38
Anonymous
Все остальное
18.10.20 21:12

Срочно

Добрый вечер! Сегодня положили бабушка в 7 больницу с подозрением на инсульт. Имеется деменция. Сама не ходит. Лежит. Привезли в больницу. Охрана не пустила меня. Спрашиваю,а как же мне ее посещать, ведь она лежачая? Или можно платную сиделку пригласить? На охране ответили, что нельзя никого Ковид. Если хотите есть здесь есть сиделка прям в больнице, я дам ее контакты, хотите прям сразу ей позвоню, она много за кем ухаживает. Я пока думаю. Как поступить? Отдам человеку деньги,а будет ли она ухаживать? Как я узнаю? Ведь никого не пускают. И еще охранник сразу дал телефон перевозок для лежачих, сказал скажите, что от меня ( назвал имя).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Сегодня положили бабушка в 7 больницу с подозрением на инсульт. Имеется деменция. Сама не ходит. Лежит. Привезли в больницу. Охрана не пустила меня. Спрашиваю,а как же мне ее посещать, ведь она лежачая? Или можно платную сиделку пригласить? На охране ответили, что нельзя никого Ковид. Если хотите есть здесь есть сиделка прям в больнице, я дам ее контакты, хотите прям сразу ей позвоню, она много за кем ухаживает. Я пока думаю. Как поступить? Отдам человеку деньги,а будет ли она ухаживать? Как я узнаю? Ведь никого не пускают. И еще охранник сразу дал телефон перевозок для лежачих, сказал скажите, что от меня ( назвал имя).
Anonymous
У вас нет выхода,так что нанимайте с фотофиксацией бабушки,а точнее отсутствие у неё пролежней,пусть снимает на смартфон бабулю во всех ракурсах под конец смены,а вы после этого будете сбрасывать ей деньги на карту.Оплата по факту. Заодно увидите родное лицо и её состояние. Если она потребует доплатить за съемку-доплатите немного.Дистанционка,иначе никак.Как её подлечат,сразу забирайте домой
Anonymous
Обратитесь к главному врачу, напишите электронное обращение. Вам предложат варианты, что можно сделать для ухода за пациентом.
Anonymous
Как же возмущает наша медицина, скотское отношение к людям.
Сейчас в больницах есть даже официальная плата за уход, кажется это стоило около 2 тыс в день, но по факту это в итоге просто плата за то что бы тяжелого домой не забирать и на качество ухода не влияеет и то могут не согласится на такой уход - это усмотрение заведующим отделением или главрача (может помочь личная благодарность, но обычно им надо какую-то причину привести и назвать реальный срок когда заберете. у меня так папу после инсульта мы просили на неделю, тк он был лежачий, родители давно в разводе со мной он мало общался, но общался с братом и по договоренности брат должен был им заниматься в старости, но вот именно в эти даты его в городе не было и мы просили оставить папу на платном уходе пока не вернется брат, нам пошли на встречу (5 тыс лично благодарность была).

Если нянечке дать 500 рублей в день, то точно она будет менять памперс, на супер уход не рассчитывайте, такой уход в больнице не обеспечат. Хотя 7-ая неплохая, лучшее чем 33.

По факту у нас проблема решилась когда перевели отца в платный уходовый частный пансион для инсульт ников (около 30 тыс в месяц), там они понимают что с ними делать, там точно придерживаются диеты,странно, но он там стал лучше выглядеть чем дома.
Anonymous
Сейчас очень страшно отправлять в больницы лежачих стариков. В связи с карантинами не попасть в стационар ухаживать самостоятельно и никак не проверить есть ли за ними должный уход даже и за деньги, и вообще в каком состоянии человек.
Anonymous
Ничего не сделаете.
Мы в свое время для бабушки оплачивали сиделку из больницы (15ка). Сами каждый день приезжали так же. Мама моя и её 2 сестры, все дочери бабушки, приезжали каждый день, мама с работы бегом бежала, другие дочки из Мо ездили. В итоге в приезд мамы её вызвал врач и наорал, что мы её бросили, что за ней никто не ухаживает и тд. (
Сейчас вообще страшно в больницу попасть, имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения