640
Обсуждали инцидент в Театре на Таганке?
На ютубе много роликов, я сюда выкладываю первый попавшийся
https://www.youtube.com/watch?v=B3tL5588ItM
Девушка пришла на спектакль и отказалась надевать маску. Спектакль задержали на час , девушка не уговариваемая оказалась, ей вызвали полицию и забрали в отделение.
Кто сейчас ходит в театры, сейчас требуют сидеть в маске весь спектакль? Это же очень сложно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ютубе много роликов, я сюда выкладываю первый попавшийся
Девушка пришла на спектакль и отказалась надевать маску. Спектакль задержали на час , девушка не уговариваемая оказалась, ей вызвали полицию и забрали в отделение.
Кто сейчас ходит в театры, сейчас требуют сидеть в маске весь спектакль? Это же очень сложно
Anonymous
Не ходить в театр. Пусть закрывают, труппу разгоняют.
Ну я так и предполагала, когда тут был предыдущий топ про инцидент в театре - люди ополчились на девушку вовсе не потому, что им так уж сдалось наличие маски на ней, а потому что спектакль из-за нее задержали.
Но согласна с тем, что написали выше - лучше театры пока закрыть нафиг, это и удовольствие сомнительное - 2 часа в маске сидеть, и скученность все равно слишком большая там, судя по видео, вряд ли много толка от масок будет.
Но согласна с тем, что написали выше - лучше театры пока закрыть нафиг, это и удовольствие сомнительное - 2 часа в маске сидеть, и скученность все равно слишком большая там, судя по видео, вряд ли много толка от масок будет.
Девушка явно хайп ловила и знала, что ее снимают. Очередная Зве3;14зда
Anonymous
Странная баба, маска ж у нее была, периодически даже натягивала на нос... Тоже считаю, что просто хайп ловила. Гнида.
Anonymous
Други, а можно вопрос не по теме - что, такой формат театра это действительно удобно? Я не театралка, последний раз ходила лет 25-30 назад - помню мягкие бархатные кресла рядами, обращенные в сторону сцены, буфет - в антракте. А тут - столики, жесткие стулья, кто-то сидит вполоборота... в чем цимес? Столики - чтобы есть и пить непосредственно во время спектакля?
Ну, мадам странная, конечно. Маска на подбородке. То есть, зашла она скорее всего в маске, потом уже цирк устроила.
Для всех, кто пишет про пацаков. Изъявляйте свою позицию и мнение, не ущемляя при этом других. Ваша свобода заканчивается там, где начинается чужая.
Не хочешь носить - не носи. Но не ущемляй при этом права и свободы других.
Для всех, кто пишет про пацаков. Изъявляйте свою позицию и мнение, не ущемляя при этом других. Ваша свобода заканчивается там, где начинается чужая.
Не хочешь носить - не носи. Но не ущемляй при этом права и свободы других.
Anonymous
Овца тупорылая
Надо было потом актерам ей наподдать за углом.
Идиотка.
Идиотка.
A
Сложно в маске, конечно. Поэтому я сейчас не хожу в театры, к сожалению.
Anonymous
Девушку понимаю, но её протест не по адресу. Собянина и Раковой скорее всего в зале не было. А театр и другие зрители ни в чём не виноваты.
Кто говорит про "театр могут закрыть"... Девушка была в маске. Т.е. формальное требование - наличие маски - выполнено. Придраться НЕ К ЧЕМУ, ФОРМАЛЬНО.
В инциденте виноват тот, кто начал привлекать излишнее внимание. Кому-то упЭрлось на весь театр объявить и пальчиком ткнуть - "вооот, смотрите, у нее маска не так надета". На месте девушки любой был бы просто ошарашен. И когда начался весь этот шабаш, она, как я понимаю, захотела объяснить ситуацию....но ей не дали даже слова сказать.
Некто раздул из мухи слона, на ровном месте, и этот некто - явно НЕ девушка.
Какая вероятность того, что в театр пришел бы сотрудник Роспотребнадзора и начал проверять бы именно "правильность надевания" масочГи?
В инциденте виноват тот, кто начал привлекать излишнее внимание. Кому-то упЭрлось на весь театр объявить и пальчиком ткнуть - "вооот, смотрите, у нее маска не так надета". На месте девушки любой был бы просто ошарашен. И когда начался весь этот шабаш, она, как я понимаю, захотела объяснить ситуацию....но ей не дали даже слова сказать.
Некто раздул из мухи слона, на ровном месте, и этот некто - явно НЕ девушка.
Какая вероятность того, что в театр пришел бы сотрудник Роспотребнадзора и начал проверять бы именно "правильность надевания" масочГи?
А по ходу-то, ребят, все это сильно смахивает на начало проп.кампании "антимасочник - всеобщий враг, ату его".
В репортаже постоянно повторяют слово "антимасочница".
Соседний топ висит - новость про пораненную за замечание про масочГу теткО оказалась фейком, в МВД опровергли, не было такого.
Новостной канал - заметьте - один и тот же - 360.
Ждем-с дальнейшего нагнетания про антимасочников. Скоро полетит...
P.S. Пиарщики мэрЗкие таки роютЬ себе яму. При продолжении нагнетания возможны РЕАЛЬНЫЕ инциденты (кмк, пострадавшими будут те, у кого масочГи не на правильный бок надеты).... ухудшение криминогенной обстановки... мож, кто-нибудь из МВД приостановит этих дуремаров...
В репортаже постоянно повторяют слово "антимасочница".
Соседний топ висит - новость про пораненную за замечание про масочГу теткО оказалась фейком, в МВД опровергли, не было такого.
Новостной канал - заметьте - один и тот же - 360.
Ждем-с дальнейшего нагнетания про антимасочников. Скоро полетит...
P.S. Пиарщики мэрЗкие таки роютЬ себе яму. При продолжении нагнетания возможны РЕАЛЬНЫЕ инциденты (кмк, пострадавшими будут те, у кого масочГи не на правильный бок надеты).... ухудшение криминогенной обстановки... мож, кто-нибудь из МВД приостановит этих дуремаров...
Интересно,эта девушка отказывалась в магазине платить 20 процентов НДС вместо прежних 18? Или только на эту тупость в театре мозгов хватает
Anonymous
Вывели бы её и разбирались, нафига должны страдать остальные зрители и актеры??
Anonymous
Согласна с комментариями под видео. Стадо травит и изгоняет одну, осмелившуюся дышать.
короче, всех раком выставили. в итоге. и так плохо и этак не хорошо...
Эта тетка прежде всего людей и артистов не уважает. Она всех задержала, испортила настроение. Это ж в голове опилки. Но антимасочницы в целом туповатый: считают себя революционерами, а хуже делают только окружающим.
Anonymous
Есть правила, не нравится- не соблюдай и не ходи,купил билет-подписал договор на соблюдение норм в театре
Anonymous
Я была в театре два раза этой осенью. Перед спектаклем худрук через громкую связь просит надеть маски, потому что это требование Роспотребнадзора и за безмасочников грозят штрафы и закрытие театра. Театр заложник в данном случае. Обсуждать логику не имеет смысла, потому что мы открываем границы, сажаем детей на ДО и прочее. Если ты хочешь идти в театр, значит соблюдай правила. Если не хочешь соблюдать правила, сиди дома. Спектакли и так постоянно отменяют и переносят. Девушка видимо просто решила окультуриться, хотя могла бы и не ходить никуда.
Вроде бы все правильно, девушка знала, что в театре требуют ношение маски, и если ты купил билет, то ты подписался под этим. Но услышав, как зааплодировали люди в зале, когда ее грубо за руку рванули с места, мне сразу вспомнилось "Вы - звери, господа!" Вот как хотите, но это выглядело гнусно. Я поэтому и не хожу сейчас в театры и даже в ТЦ не была с марта, потому что не желаю делать это в маске. Все прекрасно знают, что это не бубонная чума, что все эти масочные игрища - плод больного воображения наших властей, что реальной опасности она никого не подвергала. Но основная масса не чувствует дискомфорта от исполнения бредовых распоряжений. Счастливые люди, мне бы так.
мне одной показалось, что она в маске?!
в чем сыр-бор?
в чем сыр-бор?
Anonymous
Дамы- антимасочницы, допустим гипотетическая ситуация: допустим чувствую я себя так себе, но на вечер билеты в театр, пропустить нельзя.
Сажусь рядом с вами или через кресло, а так как тяжеловато дышать, маску спускаю. Она же на мне, какие проблемы?
Вот вы серьёзно предпочтёте, чтобы я ее гордо натянула на подбородок и спросила у вас, как спектакль, будет ли антракт?
Сажусь рядом с вами или через кресло, а так как тяжеловато дышать, маску спускаю. Она же на мне, какие проблемы?
Вот вы серьёзно предпочтёте, чтобы я ее гордо натянула на подбородок и спросила у вас, как спектакль, будет ли антракт?
A
Была в театре 3-го октября, в ЦДКЖ: на входе вяло просили надеть маски, по факту в зале никто никого не кошмарил. Дистанционной рассадки не было, практически полный зал.
Anonymous
Вы видели что написано на этикетке к маске?:crazy
Где пыль, где туман?:crazy

Где пыль, где туман?:crazy

А артисты на сцене в масках, дистанцию соблюдают?
Anonymous
У меня есть стойкое ощущение, сформировавшееся на основании общения со знакомыми, что поддерживают и готовы соблюдать ковид-меры хоть до морковкина заговения бюджетники, которые полгода не работали, а зарплату в полном объеме получали. Им так понравилось, что можно ничего не делать, а государство им платит да еще заботится об их здоровье. А вот те, кто сам отвечает за свой доход, кого дядя кормить не будет, те реалистичнее смотрят на жизнь. Им в мифы верить некогда. Можно даже посчитаться: масочники-бюджетники против антимасочников-внебюджетников. Ну, и, конечно, есть просто в медицинском плане тревожные люди, поведение которых и в неэпидемические времена выбивается из привычного.
Слушьте... ну пусть их!
Давайте играть по этим дебильным правилам... и фигу в кармане держать...
Лишь бы не закрывали совсем - театры, кафе, фитнесы:ups2
Всем понятно, что "вот это всё " маразм...
Но закрывают же разные места за "нарушения"(((
Рядом со мной ТЦ "Белка" закрыли из-за "несоблюдения масочного режима":sad3
А там аутлет хороший
Давайте играть по этим дебильным правилам... и фигу в кармане держать...
Лишь бы не закрывали совсем - театры, кафе, фитнесы:ups2
Всем понятно, что "вот это всё " маразм...
Но закрывают же разные места за "нарушения"(((
Рядом со мной ТЦ "Белка" закрыли из-за "несоблюдения масочного режима":sad3
А там аутлет хороший
Люди - больные на голову. Кто при памяти сейчас ходит в театр????????????????? Это опасно: ВИРУСЫ. Если бы они сами передохли - ладно, но они же заразят нормальных... Подонки.
Всех - на СОЛОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех - на СОЛОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Одно могу сказать: нагнать полный зал народу, где тесно, душно и нет социальной дистанции, и при этом привязаться к человеку без маски - это (не могу подобрать слова) тупость
Дамы(некоторые) вот вы тут серите лепехами, что попирают вашу свободу, вводят какие-то правила, вас, таких непримиримых свободолюбов, оскорбляют просьбами надеть маски. Стесняюсь спросить,а вы только сейчас, около 50-ти, ощутили себя пламенными революционерками? Раньше то что? Все устраивало? Пенсионная реформа, поправки, несменяемость власти,избиение мирных граждан на митингах, коррупция, поглотившая все сферы жизни - не вызывает у вас революционный зуд? Какая странная избирательность для правдорубов, не находите?
Anonymous
Чего испугался театр? Штрафа и закрытия? Неужели у нас столько проверяющих ходят по всем театрам, что каждую такую девушку засекают?
Anonymous
Она думала, что что-то кому-то показала или доказала, а по факту она наказала себя больше, чем всех, кто там был. Ведь позор то какой, показать всем свой говниз. И ещё, она ж была с мужиком, я думаю, что он оценил особенности её психики, и она скоро ещё и одинокой останется, Нормальным мужикам такие скандалистки не нужны, она ж потом и ему будет цирк устраивать.
Anonymous
Есть общество, у общества свои законы и правила. Не нра общество? Та оно никого не держит! Вон - в тайгу, как Агафья Лыкова. А то , шустра девица, как пользоваться благами общества - так это я первая, а как жить по законам общества - так Йа - диссидентка.
Щитаю девицу по приговору суда надо отправить в ковидную больницу - полы мыть в спецкостюме и трупы в морг вывозить, а в свободное от этих занятий время сообщать родным о том что их близкий человек скончался.
Щитаю девицу по приговору суда надо отправить в ковидную больницу - полы мыть в спецкостюме и трупы в морг вывозить, а в свободное от этих занятий время сообщать родным о том что их близкий человек скончался.
Anonymous
А почему аж на час задержали? Попросить надеть маску - это 10 секунд, вежливо и 10 раз попросить - это максимум 2 минуты. Вызвать полицию - минута. Полиция так долго ехала?
Ростов-на-Дону, третье место по количеству заражённых в России. В Ашане на соседней кассе тело без маски орет, что нет такого закона заставить его носить маску. В ответ на замечание кассира, что ее оштрафуют на 3 тысячи, если она обслужит покупателя без маски,заявляет: твои проблемы.
А вот если бы ЕГО хлобучили на эти 3 штуки - закрыл бы своё свиное рыло тряпочкой и рта бы не раскрывал.
Я сейчас в Турции, штраф за отсутствие маски - 400 лир. Почти 4 штуки в рублях. Все, ВСЕ В МАСКАХ. Никто никого не уговаривает
Не с той стороны к проблеме подходим! Школа поджопников - лучшая в мире школа!
https://vk.com/wall288925483_741308?reply=741336
А вот если бы ЕГО хлобучили на эти 3 штуки - закрыл бы своё свиное рыло тряпочкой и рта бы не раскрывал.
Я сейчас в Турции, штраф за отсутствие маски - 400 лир. Почти 4 штуки в рублях. Все, ВСЕ В МАСКАХ. Никто никого не уговаривает
Не с той стороны к проблеме подходим! Школа поджопников - лучшая в мире школа!
https://vk.com/wall288925483_741308?reply=741336
Anonymous
Расслабьтесь. Это за Навальнёнка митинг. Москва с Хабаровском слилась в едином порыве)))
Не пойму, в чем проблема. Она была в маске с высунутым носом. Остальные вокруг тоже с высунутыми носами стоят. Какой-то цирк устроили. Чтобы их не закрывали, показали, как с дисциплиной борятся.
Anonymous
Вчера ребенок ехала в метро. Говорит, что все до 25-30 в масках, возраст 45 и выше без масок едут. Если считается, что молодежь свободнее в суждениях, то про поколение 45+ что можно сказать? Тупые упрямые овцы?
Anonymous
Про эту болезнь еще никто толком ничего не знает. Постоянно новая информация..как она передается, можно ли заболеть второй раз, как долго сохраняются антитела..Ученые еще лет 5-10 будут изучать и публиковать данные. Может через пять лет докажут и опубликуют, что маски не нужны и вредны. Но пока мы этого не знаем. И принимаем меры те, которые, как предполагается, могут помочь сдержать эпидемию. Поэтому маски надо носить! Китайцы носят как солдатики и ничего, успешней всех борются с эпидемией.
Anonymous
Включите голову:
https://l.likee.com/v/yWIstf
https://l.likee.com/v/yWIstf
Anonymous
Вернулась из Ленкома. Вот уж они двинулись на дезинфекции:crazy Температуру померили, маску надеть заставили и через кабинку дезинфицирующую впустили:chr1 Перед входом в зал раздают перчатки :chr1 В зале все в масках и перчатках, в основном в резиновых хозяйственных, жалкое зрелище в храме культуры.
Anonymous
Гордона смотрите сейчас?
"Маски должны носить ВСЕ (и тогда это сработает) или НИКТО . И тогда мы пойдём по пути Швеции." :dash1
:dash1:dash1
"Маски должны носить ВСЕ (и тогда это сработает) или НИКТО . И тогда мы пойдём по пути Швеции." :dash1
:dash1:dash1
Слушайте, Песков в толпе празднует ДР без масок, а девушку росгвардия приехала выводить под руки из театра?? Это уже совсем не смешно. А все театры, боясь закрытия и штрафов, наряжают зрителей в перчатки с масками(((
Московский Театр на Таганке разместил в своих официальных аккаунтах в соцсетях сообщение «о новой услуге». Зрителям, которые не хотят смотреть спектакль в медицинской маске, предложили покупать билеты за 500 001 руб., в стоимость которых «включена сумма потенциального штрафа театру за несоблюдение масочного режима».
1 руб., как сообщили в театре, — это непосредственно стоимость билета без учета штрафа.
Потенциальному нарушителю будет предоставлена не только возможность смотреть спектакль без маски, но и отдельный вход в здание театра, удаленное от других зрителей место в зале. Главное требование — справка об отсутствии COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/10/2020/5f9169f29a7947baf100a59f?from=newsfeed
1 руб., как сообщили в театре, — это непосредственно стоимость билета без учета штрафа.
Потенциальному нарушителю будет предоставлена не только возможность смотреть спектакль без маски, но и отдельный вход в здание театра, удаленное от других зрителей место в зале. Главное требование — справка об отсутствии COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/10/2020/5f9169f29a7947baf100a59f?from=newsfeed
Anonymous
И снова я с театром. Зал полон. Практически все в масках и перчатках. Перчатки раздают на входе. А во время спектакля многие спускают на подбородок. По залу ходят надзирательницы и светят в лазерной указкой, чтобы надели. В антракте такая надзирательница стала светить мне в глаза лазерной указкой, чтобы привлечь мое внимание. Потом потом подошла и потребовала надеть маску. Я сидела одна, вокруг никого не было. Сказала, что нужно быть в маске. Я спросила, зачем она светила мне в глаза лазерной указкой. Оказывается потому, что я по другому не понимаю)) Т.е в театре теперь могут удушить маской и ослепить лазером. Смотрительница сказала, что я ненормальная. Я то как раз нормальная, а она похожа на надзирательницу из фантастических триллеров. А когда-то театр был очагом культуры, а сейчас очаг маразма.
Anonymous
Мне кажется, что мы сейчас в такой ситуации, когда приходится выбирать - "культурки хлебнуть" или сохранить личный комфорт и достоинство. Я очень люблю театр, но выбираю второе. Поэтому я не пойду, пока не вернутся к нормальным условиям. А если никогда не вернутся, значит не пойду никогда. Буду в ютубе все смотреть.
Если посетитель театра или магазина не подчиняется требованиям, то штрафуют театр или магазин. А если магазин не подчиняется требованиям Роспотребндзора и продает товары и услуги как обычно, то Роспотребнадзор должен себя оштрафовать. Так ведь?
Anonymous
Театр на Таганке придумал выход из положения
«Мы решили предложить новую услугу — возможность приобретения билета, в стоимость которого включена сумма потенциального штрафа театру за несоблюдение масочного режима в размере 500 001 рубль»
https://yandex.ru/turbo/moskvichmag.ru/s/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/v-teatre-na-taganke-poyavilas-novaya-usluga-bilet-za-500-tysyach-tolko-dlya-bezmasochnikov/
«Мы решили предложить новую услугу — возможность приобретения билета, в стоимость которого включена сумма потенциального штрафа театру за несоблюдение масочного режима в размере 500 001 рубль»
https://yandex.ru/turbo/moskvichmag.ru/s/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/v-teatre-na-taganke-poyavilas-novaya-usluga-bilet-za-500-tysyach-tolko-dlya-bezmasochnikov/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения