83
Опять про ковид
Не знаю в какую тему приткнуть.Носите маски,соблюдайте дистанцию!Я понимаю,что удобнее думать,что вирус как насморк и тебя не коснется.
У подруги сестра и мама в больнице.Госпитализировали почти одновременно.У ее сестры 50 процентов поражения легких.Я сама лично с ней разговаривала сегодня.
И вот ее слова-жизнь разделилась на "до" и "после".Она не думала,что это ТАК и таких масштабах(она в самой гуще,среди таких же)Она-медик(по професии не работает).
Мест в больнице нет и новые поступающие с 75 процентным поражением,вынуждены лечиться дома.Считает,что ей очень повезло,нашлось койка-место,потому как дома с такими симптомами реально страшно(ее слова).В палате с ней молодая женщина 30 лет-повторное заражение.
Она в России.Город-миллионник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в какую тему приткнуть.Носите маски,соблюдайте дистанцию!Я понимаю,что удобнее думать,что вирус как насморк и тебя не коснется.
У подруги сестра и мама в больнице.Госпитализировали почти одновременно.У ее сестры 50 процентов поражения легких.Я сама лично с ней разговаривала сегодня.
И вот ее слова-жизнь разделилась на "до" и "после".Она не думала,что это ТАК и таких масштабах(она в самой гуще,среди таких же)Она-медик(по професии не работает).
Мест в больнице нет и новые поступающие с 75 процентным поражением,вынуждены лечиться дома.Считает,что ей очень повезло,нашлось койка-место,потому как дома с такими симптомами реально страшно(ее слова).В палате с ней молодая женщина 30 лет-повторное заражение.
Есть тема, куда такое можно приткнуть, называется «коронавирус77»
Anonymous
Маски - это соль через плечо для снижения тревожности , не помогают маски.
Девочки,только что подруга написала.Тест у нее и племянницы отрицательный.Отлегло.Она очень переживала,так как мама девочки в больнице ,бабушка тоже.Сама подруга живет не с ними.Переехала.Ну и еще домашние животные.
Anonymous
Когда я в больнице была и видела, что там происходит, тоже хотелось всем рассказать и всех предупредить. Ну, своих предупредила, маму, подруг. Остальным это все не интересно (тут, например), этого как бы и нет, а если и есть, то в параллельной реальности. Наверное, это правильно, люди верят только в то, с чем столкнулись сами.
А до и после, так оно и есть, но потом постепенно весь ужас потихоньку стирается. Защитные свойства психики.
А до и после, так оно и есть, но потом постепенно весь ужас потихоньку стирается. Защитные свойства психики.
Anonymous
Может хватит уже истерить !! И плодить темы, как из рога изобилия.
Автор пишет "но тест отрицательный." Что здесь ещё можно говорить! Не ковид! Легкие поражает не только ковид. Грипп страшнее. Маски НЕ помогают от вирусов! Учите биологию и физику!
Автор пишет "но тест отрицательный." Что здесь ещё можно говорить! Не ковид! Легкие поражает не только ковид. Грипп страшнее. Маски НЕ помогают от вирусов! Учите биологию и физику!
Anonymous
Интересно, скоро мы придем к тому, чтобы ежедневно писать темы: опять про аппендицит, опять про ангину, опять про давление.. Причем даже не про себя, а про родственников знакомых.
Жизнь с каждым днем становится краше и краше.
Жизнь с каждым днем становится краше и краше.
Anonymous
Поинтересуйтесь хотя бы что делает ношение маски со здоровым человеком
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1603053083008297-339490713645790159500131-production-app-host-man-web-yp-173&wiz_type=vital&filmId=732953402717226266&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D96Tu7Mfowv8
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1603053083008297-339490713645790159500131-production-app-host-man-web-yp-173&wiz_type=vital&filmId=732953402717226266&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D96Tu7Mfowv8
У меня же куча народу переболело: я, дочь, сестра, ее муж. У сестры мужа- подруга и вся ее семья. У моей подруги сестра. Ничего страшного вообще!
Дача недалеко от Голохвастово, где новая больничка. Жили все лето, сейчас мотаемся по выходным. За все время не видели НИ ОДНОЙ скорой, ни въезжающей ни выезжающей. Да и грузовых машим (продукты-медикаменты) не видели. Естес-но я под окнами не дежурю... но почти за полгода... как-то странновато, товарищи... У уважаемого топикастера - зарекомендовавшего себя на форуме как большого знатока и постоянного любителя сей темы, конечно, есть готовое объяснение сего факта?
Поработайте в онкологических отделениях - и вам будет казаться, что кругом только рак.
Поработайте в родзале - и вам будет казаться, что все только и рожают круглыми сутками.
Поработайте в травме, особенно в реанимации. И вам будет казаться, что все только и падают из окон и с мотоциклов.
Поработайте в психиатрическом отделении - и вам будет казаться, что нет нормальных людей.
Поработайте в родзале - и вам будет казаться, что все только и рожают круглыми сутками.
Поработайте в травме, особенно в реанимации. И вам будет казаться, что все только и падают из окон и с мотоциклов.
Поработайте в психиатрическом отделении - и вам будет казаться, что нет нормальных людей.
Anonymous
А когда всех не тащили на КТ, интересно, от других вирусов легкие не поражались??? Кто нибдуь об этом задумывался? Может ваши легкие уже давным давно были постепенно поражены разными болячками? Просто не тащили вас при орви или гриппе на КТ раньше и не делали даже рентген.
Anonymous
офф. А это вы обычно пишете разводки текстами без пробелов?
Anonymous
Маски должны быть N95 а не простые тряпочки
Не поверят вам к сожалению. Может еще потому, что тут много москвичей, а ситуация в Москве объективно лучше. И тесты делают и врачи на дом приходят.
Весной действительно в Москве был основной рост, а регионах меньше.
А сейчас основной рост по регионам, но тестов там не хватает, врачей не хватает. То что показывают в статистике это к сожалению только малая часть от реального уровня заболеваемости. И не надо думать, что в статистику не попадают только легкие или бессимптомные.
Впрочем и у нас в регионе люди, которые пока не столкнулись, орут что никаких ограничений, маски вредят и т.п.
Весной действительно в Москве был основной рост, а регионах меньше.
А сейчас основной рост по регионам, но тестов там не хватает, врачей не хватает. То что показывают в статистике это к сожалению только малая часть от реального уровня заболеваемости. И не надо думать, что в статистику не попадают только легкие или бессимптомные.
Впрочем и у нас в регионе люди, которые пока не столкнулись, орут что никаких ограничений, маски вредят и т.п.
а зачем на эту тему персональный топ? :dash1И опять со словами "теперь все поняли что есть страшный ковид, а раньше сомневались"
И самое главное- Не...знакомка живет во Франции и она звонила МАМЕ и сестре подруги в Россию, в город миллионник, и они из больницы! в тяжелейшем состоянии! выходили с ней на связь!!!! полный атас! [-X Кто в такое поверит? Вот уж не ожидала что вы начнете разводки писать.
И самое главное- Не...знакомка живет во Франции и она звонила МАМЕ и сестре подруги в Россию, в город миллионник, и они из больницы! в тяжелейшем состоянии! выходили с ней на связь!!!! полный атас! [-X Кто в такое поверит? Вот уж не ожидала что вы начнете разводки писать.
Anonymous
Коронавирус-77
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601738.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601738.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения