58
Anonymous
Все остальное
19.10.20 12:05

Личный аэродром

Купили дом в Новой Москве.
Участок там 140 соток.
Но 40 соток-это личный аэродром( у нас самолет и вертолет)
Но вот думаю, зачем нам аэродром, столько соток занимает.
Хотя с другой стороны внукам потом будет удобно к нам в гости прилетать на своих самолетах
Расскажите про возможные минусы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили дом в Новой Москве.
Участок там 140 соток.
Но 40 соток-это личный аэродром( у нас самолет и вертолет)
Но вот думаю, зачем нам аэродром, столько соток занимает.
Хотя с другой стороны внукам потом будет удобно к нам в гости прилетать на своих самолетах
Расскажите про возможные минусы
Anonymous
После землетрясения придется дольше восстанавливать. Лучше пару соток на Красной Площади, там надежнее.
Anonymous
на пульте управления который? квадрокоптер который?
Anonymous
Ну что, школьник, совсем дома скучно? :cool1
Anonymous
Для взлета минимум надо 300м. Для бизнес-джета (или кукурузник у вас?) надо около 1000 м минимум.
Чета вы замахнулись на 25 рублей.
Не, без подлодки нещитова[-X
Больницу купите и подстанцию скорой помощи. Будете уважаемым человеком в округе в нынешнее время.
Anonymous
а взлетно-посадочную уже прикупили?
Anonymous
Маша, поздравляю с покупкой!
Anonymous
Минусы: долгие судебные споры из-за соседей, что будут недовольны шумом и заваливать исками о нарушении ограничений в приаэродромной территории.
Anonymous
возможные минусы, во время прилета внуков на вертолетах и особенно самолетах может шапочку сдуть у соседа винтом.
Anonymous
А под картошку оставили место? Чем внуков кормить собираетесь? Переживаю, чтобы спланировали всё верно и картошка органическая получилась, чтобы бензин из вертолета не испортил продукт.
Ламборгини не надо недорого?

Anonymous
Вот Вы все ржете, а у меня муж и правда купил 2 га и строит взлетную полосу! Правда самолеты радиоуправляемые. В Москве полеты запретили, там он купил в области, ближайшей к Москве и прекрасно летает там. Мне такой формат дачи нравится очень! Народу мало, но есть, нарезка поля по 1 га.

дачница
У моих родителей участок соток 60, может чуть больше. Это не особо много. Ну то есть домики (основной, баня, гараж, сараи, старенький домик небольшой), деревья разные, кусты, цветочки, грядки, немного сосен, березки с гамаками, бассейн маленький и остается буквально 2 полянки для игр.
На самоизоляции погулять отлично, но для самолета нужно минимум 5 таких, причем в рядок - полосочкой.
Anonymous
Ржу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения