129
Помогите с названием мастерской?
Мы решили с подружками тремя сделать такой проект мастерскую. Одна умеет делать красивые букеты, она флорист, я деревянными изделиями приморочилась, ещё одна хорошо вяжет. Мне нужно название и ничего в голову не приходит( Мастерская уюта или что-то такое наподобие. Это интернет-проект. Спасибо Вам, самые светлые и креативные евочки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы решили с подружками тремя сделать такой проект мастерскую. Одна умеет делать красивые букеты, она флорист, я деревянными изделиями приморочилась, ещё одна хорошо вяжет. Мне нужно название и ничего в голову не приходит( Мастерская уюта или что-то такое наподобие. Это интернет-проект. Спасибо Вам, самые светлые и креативные евочки)
Anonymous
"Цветок, клубок и деревяшка" )))
Сестры Кулибины.
Anonymous
"Живые подарки"
Anonymous
"Всем сердцем"
Anonymous
Так а Мастерская уюта чем не подходит? Хотя несколько заезжено(
Продумайте единую связующую идею.
1. Например, стиль прованс - он нынче в тренде в России.
И букеты, и вязанье (от подушек, салфеток и игрушек), и деревянные поделки - все впишется гармонично. Но тогда надо делать единое цветовое решение.
Прованс - это все оттенки пастельные. Особенно сиренево-голубые + белый.
мелкие цветочки, розочки, все нежное... птички. Травы полевые. Лаванда.
Название "Лазурный берег", "Ночь нежна", "Кот-д-Азур", "Ривьера", "Лаванда", "Прованс у вас дома" и т.д.
2. Ретро-стиль. Это проще.
Можно что угодно хенд-мейд подать как ретро.
и названия типа "Бабушкин сундук", "Риорита", "Мы из джаза", "Чай вдвоем", "Уют", "Лукошко",
3. Никакого стиля не продумывать, а подойти с удобством к клиенту.
Если мастерская и обучение - "Как связать куклу", "Как составить букет", "Как собрать стол", "Мебель своими руками", "Уголок мастериц".
И плясать от этого - на что лучше клюнут клиенты.
1. Например, стиль прованс - он нынче в тренде в России.
И букеты, и вязанье (от подушек, салфеток и игрушек), и деревянные поделки - все впишется гармонично. Но тогда надо делать единое цветовое решение.
Прованс - это все оттенки пастельные. Особенно сиренево-голубые + белый.
мелкие цветочки, розочки, все нежное... птички. Травы полевые. Лаванда.
Название "Лазурный берег", "Ночь нежна", "Кот-д-Азур", "Ривьера", "Лаванда", "Прованс у вас дома" и т.д.
2. Ретро-стиль. Это проще.
Можно что угодно хенд-мейд подать как ретро.
и названия типа "Бабушкин сундук", "Риорита", "Мы из джаза", "Чай вдвоем", "Уют", "Лукошко",
3. Никакого стиля не продумывать, а подойти с удобством к клиенту.
Если мастерская и обучение - "Как связать куклу", "Как составить букет", "Как собрать стол", "Мебель своими руками", "Уголок мастериц".
И плясать от этого - на что лучше клюнут клиенты.
Anonymous
Лишние вещи ))
Anonymous
Приятность
Anonymous
Бабушка Буратино.
Мартышкин труд
Anonymous
автор, не с той стороны захОдите... у меня была придумана КУЧА названий для мастерской, но когда я сунулась регистрировать почту, сайт и инстаграм, чтобы они были под ЕДИНЫМ типа "брендом" - жестко обломалась, все красивое-интересное давно застолбили... в итоге пришлось методом тыка искать незанятое словосочетание и использовать его...
Стружка, нитка, лепесток - получается цветок :)
Anonymous
Очумелые ручки
Anonymous
Ингино понравилось. цепляет глаз.
Пока никак не назвали( что-то ничего не думается и не цепляет
Anonymous
Три девицы
Тетя Карла
Тетя Карла
Пылесборница
Anonymous
Арчимбольдо
И голову его цветочную на вывеску.
И голову его цветочную на вывеску.
Anonymous
Кладовая солнца
Anonymous
УйУточки)))
Переведу: уюточки
Как это лучше сопрячь - к спецам... вот Соббер может помочь))
Переведу: уюточки
Как это лучше сопрячь - к спецам... вот Соббер может помочь))
Строга щаз. Пока нет общей концепции, названия быть не может. Вы там реально, в формате одного магазина будете пытаться продавать цветы, табуретки и свитера? Такое может быть, но нужно нечто объединяющее, понимаете которое только вы. Дайте общую концепцию, связывающую цветы, табуретки и нитки, дайте свою идею, тогда я помогу с названием. Честно.
Вот это хорошо раскрутилось
https://tvernews.ru/news/262829/
https://tvernews.ru/news/262829/
"Три сестры"
Anonymous
"Primitive decor"
Anonymous
"Помятые сиси большого размера". Думаю, клиентов-мужчин прибавится. Вы же там что то шить больших размеров собирались на бальзаковских, не?
Катушкин луг
Катушка деревянная, на ней нитки, и всё это среди цветов...
Катушка деревянная, на ней нитки, и всё это среди цветов...
Anonymous
Я могу и ошибаться (поправьте меня, кто в теме), но тут надо не извращаться на красивости (лепестки всякие и деревяшки), а назваться максимально просто и конкретно. Ибо - я рассуждаю так - если это интернет-площадка, то главное, чтобы ваш магазин выскакивал по поиску. А в поиске люди не будут вводить "катушкины луга".
Anonymous
Автор сколько платите за идеи? или халявы хотите?
Anonymous
Три сестры плетут цветы
Anonymous
Де(рево)Фло(рист)Цвет(очки)
Дефлоцвет.
Дефлоцвет.
Anonymous
Главное не забудьте знак вопроса в конце.
Anonymous
Флорилки - с ударением на И
Филюшки - с ударением на ю
"Будет сделано"
"Ремесленное бюро Ивановой, Петровой и Сидоровой" - указать реальные фамилии, заодно если разделитесь рано или поздно, заранее отрекламируете
НеНеженка
Филюшки - с ударением на ю
"Будет сделано"
"Ремесленное бюро Ивановой, Петровой и Сидоровой" - указать реальные фамилии, заодно если разделитесь рано или поздно, заранее отрекламируете
НеНеженка
Anonymous
"Бабьи забавы"
Anonymous
Осознанные подарки ))
Anonymous
Атмосфера
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения