159
Anonymous
Все остальное
21.10.20 18:47

Режим ‘Самоизоляции’65+ это незаконное лишение мед помощи стариков

Пишу, потому, что про это невозможно не написать. Маме 68 лет, в январе была операция онкологическая, далее лучевая и наблюдение, мама до болезни работала и после лечения вышла на работу. Сейчас ее отправили по указу мэра на больничный, и в этот период у неё была назначена консультация онколога, по результатам которой он дал направления на исследования (у мамы есть отклонения), пришла она в поликлинику, а ей говорят: Вам больше 65 лет, у Вас ‘самоизоляция’ и Вам НЕЛЬЗЯ выходить из дома (при этом 2 недели назад сами ее просили прийти за лекарствами, тк хвалёных волонтеров НЕТ) и поэтому сидите и ждите когда закончится самоизоляция и записывать на флюгографию и исследование костей не будут.

И что это если не фашизм?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу, потому, что про это невозможно не написать. Маме 68 лет, в январе была операция онкологическая, далее лучевая и наблюдение, мама до болезни работала и после лечения вышла на работу. Сейчас ее отправили по указу мэра на больничный, и в этот период у неё была назначена консультация онколога, по результатам которой он дал направления на исследования (у мамы есть отклонения), пришла она в поликлинику, а ей говорят: Вам больше 65 лет, у Вас ‘самоизоляция’ и Вам НЕЛЬЗЯ выходить из дома (при этом 2 недели назад сами ее просили прийти за лекарствами, тк хвалёных волонтеров НЕТ) и поэтому сидите и ждите когда закончится самоизоляция и записывать на флюгографию и исследование костей не будут.

И что это если не фашизм?!
Anonymous
Собянин же сказал что будут разблокировать карты для визита к врачу по записи.
Anonymous
Где это происходит, в каком районе Москвы? Мой родственник (81 год) недавно ходил за справкой об отсутствии контактов с ковидными, чтобы улететь в Сочи в санаторий. Никто его из поликлиники не выгнал, справку дали.
Anonymous
Что вы гоните, у меня мама 75 лет спокойно ходит по врачам, на те дни, когда она записана к врачу ей даже соцкарту для бесплатного проезда включают.
Anonymous
При всей моей "любви" к бордюренфюреру, но до такого даже он не додумался. Вроде даже пообещал тем людям 65+, кто едет к врачу, разблокировать соцкарту на день записи.
Толпы стариков и на улицах, и в магазах, везде!!! Молодых столько нет, сколько их ходит.
Anonymous
Хм, моя вчера ходила в поликлинику (79 лет), никто её домой не отправил. Жалуйтесь, это самоуправство на местах.
Anonymous
А про тест после турции актуальное кто знает? Отец вернулся из Турции, пошёл в головной КДЦ сдать тест, и тут ему говорят: мы больше не делаем тесты, все это отменили и идите только в платные сдавать. Пошёл, сдал в смд платно. Я узнала только вечером уже. И даже не денег жалко, а бесит наглость! Сами только в сентябре сдавали без вопросов и без записи по возвращению... хочется нажаловаться, но предполагаю, что скажут " мы такого не говорили".
Нет никакой самоизоляции. Заблокировали только карты.
Anonymous
Автор, если онколог дал направления, то они должны быть в электронном виде в ЕМИАС. В чем проблема записать маму через ЕМИАС вам самой?? У вас ни смартфона ни компьютера нет что ли? Че вы хрень какую-то несете, вам 10 лет что ли? Вот когда врач вам откажет в приеме по записи, тогда жалуйтесь или просите от врача отказа в приеме в письменном виде
Anonymous
Автор, идите к заведующей. это 2 пугачевская, 8? Там сейчас вроде как и. о. Яковлева, очень грамотный доктор.
Anonymous
Прочитала, что в 149-ую поликлинику на Преображенке ходили. Также завернули в этой же поликлинике моего первого свекра! Написал кучу жалоб, куда только можно, и насколько знаю, нужное направление ему вчера или позавчера дали. Но только после жалоб((
Anonymous
Автор: оказалось новая фишка, что пенсионерам 65+ больничный должен открывать САМ работодатель (я сама работаю в бухгалтерии и это для меня сюрприз), а маме когда сказали больничный - она пошла в поликлинику и ей там завели его, а оказывается права не имели, должен был работодатель и теперь видимо пока не когнчится этот "кривой" больничный ее и правда никуда не запишут. это кошмар, конечно.
Anonymous
Вот суки с Собяниным вместе.
Anonymous
У меня соседка, как раз 65 с хвостиком. Весной, как это началось, засела в квартире, продукты ей приносили соцработники. Вообще перестала выходить, боялась. Диабет, лишний вес... На прошлой неделе похоронили. Не от короны. Упала с кровати и сломала бедро, дальше понеслось...
Anonymous
Сегодня одна пыталась не пустить меня в лифт. Карантин же!!! Про себя думаю: Мляяяааа, ну какой карантин??? Потом пыталась во мне вызвать чувство вины, мол бывала ли я в реанимации, а он вот бывала и видела трупы. Про себя говорю: прикинь, в пять лет. У нас стотыщ причин помереть. Да уж как-то так мир сделан, люди умирают, увы, кто-то раньше, кто-то позже. Давайте лучше машины отменим.
Достали эти ковидобесы(((
Anonymous
Когда карты разблокируют, как думаете?
Anonymous
После жалобы по всем направлениям записали. Но орали знатно: типа, вы зачем жаловались. Кошмар, а не система.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения