37
Anonymous
Все остальное
18.10.20 19:51

ватсап

Мой бывший молодой человек, с которым я рассталась полгода назад, всегда со мной в одно и тоже время заходит в ватсап. Заметил это мой мужчина, с которым я сейчас встречаюсь. Стал меня упрекать, что это я с бывшим общаюсь, пока я не зашла в ватсап в его присутствии. Но как объяснить это явление? Почему как только я захожу в ватсап, туда сразу же заходит мой бывший молодой человек и выходит со мной в одно время. И как от этого избавиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой бывший молодой человек, с которым я рассталась полгода назад, всегда со мной в одно и тоже время заходит в ватсап. Заметил это мой мужчина, с которым я сейчас встречаюсь. Стал меня упрекать, что это я с бывшим общаюсь, пока я не зашла в ватсап в его присутствии. Но как объяснить это явление? Почему как только я захожу в ватсап, туда сразу же заходит мой бывший молодой человек и выходит со мной в одно время. И как от этого избавиться?
Anonymous
Рядом постою.
Anonymous
О, у меня то же самое в вайбере
Anonymous
Мужчине нечем заняться?)
Anonymous
Два дебила это сила! :party2
Anonymous
А как вы узнаёте, что он тоже в сети? Может, у него просто статус стоит "в сети" или " печатает...", а вы думаете, что он реально в сети или печатает?))
Anonymous
У нового мужчины есть номер бывшего МЧ?
Anonymous
Это из серии "Я гналась за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения