27
Экологические последствия ковидистерии
В шоке даже я, человек далёкий от экологических инициатив. Раньше только бахилы раздражали, перевод средств и ресурсов бесполезный, а теперь вообще мрак! Пластиковые приборы в ресторанах и бизнес классе, пластиковая посуда(раньше только на стаканчики от кофе гнали пургу), маски, перчатки, влажные салфетки, тара от антисептика, защитная одежда персонала, ведь это тонны, сотни тонн мусора, причем не бумажного. В общем, во вред пластиковых пакетов и целлофановых пакетов я больше не верю, они самые безобидные в этом мире отходов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ шоке даже я, человек далёкий от экологических инициатив. Раньше только бахилы раздражали, перевод средств и ресурсов бесполезный, а теперь вообще мрак! Пластиковые приборы в ресторанах и бизнес классе, пластиковая посуда(раньше только на стаканчики от кофе гнали пургу), маски, перчатки, влажные салфетки, тара от антисептика, защитная одежда персонала, ведь это тонны, сотни тонн мусора, причем не бумажного. В общем, во вред пластиковых пакетов и целлофановых пакетов я больше не верю, они самые безобидные в этом мире отходов.
Anonymous
Плюсуюсь :(
И даже фасованные продукты теперь дополнительно чуть ли не в 2 слоя закатывают пленкой.
В школе свою бутылку с водой нельзя, это вредно. Зато закупают пластиковые стаканчики из расчета по 3 шт. на ученика в день. Видать, это полезно.
А маски эти с перчатками? Они просто валяются везде. Ну елки-палки, в той же Москве урны на каждом шагу, у каждого магазина и кофейни, на каждой остановке. Ну донеси ты свои перчатки эти 50 метров до урны. Нет,надо выбросить вотпрямщас на тротуар.
И даже фасованные продукты теперь дополнительно чуть ли не в 2 слоя закатывают пленкой.
В школе свою бутылку с водой нельзя, это вредно. Зато закупают пластиковые стаканчики из расчета по 3 шт. на ученика в день. Видать, это полезно.
А маски эти с перчатками? Они просто валяются везде. Ну елки-палки, в той же Москве урны на каждом шагу, у каждого магазина и кофейни, на каждой остановке. Ну донеси ты свои перчатки эти 50 метров до урны. Нет,надо выбросить вотпрямщас на тротуар.
Anonymous
Значит, не просто так.
Anonymous
Если пластик перерабатывать, то вреда от него нет. Больше вреда от аккумуляторов. От его производства и утилизации. А это нам как раз навязывают вместо топлива.
Anonymous
Пластиковые пакеты безобидные? не надо ля-ля
мы тут на даче отрыли яму, куда родственники мужа 30 лет назад зафигачили немыслимое количество мусора! Так вот, пластик - не разлагается вообще! Пакеты только грязные и ломаются на миллион мелких кусков... но ничего с ними не делается ((((
мы тут на даче отрыли яму, куда родственники мужа 30 лет назад зафигачили немыслимое количество мусора! Так вот, пластик - не разлагается вообще! Пакеты только грязные и ломаются на миллион мелких кусков... но ничего с ними не делается ((((
Anonymous
Меня это удручает. В магазине продавец каждый раз Взвешивает разный рыбный продукт, надевает перчатки новые. Зачем их менять вообще! Всё равно всё термически обрабатывать. Перчатки, маски, куса пластика, всё загадили.
Anonymous
Коронавирус-77
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601738.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601738.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения