396
К чаю
Хочется купить что-то вкусное и не слишком вредное к чаю в обычных сетевых магазинах. Не торты и конфеты, это я не ем. Интересуют всякие печеньки. В приоритете натуральные продукты без пальмового масла, минимум всяких Е добавок, вместо маргарина желательно слив масло и т.д. Поделитесь любимыми кондитерскими изделиями и марками. У меня пока в приоритете пару видов печенья, которые я беру в Перекрестке, но хотелось бы разнообразия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется купить что-то вкусное и не слишком вредное к чаю в обычных сетевых магазинах. Не торты и конфеты, это я не ем. Интересуют всякие печеньки. В приоритете натуральные продукты без пальмового масла, минимум всяких Е добавок, вместо маргарина желательно слив масло и т.д. Поделитесь любимыми кондитерскими изделиями и марками. У меня пока в приоритете пару видов печенья, которые я беру в Перекрестке, но хотелось бы разнообразия
Anonymous
Автор, нет такой выпечки в магазинах. Никто со сливочным маслом не делает. Я уже давно сама пеку.
Везде маргарин. Без вариантов.
Везде маргарин. Без вариантов.
Anonymous
Соленая соломка из перекрестка.
Anonymous
Печенье ВкусВилл "Галилейское"
https://i7.otzovik.com/2019/11/23/9056160/img/1361359_71784523.jpeg
https://i7.otzovik.com/2019/11/23/9056160/img/1361359_71784523.jpeg
Овсяное печенье из Вкусвилла. Купила, чтоб много не съесть, т к овсяное не особенно люблю, но «подсели» всей семьей, сын сказал, что, видимо, что-то подмешивают в него, вызывая зависимость )
соломка с клюквой или смородиной, вкус вилл
https://i7.otzovik.com/2019/12/10/9149189/img/955234_54482454.jpeg
https://i7.otzovik.com/2019/12/10/9149189/img/955234_54482454.jpeg
Автор, простите, не совсем вам в тему.
Но я подсела на манник собственного проиводства в хлебопечке.
Времени - реально 5 минут.
Вкуснота офигенная.
Если есть обладатели хлебопечки, с удовольствием поделюсь.
Но я подсела на манник собственного проиводства в хлебопечке.
Времени - реально 5 минут.
Вкуснота офигенная.
Если есть обладатели хлебопечки, с удовольствием поделюсь.
Любятово топлёное молоко
Anonymous
Белевская пастила и яблочные сухарики
Печенье - это самая простая выпечка же. Рецепты все ну на 15 минут возни максимум. Из минимума натуральных ингредиентов. ) Бонусом нереальный аромат по всему дому!
Anonymous другой
Финики, 5 шт. суточная норма витаминов / не помню каких :ups1
К чаю очень даже полезно
К чаю очень даже полезно
Anonymous
Клюква в сахаре.
Anonymous
Переходите на кетопитание, тогда эту дрянь даром не захотите есть))
Anonymous
Мне нравится пастила с клюквой из веусвилл
Да нафик это все ))
Вот я пришла сегодня и шарлотку сделала. В магазине блевотина, ничего вкусного.
Себестоимость примерно 120 рублей. И то это с запасом, я не помню сколько яблоки стоили.
Большой пирог из нормальных продуктов.
Вот я пришла сегодня и шарлотку сделала. В магазине блевотина, ничего вкусного.
Себестоимость примерно 120 рублей. И то это с запасом, я не помню сколько яблоки стоили.
Большой пирог из нормальных продуктов.
Вкусвилл. Еще в Азбуке вкусные десерты, но они вредные ))
Еще napoleoncake заказывала десерты в баночках, но они тоже вредные.
Еще napoleoncake заказывала десерты в баночках, но они тоже вредные.
Рахат Лукум, мармелад.
халва
Белевсквя пастила
Если мне хочется чего то к чаю, достаю сыр из холодильника :D Он у меня и к вину и к чаю. Не люблю сладкое.
Я недавно набрела на один сайт и выйти просто так не смогла. Просто неимоверное разнообразие всяких пирожных, печенюх и прочей выпечки. У них все в заморозке. И самое главное- есть любимые дочкины тарталетки как в азбуке, которые она покупала по штучке. Второй заказ еще доедаем- бомбы шоколадные) и главное удобно: захотел- достал штучку, разморозил и съел.
Anonymous
Фиги и финики сушеные, вместо конфет. Всю семью подсадила.
drugoi Anonymous
А что из стандартного "к чаю" самое малокалорийное?
Anonymous
Странно не есть торты и конфеты, но есть печенье, не находите?
Anonymous
Шоколад ем. Еще сухари с изюмом и челночок люблю.
Anonymous
Шоколад Линдт со всякими добавками: апельсин, малина и т п
Халва РотФронт в шоколаде. Только подумаю, уже слюни текут
Печение в МясновЪ мне нравится. Но только несладкое, шоколадное или сырное. Овсяное слишком жирное и сладкое. Но состав хороший.
Халва РотФронт в шоколаде. Только подумаю, уже слюни текут
Печение в МясновЪ мне нравится. Но только несладкое, шоколадное или сырное. Овсяное слишком жирное и сладкое. Но состав хороший.
Зефир в шоколаде Шармэль. Вафли каприччио. Соломка ванильная. Сушки Челночек.
Anonymous
Шведское печенье с кориандром в голубой круглой коробке, бывает в мираторге, фирму не помню. Вкуснее ничего не попадалось
Мне нравится пастила белевская без сахара. В составе яблоки и белое яичный. Еще ягоды бывают.
Еще отличный мармелад Сказка есть. В Тверской области делают. Очень вкусный.
А печенье много дома печем.
Еще отличный мармелад Сказка есть. В Тверской области делают. Очень вкусный.
А печенье много дома печем.
Песочное и творожное печенье, готовится за 10 минут дома, а качество продуктов будет зависеть только от Вас.
Кто рецепт морковного пирожка в микроволновке обещал? Гоните...
Anonymous
овсяное печенье быстро выпекается из хлопьев. рецептов миллион - затрат минимум
Anonymous
Пластовый мармелад. Его же с хлебцами нравится. Для меня вкусней всего с кукурузными (больше всего Здоровей из опробованных нравится).
Белевская пастила без сахара.
Шоколад, ем в основном темный без сахара. А с кусочком шоколада люблю ложечку варенья с кислинкой (шоколад с добавками все же другое). Из молочного иногда позволяю себе молочный Коммунарка с соленой карамелью.
Сыр. И чуть варенья к сыру. Или бутерброд горячий из зернового хлеба с сыром и ложечку варенья вприкуску опять же. Хлеб распробовала вкусвилловский целебный с цикорием.
Из покупных печений сейчас мне и семейству нравится топленое молоко Любятово, Кухмастер Золотая Симфония, имбирные пряники - звездочки из Вкусвилла.
Белевская пастила без сахара.
Шоколад, ем в основном темный без сахара. А с кусочком шоколада люблю ложечку варенья с кислинкой (шоколад с добавками все же другое). Из молочного иногда позволяю себе молочный Коммунарка с соленой карамелью.
Сыр. И чуть варенья к сыру. Или бутерброд горячий из зернового хлеба с сыром и ложечку варенья вприкуску опять же. Хлеб распробовала вкусвилловский целебный с цикорием.
Из покупных печений сейчас мне и семейству нравится топленое молоко Любятово, Кухмастер Золотая Симфония, имбирные пряники - звездочки из Вкусвилла.
Я обожаю с кофе вот такие хлебцы https://yandex.ru/search/?text=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%86%D1%8B%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5&clid=2261451&win=406&&lr=213 Иногда мажу их арахисовой пастой, иногда просто так хрумкаю. Вкусно
Anonymous
Пастилушки, они без сахара и стопроц натуральный состав, детям вместо конфет
https://www.wildberries.ru/catalog/12520201/detail.aspx?size=38767474&targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/12520201/detail.aspx?size=38767474&targetUrl=LC
Ой, я тут для себя открыла пастилу, в Мяснов продается. Выглядит как буханочка маленькая хлеба. Отрезаю от нее два кусочка по 1 см толщиной и пью чай.
Anonymous
Конфеты https://maxi-opt.ru/import/resize/prev700_457758_7_9.jpg , сейчас в Пятёрке со скидкой, мне очень нравятся. Внутри орехи и яблоко, и шоколад сверху хороший, мне кажется.
Anonymous
Не печенье, но десерт- козинаки из семечек из вкусвилла
Anonymous
Морковные кексы с орехами обожала у нас в Булочке Бриош брать. Но закрылись, к сожалению....
Anonymous
С нормальным составом только во Вкусвилл или Азбуке вкуса.
Но дамы, печенье это наипростейшая выпечка, с которой справится даже самая последняя неумеха, и печется 10-15-20 минут. И запах вкуснейший на весь дом, и вкусно, и знаешь, что внутри никакой дряни.
Но дамы, печенье это наипростейшая выпечка, с которой справится даже самая последняя неумеха, и печется 10-15-20 минут. И запах вкуснейший на весь дом, и вкусно, и знаешь, что внутри никакой дряни.
Anonymous
вообще без жира савоярди. Ну или вот такое

Anonymous
Девушки, а кто-нибудь работает на кондитерской фабрике? Как там?
Лично мне не нравится никакая промышленная выпечка по нескольким причинам. Маргарин, кукурузный сироп вместо сахара, химические ароматизаторы, консерванты, красители.
Именно это есть во всех промышленных изделиях.
Поэтому я даже в кондитерские отделы не захожу. И семья моя это не ест.
Лично мне не нравится никакая промышленная выпечка по нескольким причинам. Маргарин, кукурузный сироп вместо сахара, химические ароматизаторы, консерванты, красители.
Именно это есть во всех промышленных изделиях.
Поэтому я даже в кондитерские отделы не захожу. И семья моя это не ест.
Anonym
банановый кекс,только обязательно из черных перезревших бананов, это такая ароматная вкуснота, не передать словами, и тесто делать 3 минуты, такого вкусного кекса я не ела никогда, влажный, ароматный, ооочень вкусный, никогда не думала, что бананы в выпечке такие ароматные, бананы вообще не люблю и ем очень редко, но этот кекс для меня просто что-то умопомрачительное
Anonymous
Зефир в шоколаде "Шармэль" люблю, и вообще зефир, пастилу и мармелад, в основном "Ударницу" и покупаю, остальные совсем уж с какими то химозными ароматизаторами.
Anonymous
Испекла манник по рецепту этого топа. Сделала половину порции. Пьяные сухофрукты у меня были, я все это дело ароматизировала коньяком. Испекла в форме в режиме конвекции. Молоко и не молоко заменила кефиром.
Получилось очень вкусно. Спасибо автору за рецепт.
Получилось очень вкусно. Спасибо автору за рецепт.
Пахлаву найдите, там орехи!!!
Мне очень очень нравится кунжутная халва во Вкусвилле.
Я вообще люблю кунжутную халву, ее сейчас сложно найти, все подсолнечную производят. А эта еще и очень качественная.
Я вообще люблю кунжутную халву, ее сейчас сложно найти, все подсолнечную производят. А эта еще и очень качественная.
Anonymous
Покупайте зефир :), он полезный - там пектин и ничего лишнего.
Я еще покупаю пахлаву, но хорошая - не дешевая (в переке в ней вредный арахис вместо полезных грецких орехов).
Еще халву можно.
Я еще покупаю пахлаву, но хорошая - не дешевая (в переке в ней вредный арахис вместо полезных грецких орехов).
Еще халву можно.
Anonymous
Сейчас сезон фейхуа, во вкусвилле есть, пишу и слюнки текут:)
Anonymous
Халва подсолнечная с семечками. Беру в Ашане. Производится в Азове. Дёшево, просто. Сладковато . Заедаю шоколадом Линдт с апельсином который, караулю на акции. Ну курабье исчезло, считаю , приличное , и с ним исчезла косхалва , делали это в Москве раньше на Павелецком хлебозаводе и ещё много кое-где . Было ещё полено , остались воспиминания. Было нормальное пышное, рассыпчатое овсяное печенье, тоже испортили. Конфеты перестала покупать, пластилин с пальмой, нафик. Зефир, пастила, клюква, это хорошо . Пирожные в Добрынинском беру- безе ,"графские развалины". Ещё беру во французской пекарне кусочек" Германа", круассаны у них с каким-то привкусом , часто несвежие, вот в Волконском нормальный круассан был кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения