117
Чем заменить алкоголь
Не могу его пить, не вкусно. А хочется состояния легкости, отвлечься от всего...
Чем бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу его пить, не вкусно. А хочется состояния легкости, отвлечься от всего...
Чем бы?
Чем бы?
Anonymous
Я так и не нашла ответ на этот вопрос
Бензодиазепинами?
Anonymous
Энергетик с соком
Шоколад. А проблемы надо решать. Они не решатся от алкоголя или еще чего-то.
Anonymous
сексом
Anonymous
карусель! на большой скорости
состояние невесомости и легкости - да
головокружение - да
проблеваться - да
от проблем отвлечься - да 100%, пока блюешь и кружишься никакие мысли в голову не полезут
состояние невесомости и легкости - да
головокружение - да
проблеваться - да
от проблем отвлечься - да 100%, пока блюешь и кружишься никакие мысли в голову не полезут
Anonymous
Вообще у нашего дома закладчики постоянно. Знать бы, как выглядит и найти и попробовать
ать
ать
Anonymous
крепким алкоголем. Много пить не надо, действует сразу
Anonymous
Марихуана. Вроде ответ очевиден. Тем более она гораздо лучше алкоголя.
Мне наЕборот посоветуйте!
Чем заменить алкоголь?
Вкус нравится, пью только ради него.
Ощущения опьянения не нравится, легкости и т.п. тоже нафиг не нужно.
Люблю: вино красное с танинами, вино белое типа гевюрца, виски исключительной вонючести типа лагавулина.
Чем заменить алкоголь?
Вкус нравится, пью только ради него.
Ощущения опьянения не нравится, легкости и т.п. тоже нафиг не нужно.
Люблю: вино красное с танинами, вино белое типа гевюрца, виски исключительной вонючести типа лагавулина.
Anonymous
Кока-кола.
И здоровью вредит, и никакого опьянения и похмелья
И здоровью вредит, и никакого опьянения и похмелья
Кроме марихуаны только марихуана. Но она наверное нелегальна у вас?Если вино не идет, то как насчет коктейлей? Можно вкусно, сладкий сделать. Типа Май Тай, или Маргариту . Только для хорошей Маргариты очень хорошая текила нужна, а не дерьмо. А хорошая текила дорогая
Anonymous
Сексом замените.
Anonymous
Спортом заниматься не пробовали? Не только легкость, но еще бонусом фигура хорошая;), а там глядишь и секс прекрасный и т п.
Anonymous
Водка. Причем научиться пить так, чтоб сразу в горло, не задевая вкусовые сосочки. А то научат сейчас... гашиш, колеса... так снаркоманиться можно.
Anonymous
Жын. Монна с тоником,мона без оного. Текилка тоже неплохо заходит. Водка универсальнее,но привкус и запах. У меня не зашла.
йога.я прям балдею
Anonymous
АД
Anonymous
Как странно устроен мир.. почему умирают лучшие, а не те, кто никчемен и не хочет больше здесь?
Anonymous
Ничем.
Или как минимум 60 таблеток но@#ы, да, евочки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения