30
Anonymous
Все остальное
14.10.20 20:08

Потенциальный сват - преступник

Сын встречается с девушкой, девушка хорошая и милая, дело идет к свадьбе. На прошедших выходных было знакомство родителей. Ее отец - преступник и насильник. Ему было 24 года, его жертве - мне - 16. Прошло 28 лет. Он меня не узнал, я его запомнила на всю жизнь. Ни муж, ни тем более сын ничего не знают.
Из доказательств у меня хранится копия его первого протокола, где он признался. Но в тот же день в отделение приехал его дядька-мент из соседнего города и "всё порешал". Участковый только смог вытащить для меня тот первый протокол. Официально этот мудак меня спас - шел вечером с дискотеки, увидел меня, лежащую без сознания на обочине, и на себе отнес в фельдшерский пункт. Я реально после всего отключилась, пришла в себя уже в больнице. Сломан нос, отслоение сетчатки, сотрясение ну и характерные травмы и разрывы ОМТ. Я возвращалась с учебы, я не пила, не бегала по дискотекам, я была серой мышью-зубрилой.
Через 2 года мы с мамой переехали. Естественно, из-за случившегося и угроз, мол, если не перестанем отрицать официальную версию, то будет еще хуже.
И вот, это "хуже" настало. Он - почетный работник своей отрасли, добропорядочный семьянин, красавица жена и две дочери 23 и 15 лет. И вся семья у них положительная, включая его родного дядю-полицейского, с кучей благодарностей, наград и грамот. А я уже всем нутром ненавижу все их семейство. И надо как-то объяснять свое изменившееся поведение мужу и сыну.

Как все это произошло?! Мы сейчас за 2 тыс. км от места преступления и снова живем в одном городе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын встречается с девушкой, девушка хорошая и милая, дело идет к свадьбе. На прошедших выходных было знакомство родителей. Ее отец - преступник и насильник. Ему было 24 года, его жертве - мне - 16. Прошло 28 лет. Он меня не узнал, я его запомнила на всю жизнь. Ни муж, ни тем более сын ничего не знают.
Из доказательств у меня хранится копия его первого протокола, где он признался. Но в тот же день в отделение приехал его дядька-мент из соседнего города и "всё порешал". Участковый только смог вытащить для меня тот первый протокол. Официально этот мудак меня спас - шел вечером с дискотеки, увидел меня, лежащую без сознания на обочине, и на себе отнес в фельдшерский пункт. Я реально после всего отключилась, пришла в себя уже в больнице. Сломан нос, отслоение сетчатки, сотрясение ну и характерные травмы и разрывы ОМТ. Я возвращалась с учебы, я не пила, не бегала по дискотекам, я была серой мышью-зубрилой.
Через 2 года мы с мамой переехали. Естественно, из-за случившегося и угроз, мол, если не перестанем отрицать официальную версию, то будет еще хуже.
И вот, это "хуже" настало. Он - почетный работник своей отрасли, добропорядочный семьянин, красавица жена и две дочери 23 и 15 лет. И вся семья у них положительная, включая его родного дядю-полицейского, с кучей благодарностей, наград и грамот. А я уже всем нутром ненавижу все их семейство. И надо как-то объяснять свое изменившееся поведение мужу и сыну.

Как все это произошло?! Мы сейчас за 2 тыс. км от места преступления и снова живем в одном городе.
Anonymous
вызовите его на программу " детектор лжи". пусть страна знает своих " героев".
Anonymous
Очень редкое явление, вы это придумали?
Anonymous
Если бы это было правдой, рассказала бы мужу.
Anonymous
вообще меня это не удивляет.
Жизнь циклична, и пока вы не решите поставленную задачу - она будет возвращаться снова и снова по спирали.

с одной стороны - а вы уверены, что вам по голове не дали и не наобижали другие люди, а этот вас правда отнес в больничку?

а с другой стороны - хорошо, он ваш насильник. значит есть что-то, что вы получили в результате этой истории, ну, типа ножки оторвали, зато я петь научилась, шоп с голоду не сдохнуть. какой-то вы ресурс в результате этого получили, ищите его. это важно . может вы переехали в другой более хороший город, где получили лучшее образование и нашли хорошего мужа. теперь у вас благополучная семья. вот возьмите себе этот ресурс ( какой сами придумаете и через него решайте свои проблемы).

дальше - что вам дает эта история изнасилования, что вы не выучили, какой урок, что этот человек вернулся? Урок о том, чтоб этого козла не смочь посадить? так поди того дяди-мента уже у него и в помине нет? да и вы подросли? можно инициировать дело.

или может это о том, чтоб не терять бдительность? вы как курица шли с учебы, уши развесили, кирпич в кармане не держали, убежать были не готовы.... может быть сейчас стоит кирпич достать и бдительность проявить?

или это вообще о доверии мужчинам, людям? может вы по жизни лопух? может вас вокруг пальца все обводят и пора стать более подозрительной и защищаться? жизнь вам орет - МАНЯ!!!! если ты блин тут не взбудоражишься - то я нашлю на тебя чикатиллу с ножом, потому что уже крайнЕЕ некуда!!!!!!
Anonymous
Ох, уж эти сказочки)) ох, уж эти сказочники))
А помните разводку Каллисты?
Anonymous
Психо-террористы, придумывающие разводки, получают внимание наивных людей, и этим кормятся.
Anonymous
Однозначно пригласить всех в ресторан и свою и их семью в полном составе и раздать копию протокола всем присутствующим.

Сказать, что была такая история. Вот что говорили Вы, вот что говорил он. И что получилось в итоге. Никого ни в чем не обвинять. Только факты, за которые нельзя будет привлечь к ответственности за клевету.

А дальше предложить всем самостоятельно делать выводы и распоряжаться своей жизнью, как посчитают нужным с учетом новых знаний.

Держать в себе точно не нужно. Это не Вы совершили преступление, а этот урод.
Anonymous
Как вы сохранили тот протокол7
Anonymous
Вот если это правда. Допустим.

Я бы на месте автора хорошо продумала план. Хорошо. Продумала.
Ввязать какого-либо крепкого и умного мужика. Продумать хорошо текст к этому преступнику. Встретиться с ним при крепком мужике, пусть это будет не муж и не сын тем более, и так повернуть разговор, чтоб тот понял, что это он совершил, а еще лучше, записать признание. И потом можно будет думать. Обладать знаниями, владеть знаниями - это уже великое преимущество. И кстати. Сразу обговорить, чтоб не влезал в отношения молодёжи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения