonymous
А как уехавшие выписываются? Им же надо сдать ещё анализ на 10-11 день? И получается постановления они не подписывают никаких? Вот в Москве пришел к тебе врач, принес постановление, если отказ подписать- сразу пугалки обсерватории и полицией. А уехал 10 км от МКАД и все, никому не нужен.
Anonymous
Автор в Москве? Хотите как ССС тоже мониторить людей в МО? Я теперь понимаю почему полицаи в ВОВ были, они из такого склада людей как автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения