129
Anonymous
Все остальное
16.10.20 00:49

Помогите с названием мастерской?

Мы решили с подружками тремя сделать такой проект мастерскую. Одна умеет делать красивые букеты, она флорист, я деревянными изделиями приморочилась, ещё одна хорошо вяжет. Мне нужно название и ничего в голову не приходит( Мастерская уюта или что-то такое наподобие. Это интернет-проект. Спасибо Вам, самые светлые и креативные евочки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы решили с подружками тремя сделать такой проект мастерскую. Одна умеет делать красивые букеты, она флорист, я деревянными изделиями приморочилась, ещё одна хорошо вяжет. Мне нужно название и ничего в голову не приходит( Мастерская уюта или что-то такое наподобие. Это интернет-проект. Спасибо Вам, самые светлые и креативные евочки)
Anonymous
"Цветок, клубок и деревяшка" )))
Сестры Кулибины.
Anonymous
"Живые подарки"
Anonymous
"Всем сердцем"
Anonymous
Так а Мастерская уюта чем не подходит? Хотя несколько заезжено(
Продумайте единую связующую идею.
1. Например, стиль прованс - он нынче в тренде в России.
И букеты, и вязанье (от подушек, салфеток и игрушек), и деревянные поделки - все впишется гармонично. Но тогда надо делать единое цветовое решение.
Прованс - это все оттенки пастельные. Особенно сиренево-голубые + белый.
мелкие цветочки, розочки, все нежное... птички. Травы полевые. Лаванда.
Название "Лазурный берег", "Ночь нежна", "Кот-д-Азур", "Ривьера", "Лаванда", "Прованс у вас дома" и т.д.

2. Ретро-стиль. Это проще.
Можно что угодно хенд-мейд подать как ретро.
и названия типа "Бабушкин сундук", "Риорита", "Мы из джаза", "Чай вдвоем", "Уют", "Лукошко",

3. Никакого стиля не продумывать, а подойти с удобством к клиенту.
Если мастерская и обучение - "Как связать куклу", "Как составить букет", "Как собрать стол", "Мебель своими руками", "Уголок мастериц".

И плясать от этого - на что лучше клюнут клиенты.
Anonymous
Лишние вещи ))
Anonymous
Приятность
Anonymous
Бабушка Буратино.
Мартышкин труд
Anonymous
автор, не с той стороны захОдите... у меня была придумана КУЧА названий для мастерской, но когда я сунулась регистрировать почту, сайт и инстаграм, чтобы они были под ЕДИНЫМ типа "брендом" - жестко обломалась, все красивое-интересное давно застолбили... в итоге пришлось методом тыка искать незанятое словосочетание и использовать его...
Стружка, нитка, лепесток - получается цветок :)
Anonymous
Очумелые ручки
Anonymous
Ингино понравилось. цепляет глаз.
Пока никак не назвали( что-то ничего не думается и не цепляет
Anonymous
Три девицы
Тетя Карла
Пылесборница
Anonymous
Арчимбольдо
И голову его цветочную на вывеску.
Anonymous
Кладовая солнца
Anonymous
УйУточки)))
Переведу: уюточки

Как это лучше сопрячь - к спецам... вот Соббер может помочь))
Строга щаз. Пока нет общей концепции, названия быть не может. Вы там реально, в формате одного магазина будете пытаться продавать цветы, табуретки и свитера? Такое может быть, но нужно нечто объединяющее, понимаете которое только вы. Дайте общую концепцию, связывающую цветы, табуретки и нитки, дайте свою идею, тогда я помогу с названием. Честно.
Вот это хорошо раскрутилось
https://tvernews.ru/news/262829/
"Три сестры"
Anonymous
"Primitive decor"
Anonymous
"Помятые сиси большого размера". Думаю, клиентов-мужчин прибавится. Вы же там что то шить больших размеров собирались на бальзаковских, не?
Катушкин луг
Катушка деревянная, на ней нитки, и всё это среди цветов...
Anonymous
Я могу и ошибаться (поправьте меня, кто в теме), но тут надо не извращаться на красивости (лепестки всякие и деревяшки), а назваться максимально просто и конкретно. Ибо - я рассуждаю так - если это интернет-площадка, то главное, чтобы ваш магазин выскакивал по поиску. А в поиске люди не будут вводить "катушкины луга".
Anonymous
Автор сколько платите за идеи? или халявы хотите?
Anonymous
Три сестры плетут цветы
Anonymous
Де(рево)Фло(рист)Цвет(очки)
Дефлоцвет.
Anonymous
Главное не забудьте знак вопроса в конце.
Anonymous
Флорилки - с ударением на И
Филюшки - с ударением на ю
"Будет сделано"
"Ремесленное бюро Ивановой, Петровой и Сидоровой" - указать реальные фамилии, заодно если разделитесь рано или поздно, заранее отрекламируете
НеНеженка
Anonymous
"Бабьи забавы"
Anonymous
Осознанные подарки ))
Anonymous
Атмосфера
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения