184
Anonymous
Все остальное
14.10.20 18:26

Пора менять колеса((

В выходные планирую поменять, бабье лето кончается((
Вы как, тоже меняете, или позже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В выходные планирую поменять, бабье лето кончается((
Вы как, тоже меняете, или позже?
Anonymous
Я бы меняла, но мне даже не на что их ставить. Старую продала, новую не покупаю - некуда ездить. Проживу зиму без машины.
Anonymous
Старые не торкают?
Anonymous
А зачем их менять?
Anonymous
У меня шипы. Менять пока не планирую, земля еще не промерзла. Сегодня днем выходила на улицу в футболке, какая нафиг зимняя резина!
Меняю только когда на улице начинается довольно устойчивый минус. Летняя резина на дороге даже при небольшом плюсе ведет себя заметно устойчивей и предсказуемее шипов.
Рано ещё менять. В Москве.
Anonymous
Сегодня днем было 18 градусов. Какие зимние колеса? :crazy
Их не по календарю меняют, а по погоде.

По опыту: раньше середины ноября можно в эту сторону даже не дергаться.
Дык,поменяли уже.
Один умный дяденька мне сказал давным давно, что "резину меняют на майские и ноябрьские"... примерно так и делаю. Когда меняю.
А так - я приноровилась на зимней липучке ездить круглый год.

Так как резину беру б/у - повышенный износ окупается отсутствием расходов на шиномонтаж.

Но вот в этом году на летней покаталась... послезавтра поменяю.
Поздно. все. машину не трогайте. вы все про**бали)))
Anonymous
Поменяли во вторник , ждем снега )))
Anonymous
Буду менять в конце месяца. Раньше не вижу смысла.
Мне кажется, что Вы правы и надо менять. Чем больше шести людей сейчас поменяют, тем меньше очереди в ноябре будут на шиномонтаж))
Anonymous
Конечно, пора: скоро заболеваемость вирусом вырастет - нужно будет сидеть дома, а не по дилершипам бегать.
Anonymous
Вчера поменяла. Не люблю тянуть до последнего, а люблю чувствовать себя уверенно на дороге.
Anonymous
"День жестянщика" не зря так называют. Как только выпадает первый снег, так аварии на каждом перекрестке.
Anonymous
Не меняла МО. Тепло еще.
Anonymous
Ну, надо бы да... поменяю на неделе, если еще похолодает. Пока нормально .
Муж поменял, я пока нет, но я сейчас мало езжу на машине. А так, у нас ночью шел ледяной дождь, а днем-снег. МО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения