292
Anonymous
Все остальное
20.10.20 15:13

С какого возраста разрешаете дочерям оставаться с ночевкой у мч?

Вопрос.
До официального замужества именно ночевать разрешите?
Мне можно было возвращаться хоть в 2 часа ночи, но вот принципиаьно ночевать только дома

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос.
До официального замужества именно ночевать разрешите?
Мне можно было возвращаться хоть в 2 часа ночи, но вот принципиаьно ночевать только дома
Anonymous
моей 19, просто поставила перед фактом
Anonymous
У нас ее мол чел остался, когда меня не было дома. 15 дочери. Ужас?
Сама знаю..
Anonymous
Моей 15, с мч больше года. Ночевать не разрешаю. М.б. мой пунктик, конечно, но считаю, что в любое время, в любом состоянии ночевка только дома. С 18 - где угодно, хоть под забором.
Anonymous
Очень волнующая для меня тема - взросление моей дочери. Она очень сексуальная и в ней это бурлит. Как бы я хотела чтобы у нее был разум и тормоз, но как будет - не знаю. Я с ней разговариваю и заранее ставлю ей какие-то ориентиры, а то когда бабахнут гормоны она уже и слышать меня не будет, может хоть сейчас что-то отложится. Очень бы мне не хотелось, через пару лет здесь плакаться. Как думаете, воспитание сможет удержать "зов природы" ? Ну действительно секс в 14-15 лет - это мне как-то сложно принять. Да дело даже не в сексе, а в том чтобы ее не обидели, не обманули и не надглумились над чувствами.
Anonymous
После 18 вероятнее всего.
Сыну 22, его девушке 21. Живут вместе.
Моей 19 и она уже живет отдельно:))))))))))))))
Anonymous
я с 13 оставалась у подруг. ездила к ним на дачу на выходные(своей не было у нас). с 16 ночевала у будущего мужа) но говорила,что у подруг по прежнему. потом типа в лагерь в институтский уезжала,а сама у него 2 недели жила.
Anonymous
С 18 лет. До - даже к подружкам не пускаю ночевать, дети должны быть дома.
Anonymous
Орбакайте с 15 лет жила в доме Пресняковых. И мама Алла была в курсе, между прочим
Anonymous
В моем детстве мама не разрешала ночевать у подруг по экономическим соображениям.
Были трудные 90-ые, у многих материальные затруднения. Для какого-то дополнительная тарелка супа, котлета с гарниром и завтрак с утра - фин.нагрузка на бюджет.
Anonymous
Две дочери, 24 и 17,5 лет. Никогда, ни одного разу, не ночевали у других.
У нас, естественно, тоже никто никогда не ночевал, это бред.
Anonymous две дочки
Вот как 18 исполнится - так пусть делают, что хотят. В пределах разумного и законного, естественно.
У меня сын.
Начал водить девок с почти 14 лет.
Я на это время выходила на улицу погулять, чтобы не мешать.
Всегда удивляли такие шалавы и их мамаши;)
Мама сына
Не практиковали)). Вариант , чтобы именно дочери пойти поночевать куда-нибудь , считаю крайне неприличным.
Anonymous
У сына остается ночевать девушка, ей 15, на выходные стабильно у нас с ночёвкой.
Anonymous
В палатке?
Anonymous
После 18 лет. Со мной родители вообще перестали общаться в стиле запретов/разрешений. Только просили предупреждать, где именно.
В чьей квартире, пардон , планируете ?
Anonymous
Моей 15, 9 класс. Никогда не ночевала вне дома. Парней отшивает. На уме только учеба и олимпиады. Все остальное говорит, еще успею)
Anonymous
Конкретно у парней как-то не оставались, компаниями - да. А тааак. Думаю не особо спросит, если захочет :-) Я у мамы не спрашивала :ups1
Меня так "блюли" родители. Ночевать только дома))). Я все прекрасно успевала утром, днем и вечером.
Почти 17 лет дочке, пока не оставалась нигде и не просилась еще)
Anonymous
Давно У мужа брат 24 года впервые стал встречаться с девушкой, до этого дома сидел девственником. А тут будущая врач, студентка, комсомолка. Сразу стал ее домой к маме привозить, с ночевками. Спали всегда в разных комнатах, типа девушка порядочная. Через несколько месяцев ночёвок объявили, что девушка беременная и они женятся)
Свекровь, конечно, в отпаде была в то время)) помню, как говорила мне: какого лешего они в разных комнатах-то спят?))
Anonymous
дочкам 15 и 17. У подруг (ну вот которых знаю хорошо их и их родителей) остаются лет с 12, и они у нас тоже. Не вижу в этом вообще ничего плохого. И да, мы уезжаем иногда на выходные, оставляем их одних.
Anonymous
мне разрешали ночевать с 20лет и единичные случаи с 18лет, но я редко этим пользовалась, так как именно спать в своей кроватке оказалось для меня намного приятнее, а секс можно в любое время для этого не обязательно оставаться ночевать
Нон
Мне после 18 разрешили бы, но пользовалась этим правом с 19)
A
Ни с какого. Ночевать нужно дома и точка!
Anonymous
Дочке 17 лет, нигде не остается ночевать.
Вот старые пиосты-то сами климактерички, и девкам своим свободы не дают.
Anonymous
Даже в 90-е в 15 лет далеко не все имели МЧ. Только самые развратные, как правило, двоечницы. Тут какие-то шалавы собрались, видимо. Мерят по себе. В 15 мозги нужно развивать, а не искать приключений на свою Ж.
Anonymous
А если дочери 25 или 30, то тоже будете разрешать или не разрешать??
Anonymous
Я с 17 лет не ночевала, но не у мч, а у друзей.
У меня тоже ночевали когда мама работала, секса не было у меня до 18,5.
Девочки у меня нет, есть мальчик, я правда разницы не вижу, когда созреет, когда будет ответственен за себя.
Anonymous
Я раньше что-то тоже кипятилась, гипотетически, правда, дети маленькие еще были. Мол, хоть в два часа ночи, хоть ползком, но домой! А мне знакомая говорит, а зачем? Зачем опасности подвергать, тащиться ночью через весь город? Мало ли что случиться может. Нормальных мало бродит по ночам. И сходить с ума, доедет, не доедет. Ведь и в такси заснуть можно и крепко в беду попасть. Если ребенок отзвонился, что он в порядке, не обдолбанный, в безопасности, есть где переночевать, пусть себе спокойно переночует, и едет утром.
Моë мнение
Выбьюсь из общего хора.Ничего плохого в том,чтоб заниматься ЭТИМ в родительской квартире,не вижу.Более того -приветствую.Лучше,чем шляться по подворотням.Да,даже в 15-16.
Насчет ночевок у других.У нас (в стране проживания) ТАК принято,причем начиная с младшего возраста,лет так с 5.Подружки ночуют друг и друга,это считается социализацией и вообще частью взросления.
Начиная с подросткового возраста(и много раньше)путешествуют в компании друзей и их родителей,даже в другие страны.Вот тут я не совсем "за".Моя не ездила ТАКИМ образом пока и это меня успокаивает.Но среди подруг поголовно.Необязательно оранизованный вояж,у кого-то дом в горах,у моря-берут друзей.
И да,распущеннность с раннним началом половой жизни,не связываю.
моя с 15 оставалась не то что ночевать, а по неделе жила у своего друга (он был в другой стране). и он у нас по неделе тусовался.
Anonymous
Моя пока не спрашивала. Ей 2 ноября будет 17. Я не парюсь. Когда надо будет, тогда и произойдет. Ну, в 14-15 лет не считала бы это нормальным.
До 16, 17. Но это у меня так было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения