73
Есть смысл покупать Айфон 7 или 8?
Мужу надо менять телефон, у него Самсунг, совсем убитый. Сам муж в технике ни бум-бу, он у меня уже возрастной товарищ. Можем потратить тысяч 20-25 на телефон. Смотрю Samsung Galaxy A71 и Samsung Galaxy A51, по цене проходим. Но мне кажется он хочет айфон))) У нас с дочкой айфоны, но мы ценители. Ему 11 точно не будем покупать, дорого и не оценит. А если предыдущие модели купить? Мне кажется их прекратят поддерживать вот-вот? Или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу надо менять телефон, у него Самсунг, совсем убитый. Сам муж в технике ни бум-бу, он у меня уже возрастной товарищ. Можем потратить тысяч 20-25 на телефон. Смотрю Samsung Galaxy A71 и Samsung Galaxy A51, по цене проходим. Но мне кажется он хочет айфон))) У нас с дочкой айфоны, но мы ценители. Ему 11 точно не будем покупать, дорого и не оценит. А если предыдущие модели купить? Мне кажется их прекратят поддерживать вот-вот? Или я ошибаюсь?
Anonymous
Я год назад дарила мужу и сыну айфон 7. Все обновляется. У меня даже SE первой модели обновляется (не меняю из-за удобного размера), купила к ним часики SE, прекрасно все работает.
А по поводу нужен ли этот телефон вашему мужу, знает только ваш муж. Кстати, он предложил вам неплохой вариант: купите себе новый (вас же айфон полностью устраивает, правильно?), а ему отдайте свой, если он ему не понравится, будет не так обидно, купит себе самсунг. Просто многие люди не могут привыкнуть к другой операционной системе, раздражать начинает непривычное. У меня планшет Самсунг, бесит ужасно, сейчас на нем только книги читаю и фильмы смотрю.
А по поводу нужен ли этот телефон вашему мужу, знает только ваш муж. Кстати, он предложил вам неплохой вариант: купите себе новый (вас же айфон полностью устраивает, правильно?), а ему отдайте свой, если он ему не понравится, будет не так обидно, купит себе самсунг. Просто многие люди не могут привыкнуть к другой операционной системе, раздражать начинает непривычное. У меня планшет Самсунг, бесит ужасно, сейчас на нем только книги читаю и фильмы смотрю.
После самсунга с айфоном будет сложно.Айфон седьмой в Корее сейчас телефоные компании дают бесплатно,только за подключение плати. Берите лучше самсунг 9 или 10 если дорого, любой самсунг с буквами или словами в номере модели.
Anonymous
У меня А71, юзаю с июня этого года. Но я подсела на Самсунг уже давненько))), смысла для себя в айфоне не вижу, меня андроид устраивает. А71 прекрасный аппарат за свою вполне вменяемую цену, может для кого-то крупноват, но я люблю такие (сравнивала с А51, неее, не то немного).
Anonymous
у меня дочь совсем не фанат айфона, но фанат камеры хорошей. поэтому планирует брать айон-8, очень уж ей там камера нравится. ждет, когда цена еще немного упадет :)
Айфон 8 он какого года производства может быть? 2019-2020? Не остатки с 2017-2018?
ну т.е. эпл старые модели производит сейчас или это какие-то остатки? Не знаете?
ну т.е. эпл старые модели производит сейчас или это какие-то остатки? Не знаете?
Anonymous
Понты слабые))) Или самсунг последний модели + с часы в подарок. Кстати, на часы Galaxy Watch 46 мм реально больше внимание мужики обращают. Мой даже не ожидал такого внимания. ( с большим циферблатом, их вид можно менять хоть каждый день на другой бренд). Все спрашивают удобно или нет. Он доволен, когда нет возможности достать телефон можно ответить и прочитать смс ,увидеть что письмо пришло, всякие шагомеры, измерители стресса, пульса и т.д.
Anonymous
Не зайдет ему айос.
Anonymous
Меня айфоны бесят) амвот дочке надо поменять , какой айфон посоветуете? Чтобы был удобен, быстр, хорошая камера и прочее
Anonymous
Я с Самсунга на 7 айфон перешла случайно, со скрежетом, мне было очень тяжело привыкнуть. Нужно заметить, что он уже 5 лет пашет. Самсунги последвух лет начинали барахлить. Одно огроменное НО: кабель уж очень чувствительный. Каждые 6 месяцев приходится менять. Вот опять всю недели телефон тот кабель то не признавал, то просто долго заряжался. С сегодняшнего утра телефон пустой и не заряжается, нужно бежать и новую зарядку покупать. БЕСИТ.
Anonymous
Я хотела сыну купить 7или 8, официально не нашла в продаже. На горбушке побоялась брать, чето там все левое какоето
Anonymous
Самсунг и берите. Айфон совсем другой. Привыкаить надо будет. А, так , 7 S берите.
Anonymous
Нет конечно. Уже 11 вышел.
Anonymous
это конечно наглость, у вас с дочей айфоны а ему самс. Вы себя слышите? покупайте ему тоже что и у вас.
Anonymous
У меня был самсунг, айфон и пользовалась xiaomi по делу пару месяцев.
Айфон по сравнению с остальными - не глючит и не тормозит, единственный минус - не любит мороз. Но теперь я не готова с него уходить, даже если там какие-то приложения работать не будут.
С ноутами та же история - при формально одинаковых параметрах mac капитально лучше работает, чем lenovo, asus и тд и тп.
Айфон по сравнению с остальными - не глючит и не тормозит, единственный минус - не любит мороз. Но теперь я не готова с него уходить, даже если там какие-то приложения работать не будут.
С ноутами та же история - при формально одинаковых параметрах mac капитально лучше работает, чем lenovo, asus и тд и тп.
Anonymous
возьмите ксяоми редми ноте 9 про
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения