109
Кому надоело бояться и он начал....?
Я в бассейн пошла. И транспорте... нет, не катаюсь без масок.... просто не езжу. Везде, куда можно даже далеко дойти, иду пешком, дышу воздухом, Даже если надо тяжелую сумку нести, несу ее, не сажусь в траспорт, чтобы ехать много остановок. До бассейна, например, 45 минут пешком. Иду. В дождь иду, в холод иду. А вы что-то новое начали делать, когда бояться надоело? Делитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в бассейн пошла. И транспорте... нет, не катаюсь без масок.... просто не езжу. Везде, куда можно даже далеко дойти, иду пешком, дышу воздухом, Даже если надо тяжелую сумку нести, несу ее, не сажусь в траспорт, чтобы ехать много остановок. До бассейна, например, 45 минут пешком. Иду. В дождь иду, в холод иду. А вы что-то новое начали делать, когда бояться надоело? Делитесь.
Anonymous
О, господи, я уже о самом плохом подумала....
Короче, ходите.
Короче, ходите.
Anonymous
А из бассейна тоже в дождь и холод пешком идете 45 минут? :scared2
Anonymous
Я наоборот - положила маску в сумку два дня назад. :sick2
Это - з а щ и т а от д у р а к а.
Это - з а щ и т а от д у р а к а.
в бассейн хожу. Главное не сорваться - эта неделя у меня освобождение. На следующе будет сложно выйти.
в поликлинику пошла, прям очень нужно было, спать перестала , очень грудь болит.
прививки от гриппа всем сделала.
хожу куда придумаю, езжу на метро, не мою продукты, в мае все мыла. Но там были причины - очен боялась попасть на мониторинг когда ребенку надо огэ сдавать. Пока не отменили - боялась.
в поликлинику пошла, прям очень нужно было, спать перестала , очень грудь болит.
прививки от гриппа всем сделала.
хожу куда придумаю, езжу на метро, не мою продукты, в мае все мыла. Но там были причины - очен боялась попасть на мониторинг когда ребенку надо огэ сдавать. Пока не отменили - боялась.
Anonymous
Я и не боялась. И в бассейн пошла, и в театр хожу. Боюсь только не стало нормальных людей. Все в суете или напуганы.
Anonymous
Боюсь только неадекватных мЭрских игрищ с населением. Пешком хожу в принципе всегда, если за 30-40 мин могу дойти до цели. В особо противный дождь и холод езжу на машине. В бассейн хожу, как открыли. Отдыхать ездила. Пока погода была, еще и короткими выездами на 3 дня баловались
Боялась вируса? Я никогда не боялась. В бассейн бы ходила, но он закрыт, как и спортзал. По улице без маски хожу.
Anonymous
Не боюсь и не боялась раньше.
Всегда во время подъёма сезонных орви старалась беречься.
На общественном транспорте езжу редко.
В театры раньше ходила регулярно, сейчас не хожу, но не из-за страха, а просто не хочу в маске там сидеть.
Бассейн планирую возобновить, не хожу сейчас из-за лени.
Всегда во время подъёма сезонных орви старалась беречься.
На общественном транспорте езжу редко.
В театры раньше ходила регулярно, сейчас не хожу, но не из-за страха, а просто не хочу в маске там сидеть.
Бассейн планирую возобновить, не хожу сейчас из-за лени.
Anonymous
Я иду пешком, потому что в ОТ сидят эээ /подставь слово/ с бактериологическим оружием на морде лица, которое у них там с марта месяца прилипло.
Я и не начинала бояться. Когда появилась первая информация про новый стрРРРРашный вирус, с высокой смертностью, осложнениями и пр., я, в общем-то, была склонна поверить, что да, откуда-то возник некий гадостный вирус, и что надо принимать меры предосторожности. Но когда начался весь этот цЫрк: наденьте масочГу, перчаточГи (обязательно латексные), ходите в масочГе по улице (на свежем воздухе, ага), а все покупки/упаковки протирайте спиртом (!), при этом авиасообщение со странами, где бушует типА "пандемия" не прерывалось, и наша элита каталась тудЭмо-сюдЭмо, стало ясно, что это вообще какая-то лажа... в случае действительно опасного вируса, требующего прям жестких-жестких мер предосторожности, должны были быть ИНЫЕ меры. И начаться НЕ с масочеГ..
Перестала даже спиртораствором пользоваться.
Я и не боялась особо. Не ходила, потому что не пускали раньше)). Сейчас везде хожу и езжу куда надо. И даже не вспоминаю, пока на еву не зайду)).
Anonymous
Не поверите, мне врач пульмонолог, когда я сомневалась про бассейн, сказал, ты, чего? Ходи конечно! (Я отекаю без движения и у меня сразу на сердце даёт осложнение)
Anonymous
Одно дело - принимать разумные меры предосторожности. И другое дело - маразматический масочный террор.
И не начинала бояться , печально , что вокруг - сплошные безумцы , это единственное , что напрягает.
Ну я все эти полгода стараюсь слишком уж не нарываться - не ездить в ОТ в час пик, пройти 2-3 остановки пешком, по ТЦ если шастать - то в будни, когда народа мало. Летом как-то подрасслабилась, сейчас думаю опять залечь на дно и лишний раз не высовываться)))
Я не боялась особо и не боюсь.
Ездила, ходила, езжу, хожу, в Турцию слетала, в фитнес хожу, работаю, общаюсь.
Масками в общественных местах сначала пользовалась ну типа "из новых правил этикета".
Вот заканчиваю болеть. У меня вроде был подарочный легчайший вариант, но по кругу почувствовала все: температуру, ломку, дикую головную боль, боль в венах, пневмо в легкой форме, боль в глазах. Нюх вот только-только появляться начал. Вообще было ощущение, что вирус метался по организму и искать, куда ему прикрепиться, а организм его гнал.
Очень впечатлило, когда в один день вокруг меня 4 человека полегли в разной форме. Отношение к маскам стало серьезнее. На улице не ношу, в общественных местах ношу более внимательно. Я не хочу, чтобы из-за меня - легко переболевшей - кто-то умер. Только по этой причине.
И я не понимаю реально, я еще заразная или уже нет.
"Лечилась" полностью за свой счет включая тесты и КТ, витамины, таблетосы. Медицину не беспокоила, но у меня подруга в реанимации работает, она меня контролировала.
Вывод: вирус есть, кто-то очень тяжело переносит, кто-то контактирует и даже не заболевает, это тоже в ближайшем окружении увидела за прошедшие две недели. Если есть возможность чуть поберечь себя и окружающих, надо это сделать.
И да, даже в моей легкой форме, болеть было так себе не очень приятно. Представляю, что чувствуют те, кто посерьезнее болел. До этого так не болела лет 20. При этом я работала все время (дома) и ясности ума не теряла.
А! Продукты не мыла и не мою и мыть не буду.
В острый период заболевания людей будучи в маске и каске обходила по крутой дуге, просто боязно было их заразить. Если я легко, это не значит, что все так.
Ездила, ходила, езжу, хожу, в Турцию слетала, в фитнес хожу, работаю, общаюсь.
Масками в общественных местах сначала пользовалась ну типа "из новых правил этикета".
Вот заканчиваю болеть. У меня вроде был подарочный легчайший вариант, но по кругу почувствовала все: температуру, ломку, дикую головную боль, боль в венах, пневмо в легкой форме, боль в глазах. Нюх вот только-только появляться начал. Вообще было ощущение, что вирус метался по организму и искать, куда ему прикрепиться, а организм его гнал.
Очень впечатлило, когда в один день вокруг меня 4 человека полегли в разной форме. Отношение к маскам стало серьезнее. На улице не ношу, в общественных местах ношу более внимательно. Я не хочу, чтобы из-за меня - легко переболевшей - кто-то умер. Только по этой причине.
И я не понимаю реально, я еще заразная или уже нет.
"Лечилась" полностью за свой счет включая тесты и КТ, витамины, таблетосы. Медицину не беспокоила, но у меня подруга в реанимации работает, она меня контролировала.
Вывод: вирус есть, кто-то очень тяжело переносит, кто-то контактирует и даже не заболевает, это тоже в ближайшем окружении увидела за прошедшие две недели. Если есть возможность чуть поберечь себя и окружающих, надо это сделать.
И да, даже в моей легкой форме, болеть было так себе не очень приятно. Представляю, что чувствуют те, кто посерьезнее болел. До этого так не болела лет 20. При этом я работала все время (дома) и ясности ума не теряла.
А! Продукты не мыла и не мою и мыть не буду.
В острый период заболевания людей будучи в маске и каске обходила по крутой дуге, просто боязно было их заразить. Если я легко, это не значит, что все так.
Не начинала бояться.
А я и не боялась, трудно бояться когда все потенциально больные (я медик) в бассейн не ходила только в отпуске и когда болела, да да ковидом. Вот, кстати, болела а мае, но до сих пор свисты в лёгких. Это меня сегодня пульмонолог смотрела, вот даже не ожидала :scared2 я правда и в мае не поняла что болею когда пневмония двусторонняя была (кт2)
Anonymous
У меня особо ничего не изменилось. Я в транспорте никогда без крайней нужды не езжу, куда можно дойти пешком, иду пешком. Столпотворения людей я в принципе терпеть не могу, у меня нет ни малейшего желания в них участвовать. Ну разве что в театры любила раньше ходить, сейчас не хожу, но от этого не страдаю, за карантин столько спектаклей онлайн пересмотрела, что до сих пор не тянет. Покупки чаще онлайн делаю , это просто удобней. Заразиться не то что боюсь, но совершенно не хочу - это как минимум на месяц мучений с неизвестными последствиями, так что все, что от меня зависит, я делаю, а там кто знает, как сложится.
Anonymous
В ковидлу-2 покупки не спрею спиртосодержащим лосьоном
Это вам-то надоело бояться? А пешком в бассейн - это что, как не страх?
Anonymous
Коронавирус-78
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601968.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3601968.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения