29
Обманула и послала
Ситуация частная портниха из другого города сшила по меркам заказ. Заказ прислала, но он сшит не по моим меркам. Я попыталась подогнать, но в ателье сказали что это надо полностью перешивать весь костюм. Договорилась с портнихой, что она мне его исправит по моим меркам и передала ей его с оказией. После ожидания позвонив ей услышала, что ничего она перешивать не будет и ей никто ничего не передавал. За заказ заплатила,ей обратно отдала сижу без костюма и денег))). Она приезжает к нам на ярмарку мастеров пару раз в год продает одежду,если я случайно ей на ее изделия что-нибудь пролью мне много дадут)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация частная портниха из другого города сшила по меркам заказ. Заказ прислала, но он сшит не по моим меркам. Я попыталась подогнать, но в ателье сказали что это надо полностью перешивать весь костюм. Договорилась с портнихой, что она мне его исправит по моим меркам и передала ей его с оказией. После ожидания позвонив ей услышала, что ничего она перешивать не будет и ей никто ничего не передавал. За заказ заплатила,ей обратно отдала сижу без костюма и денег))). Она приезжает к нам на ярмарку мастеров пару раз в год продает одежду,если я случайно ей на ее изделия что-нибудь пролью мне много дадут)?
Anonymous
Я к своей портнихе, как минимум, два раза прихожу на примерку. Причем, у нее уже есть мои выкройки (у меня попа стульчиком, как у ДжЛо :) ) . Портниха, даже как то говорила, если будешь заказывать одежду не у меня, напомни чтобы заднюю часть юбки кроили длинее чем переднюю и тп. Для этого мы и заказываем индивидуальный пошив - чтобы сидел костюмчик...
Это я.
Костюм без примерки заказать--это риск огромный. Вы его на себя взяли, теперь ничего не добьетесь, только отзывы настрочить нелицеприятные. А за порчу товара можете и штраф нехилый ещё схлопотать. Не порите горячку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения