155
Как написать жалобу на запись вполиклинику?
Спасибо всем, кто ответит и прочитает. Пишу на эмоциях - записалась к врачу, чтоб получить направление на уколы, у меня болезнь суставов. Не делала уколы и не проходила физиотерапибю полтора года, из-за ковида не смогла пройти курс весной. Полагается каждые полгода. Сидела в изоляции на даче, приехав записалась к врачу за неделю вперед - перед самым приемом -запись отменена. Записалась по новой к другому врачу уже за две недели - сегодня запись отменена. Почти месяц... Хожу уже еле-еле, спать не могу - все болит, что делать не знаю.. Завтра запишусь еще раз надеюсь, но смогу ли дойти до врача, если запись не отменят, не знаю(( Хочу пожаловаться, но куда писать-звонить не могу найти - на эмоциях не вижу? Просто не жаловалась никогда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасибо всем, кто ответит и прочитает. Пишу на эмоциях - записалась к врачу, чтоб получить направление на уколы, у меня болезнь суставов. Не делала уколы и не проходила физиотерапибю полтора года, из-за ковида не смогла пройти курс весной. Полагается каждые полгода. Сидела в изоляции на даче, приехав записалась к врачу за неделю вперед - перед самым приемом -запись отменена. Записалась по новой к другому врачу уже за две недели - сегодня запись отменена. Почти месяц... Хожу уже еле-еле, спать не могу - все болит, что делать не знаю.. Завтра запишусь еще раз надеюсь, но смогу ли дойти до врача, если запись не отменят, не знаю(( Хочу пожаловаться, но куда писать-звонить не могу найти - на эмоциях не вижу? Просто не жаловалась никогда
Anonymous
Может, опять поликлиники из-за ковида закрыли?
Anonymous
Идите в поликнику в часы приема интересующего вас врача и просите вас принять. Не откажут.
Anonymous
Я так к гинекологу попасть не могла, то одна заболела, отменили. То другая. К третьей записалась и снова отменили. Потом узнала, а нее папа умер.На кого жаловаться? На то,что они тоже люди и случается форс-мажор?
Anonymous
Можно записаться, а потом пробовать "перенести" запись , обычно кто-то отменяет и появляется "окно" день в день.
Ну и направление конечно у дежурного врача можно взять, или у заведующей
Ну и направление конечно у дежурного врача можно взять, или у заведующей
А пойти для начала поговорить с главным врачом поликлиники?
Не должна ли поликлиника решать эту проблему?
Потом можно написать жалобу в компанию, которая выписала полис...
Потом можно через интернет в прокуратуру написать, типа, нарушаю право на медицинское обслуживание... И ведь нарушают же...
Не должна ли поликлиника решать эту проблему?
Потом можно написать жалобу в компанию, которая выписала полис...
Потом можно через интернет в прокуратуру написать, типа, нарушаю право на медицинское обслуживание... И ведь нарушают же...
Anonymous
Спасибо все ответившим, к дежурному у нас только ковидники сидят - низзя сказали(( Попробую снова записаться, но сил уже мало - ночи не сплю, днем еле хожу9..
Anonymous
Пишите жалобу на мос.ру. Опишите все ваши злоключения. Вам позвонят и запишут в удобное для вас время. Не надо никуда ходить лишний раз.
Anonymous
На сайте поликлиники есть раздел" обращение к главврачу", я написала туда, через полчаса позвонила милая женщина из поликлиники и записала меня наконец-то к специалисту, к которому направила терапевт, а записи всё не было. И сказала- зачем же вы сразу пишете, надо просто нам позвонить!
Видимо жалоба дублируется выше.
Видимо жалоба дублируется выше.
Anonymous
Вы случаем не алфлутоп колете внутрисуставно каждые пол года?
Про жалобы вам надавали кучу советов. Пока ищете помощи, пропейте курс той же аркоксии 90мг в качестве скорой помощи или что-то другое, что вам быстро помогает.
Про жалобы вам надавали кучу советов. Пока ищете помощи, пропейте курс той же аркоксии 90мг в качестве скорой помощи или что-то другое, что вам быстро помогает.
Позорные жалобщики, посетившие этот топ. Идите волонтерами работать. Помогите врачам справиться с пандемией. Ваши жалобы не дают работать. Вместо выполнения своего долга, врачам приходиться с бубнами бегать вокруг жалобщика. Котрый по сути просидел все лето на даче и не удосужился заняться своим здоровьем. Дождался обострения ситуации и удивляется отмене приема. Врач мог заболеть, его могли отпраить работать к ковидным. Все и так сложно.
Anonymous
Надо каждые полгода, вы не были уже полтора, но врачи виноваты? Осенью, год назад, что вам помешало сходить? Летом что вам помешало сходить? Поликлиники работали. А если торчали на дочери, то не припекло. А сейчас врачей винит.
Anonymous
Жаловаться нужно не на врачей и поликлиники. А на саму систему. Врачей сократили, время приема сократили и т.д. Вот и подумайте , на кого жаловаться надо было. И еще давно.
Anonymous
В страховую еще можно пожаловаться - тоже помогает
А вам пожаловаться или на прием попасть? У меня было такое - дефицитная запись внезапно исчезла. Я звоню в емиас, там говорят - это вы сами отменили. Я спрашиваю - ка ки когда я отменила? они могут посмотреть. Оказалось - в 8 утра на терминале в поликлинике. естественно, ни в какой пк я не была. По телефону шухер устроила, в поликлинику эту позвонила - на каком основании кто-то у них там в терминале записи отменяет (да-да, и не отпирайтесь, мне в емиас сказали, кто и когда запись отменил). Вписали меня вручную в какой-то там резерв на тот же день.
Другое дело, если врач заболел, но тогда не просто запись отменяют, а звонят и предупреждают. Ваш случай? Тогда жаловаться вообще не на что, форс-мажор
Другое дело, если врач заболел, но тогда не просто запись отменяют, а звонят и предупреждают. Ваш случай? Тогда жаловаться вообще не на что, форс-мажор
Anonymous
Месяц-1,5 не могу попасть к врачу, не терапевт, детский, копил у него, ничего не помогает, у другим закрыта тоже. Не знаю, что делать. М/с посылают.
Anonymous
Так бывает (последнее время), если система показывает врачей из филиала который работает с ковидбольными.
A
К ИИ обратитесь.
Anonymous
У нас из-за крошечной зарплаты специалисты начали пачками уходить, в прошлом месяце 5 терапевтов уволились, а оставшихся на ковид бросили. Люди попасть не могут к врачу, он не даёт, соответственно, направления и остальные диагностические отделения сидят без работы. Думаю в следующем месяце опять зарплаты лишат. Кстати, за ковид за два последних месяца не платили, и что заболели тоже не оплачивают. Боюсь скоро пациенты будут приходить и сами друг друга лечить. :((
Anonymous
Мама к онкологу попасть не может, а лекарства без него не выдают. Автоматом при записи ей дают талончик по другому адресу, который не занимается лекарствами. Это просто маразм. Хорошо мама ещё в уме, что бы самой себе мочь эти записи контролировать.
Anonymous
У нас с апреля на прием к терапевтам невозможно попасть. Нет записи и все. Только к дежурному, к которому сидит очередь на два часа. Самое оно в такой посидеть во время эпидемии. А в период первого карантина поликлиника вообще не работала два месяца. Ни один филиал. Развалили здравоохранение полностью, скоты.
Anonymous
Девочки, спасибо всем написавшим- я написала жалобу по совету сверху. Остальным поясню - я жалуюсь не на врачей, а на запись. Она теперь не зависит от поликлиники - есть специальная общая служба. Заболел врач - нажали на кнопку и вся его запись анулирована - никто звонить и переносить не обязан, как раньше(( Если не жаловаться, то кто ж узнает, что народ недоволен?
Anonymous
Москва. У мамы онко. Проходит 2 раза в год обследования в поликлинике. К врачам запись надо вылавливать, типа нет. А по факту приезжает, пустые коридоры и никого нет... То есть запись держат для платных услуг.
Пару лет назад была история, мама не могла попасть к неврологу, записывалась, приезжала, а врача нет... и так несколько раз. Также не могла записаться на узи и еще что-то там. Я написала жалобу в Департамент здравоохранения и, о чудо, буквально на следующий день позвонила заведующая и пригласила на прием, записала ко всем врачам и открыла записи к тем, к кому нереально попасть, со словами, ну зачем сразу жаловаться то...
Пару лет назад была история, мама не могла попасть к неврологу, записывалась, приезжала, а врача нет... и так несколько раз. Также не могла записаться на узи и еще что-то там. Я написала жалобу в Департамент здравоохранения и, о чудо, буквально на следующий день позвонила заведующая и пригласила на прием, записала ко всем врачам и открыла записи к тем, к кому нереально попасть, со словами, ну зачем сразу жаловаться то...
Anonymous
Сегодня позвонили из поликлиники и пригласили на прием к главврачу, сказали, что она даст все необходимые направления. Схожу, узнаю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения