227
Вопрос тем, кто первым принес " заразу" в семью...
Подскажите пожалуйста те, кто первым из семьи заболел ковидом и потом по цепочке от него другие- вас родственники обвиняют? Как сами себя ощущаете? Есть чувство вины?
Мне кажется, если бы из-за меня кто то тяжело заболел из родных, или не дай бог умер, я бы себе места не находила от угрызений совести.... Даже если никто и не обвинял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста те, кто первым из семьи заболел ковидом и потом по цепочке от него другие- вас родственники обвиняют? Как сами себя ощущаете? Есть чувство вины?
Мне кажется, если бы из-за меня кто то тяжело заболел из родных, или не дай бог умер, я бы себе места не находила от угрызений совести.... Даже если никто и не обвинял.
Anonymous
Откуда такое желание искать виноватого??? Что бы что? Забить камнями?
Я заболела в конце марта, прям накануне "больших выходных", не ковидом, просто ОРВИ. Я так думаю, врача не вызывала. Мама мне мозг вынесла, что у меня корона, теперь она тоже заразится и совершенно точно умрет, а виновата в этом буду я.
Anonymous
А как выявить первого?
Anonymous
У нас сейчас знакомая семья болеет. Вирус принесла дочка из школы, она же заболела первой. Следом заболел отец (вторую неделю высокая температура, кашель), мать тоже, но полегче. В семье еще есть младенец, боятся за него. Вчера температура поднялась у деда, который возил им продукты (понятия не имею, заходил ли в квартиру. Если да, то это надо совсем быть глупым) . Никто девочку не винит, конечно.
Anonymous
Тема - провокация срача и ненависти в семьях.
Тупая провокация.
Мерзость.
Тупая провокация.
Мерзость.
Что я сейчас прочитала....Совсем уже мир сошел с ума...Слава богу не все)
О! Это, никак, новая вариация на тему «а если из-за вас умрет чужая бабушка?», но теперь на новом уровне, про собственную семью :crazy
Ну какую вину тут можно ощущать? А если грипп, ОРВИ в семью занесли. А если вшей ребенок из детсада привел домой жить? Прям затюкать, что ли, этого заразоносца? Это просто судьба - заболеть, кому суждено. Как не берегись, твой кирпич (вирус) тебя найдет.
Тема треш. Больной человек пишет. Почему модераторы не удалят этот бред? :sick4
Почему на Еве так много ковидосектантов?
Anonymous
Однокурсница моего сына вообще не заболела, в одной квартире с болеющими родителями. Причем отца увозили в больницу, совсем плохое было состояние, но вытянули, мама болела дома, дочь не болела вообще. Ее задолбали анализами, сдавала раз 15, не меньше, все отрицательные, антител нет.
Anonymous
Лютая шиза косит народ :chr4 Автор, вызывайте срочно психиатрическую помощь, у вас бред.
В самом начале пандемии встал вопрос как быть со мной( я медик и хоть не в красной зоне, но контакт постоянный с людьми в активной фазе заболевания). Хотела отделиться в отдельную квартиру даже, было куда...так страшно было за родных. Муж сказал категорическое нет. Мы семья, во всех передрягах возможных мы вместе, да и детям мама нужна. Но с бабадедами не контактирую( они отдельно живут), в гости не хожу, гостей не зову. Муж при необходимости заезжает к родне, продукты им привозит, лекарства.
Обвинить первого кто принесёт даже в мыслях нет.
Обвинить первого кто принесёт даже в мыслях нет.
Медик
Моя дочь отсидела на карантине 1,5 недели, потому что девочка из ее группы на учебе была положительно протестирована. На карантин села вся группа. И никто эту девочку не четвертовал, представляете?
У соседки сын принес ковид из школы, заразились родители на удаленке. Соседка 42, болеет тяжело, в больнице. Папа с сыном легче и дома. Естественно, никто не винит ребенка, что тут поделаешь.
Anonymous
В истории на фб, которую вчера приносили, там где жена умерла, и все в реанимации. "По-видимому, супруга заразилась от одной ковидной ученицы в школе, а уже от нее заразились мы". И несколько тысяч подписчиков это читает, пипец вообще.
Anonymous
И наверное даже самоубились бы, да?
Anonymous
О, ну вот у нас домой принес весной муж.
Из предположений, где взял, - в аптеке.
Я после него.
Как я к нему отношусь? Да как и раньше :party2
Из предположений, где взял, - в аптеке.
Я после него.
Как я к нему отношусь? Да как и раньше :party2
нет конечно! что за бред. это обычный вирус,который можно подховатить где угодно.
и ваще,как определить,кто принес?
у нас было так: мы втроем (я,муж,сын) все время вместе. в выходные муж с сыном уезжают на машине на дачу, я еду к подруге на элеткричке. затем я в понедельник отправляюсь в больницу,возвращаюсь в четверг.в пятницу заболевает муж, в понедельник я и только через неделю сын. и кто их нас заразу принес?
и ваще,как определить,кто принес?
у нас было так: мы втроем (я,муж,сын) все время вместе. в выходные муж с сыном уезжают на машине на дачу, я еду к подруге на элеткричке. затем я в понедельник отправляюсь в больницу,возвращаюсь в четверг.в пятницу заболевает муж, в понедельник я и только через неделю сын. и кто их нас заразу принес?
Anonymous
Читаю топ и понимаю, что ковидодиссиденты трахнутые на всю голову ничуть не меньше тех, кто боится ковида. И даже неизвестно, кого бомбануло больше.
s
Раньше сифилис было позорно принести, а теперь ковид. Что дальше ждать...
Мы относимся к такому спокойно. Никто никого не будет винить, потому что все рискуют подцепить эту гадость. Я работаю в отеле администратором - много гостей и постоянно меняются. Муж работает учителем- ученики и коллеги. Две дочки учатся в разных школах. Любой из нас может заразиться и остальных заразить. Но пусть этого не случится. Всем здоровья!
Anonymous
Да вообще плевать ))))))) Считаю, что заболеть должен каждый.
Потому что каждый сейчас еще не заболел и истерит.
Вот когда поймет, что ОРВИ не страшно, тогда может и пелена с глаз упадет.
Потому что каждый сейчас еще не заболел и истерит.
Вот когда поймет, что ОРВИ не страшно, тогда может и пелена с глаз упадет.
А грипп , орви, ветрянку если?
почему это не интересует никого?
почему это не интересует никого?
A
С каждым днем все больше появляется психических. Идите к психологу.
Anonymous
А вам больше подумать не о чем? Кроме как развлечь себя чувством вины за гипотетическую ситуацию, нервишки пощекотать. Для вас это печалька. За то что свое на форум вылили.. ну да, есть такие) Падлы)
Коронавирус-77 (3634 просмотров)
Показать все (387), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601738.htm
Показать все (387), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601738.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения