61
Anonymous
Все остальное
14.10.20 22:10

Муж собрался на войну.

Как остановить. Потерял работу, денег нет почти, от слова совсем. Я в декрете, живем на пособия и помощь стариков-родителей.
Кто-то обещал ему 150 долларов в день. Он военный специалист в прошлом.
Я в шоке.:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как остановить. Потерял работу, денег нет почти, от слова совсем. Я в декрете, живем на пособия и помощь стариков-родителей.
Кто-то обещал ему 150 долларов в день. Он военный специалист в прошлом.
Я в шоке.:'(
Anonymous
Че за бред?
Контрактником? Он в армии служил?
В 90- ые мужики в Югославию ездили.
Anonymous
Ну так если это его профессия, вы пишете, что он в прошлом военный специалист, так почему бы и нет?
Anonymous
Только сегодня вот вспоминала. Знакомый ездил в Югославию по контракту. Получал тогда 1000 долларов, а у нас зарплата была около 100 долларов в Москве.
И кто ему обещал?
Дети есть у вас? Если нет, то это его выбор.
Anonymous
Ну и такая работа есть. Если хочет, то пусть идёт.
Каким специалистом он в прошлом был? На какую войну собрался? И сколько ему лет?
Anonymous
150 долларов в день за войну?
Специалисту?
Это же очень мало.
Раньше был замечен в выпендрежном образе жизни? Любит чтобы его поговаривали?
Просто у меня БМ в прошлом прошедший Чечню, ОМОН тоже выпендриваются " пойду на войну". Но чёт так и не собрался.
Легально его никто туда не возьмёт, контрактников наемников наша армия туда не посылает. А для них он будет пушечным мясом, и чтоб ему не платить они его в расход быстрее " врага" пустят. Разве он это не знает?
Anonymous
Разводка. Методичка новая? Ему так и сообщили, что именно в Карабах?
Да и если он был военным специалистом, то пенсия, наверное, у него военная в 39- то лет? Тогда чего плачетесь про безденежье?
Да и раз он военный, хоть и бывший, то Вы, когда замуж шли, не знали, что они иногда воюют? Так что разводка, чтобы запустить мысль, что Россия в Карабах наемников отпраляет.
Anonymous
НЕ верю! Разводка. Надо быть не просто дурой, а идио ткой, чтобы писать об этом на форуме.
Anonymous
Господи, 29 лет и все повторяется у очередного поколения.
Не надо в Карабах. Скажите ему - не надо.
Anonymous
Вахтовиков набирают на зиму сейчас по всей северной части страны. Любых - от разнорабочих до узких специалистов. Напишите мне в ЛС какие профессии у мужа, водительское удостоверение на какие категории открыты, важно - отсутствие судимости, паспорт РФ, возраст до 55 лет. Я поищу работу ему в Норильске вахтой, с ноября по май. 6мес. Проезд/перелет по 8 крупнейшим а/страны, спец.одежда, проживание и питание за счёт работодателя оплачивается.
Пишите
Какая прелесть. "Кто-то пообещал". Он-то сам знает, что за кто-то?
Ну если по контракту, то почему нет? Военный человек, пусть едет.
Anonymous
Тупая трольчиха. В Карабахе военные специалисты имеют совсем другие зарплаты. Господи, как отупели дуры.
Только больные на голову самки выходят замуж за такое. Нормальные на голову это не воспринимают, как самца. Это не подходит. Они же психи! Ему в голову стукнет - он ее прирежет: подумает, что это душман, а не жена. Они опасны.
Anonymous
"В поход на чужую страну собирался король.
Ему королева мешок сухарей насушила
И мантию старую так аккуратно зашила,
Дала ему пачку махорки и в коробочке соль". (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения