71
Anonymous
Все остальное
22.10.20 22:43

Я старая, ленивая, уставшая или что?

На работе группа, у обоих детей группа, тсж группа, группа тренера, группа семьи
И все они говорят, пишут, транслируют инфу одновременно.
Тут учитель написала какую то инфу про экзамены, нужно читать, лайк, вторая дала схемы и задание на листке, лайк, в группе на работе обсуждают все подряд, от новых телефонов, до программы, что мне тоже нужно. В группе дома сборы-, поборы, семья, понятно.
Я медленно схожу с ума. Совершенно посторонний человек в моем телефоне пишет про котлетки и тут же в этой же группе админ пишет про коды доступа с пн для всей удаленки.
Я не понимаю, как можно перерабатывать столько инфы. Ну как, учитель постоянно что-то пишет про поведение. Нафуя, 9 класс, они ржут как кони. Я читаю, что Витя смеялся на физике. А Маша надела мини.
Выключить их всех не могу. Ведь надо читать про егэ, тесты, пособия, расписание консультаций.
Надо следить за рабочей группой, даже в доме понижают давление, все прочитали, а мы сидим в выхи без воды.
Короче как то так. Руки бы оторвать тому, кто придумал это-незатыкающиеся группы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе группа, у обоих детей группа, тсж группа, группа тренера, группа семьи
И все они говорят, пишут, транслируют инфу одновременно.
Тут учитель написала какую то инфу про экзамены, нужно читать, лайк, вторая дала схемы и задание на листке, лайк, в группе на работе обсуждают все подряд, от новых телефонов, до программы, что мне тоже нужно. В группе дома сборы-, поборы, семья, понятно.
Я медленно схожу с ума. Совершенно посторонний человек в моем телефоне пишет про котлетки и тут же в этой же группе админ пишет про коды доступа с пн для всей удаленки.
Я не понимаю, как можно перерабатывать столько инфы. Ну как, учитель постоянно что-то пишет про поведение. Нафуя, 9 класс, они ржут как кони. Я читаю, что Витя смеялся на физике. А Маша надела мини.
Выключить их всех не могу. Ведь надо читать про егэ, тесты, пособия, расписание консультаций.
Надо следить за рабочей группой, даже в доме понижают давление, все прочитали, а мы сидим в выхи без воды.
Короче как то так. Руки бы оторвать тому, кто придумал это-незатыкающиеся группы.
Anonymous
удалиться из чата - не предлагать? :)

вы как маленькая, чесслово... не хотите перерабатывать - выключайте мобильник и интернет!
сидите в тишине и читайте книги по вечерам ))
Anonymous
Все просто - читать все разом час в день. В остальное время - выключить режим уведомлений.
Это у всех так. Когда групп стало много и сообщений тоже (еще несколько лет назад, когда мои двое детей помимо школы еще и музыкалку и секции посещали плюс еще другие группы) я почувствовала, что схожу с ума от обилия сообщений и отключила уведомления. С тех пор просматриваю, как новости в интернете, когда удобно, читая по диагонали, а информацию которая нужна читаю полностью.
Anonymous
Админ должен фильтровать. У нас чат спортсекции, тренер парень молодой строго написал что только по делу информация! И даже чат сада только по делу пишет, потому что многие возмущаются.
Anonymous
То же самое. Куча групп в куче приложений. В половине я отключила уведомления, еще несколько бегло просматриваю с экрана уведомлений по мере появления сообщений. Кого-то игнорирую совсем, ибо полезной информации там - раз в полгода.
Но вообще они меня не напрягают, я привычная и умею абстрагироваться))) Вот если бы люди звонили, каждый раз когда хотели что-то сообщить - это была бы катастрофа.
Везде беззвучный режим, проверяю когда вспомню. Но у нас чаты неактивные, всё по делу.
У вас инфа по школным вопросам передается только по вотсапу? Есть интернет-страница, где это все можно посмотреть, почитать? Если да, то отключайтесь нафиг из группы. Тоже самое работа - работаете нон-стоп, в свободное от работы время и на выходных?
Хорошо, у нас такого маразма нет. Даже запрещено общение по рабочим вопросам по вотсапу, только все через рабочите компы и рабочую электронку.
Отключайте уведомления.
У нас как-то в группе класса был такой раскардаш, просто родители договорились создать две группы - для объявлений одну, а для болтовни - другую. Кому надо, идет болтать о котлетках, кому не надо - остается в официальной группе.
В группе детсада - то же самое. Хотите поболтать - в личку.
Семейная группа - то же самое, Вы модератор, сказать всем, что группа нужна для важного, а не для "поболтать о погоде".
Странно... У меня 4 школьные группы, одна группа подъезда, и спортивная. Итого 6. Везде тишина. Какие котлетки, максимум классные напишут про собрание или регистрацию на экзамен и кто-то один в ответ"Спасибо!!!!!!".
Anonymous
Неужели все такие группы? явно же только одна буйная. Не бывает, что все сразу.
в той буйной напишите, что просите админа соблюдать порядок, убирать спам, флуд и т.п.
уверена - найдутся те, кто вас поддержит, не вы одна возмущены.
Чиста русская херня!!!
Заграница - ни одной группы, двое детей, проф спорт у одной, два хобби у другой, я сама работодатель - все либо на бумаге (важно-официальное), либо текущее по телефону, либо никак.
Нафига себе забивать эфир и голову всякой туфтой??? Нет у вас Ватсапа, смартфона, что случится?!
Anonymous
Свежий показательный пример.
В детском саду фотосессия для выпускного альбома. всех в чате предупредили. Долго не перетирали, буквально пара сообщений
Приводит одна мама ребенка, девочка, между прочим. А ребеночек не причесан, не одет, в растянутой футболке, застиранных лосинах. Пришлось воспитателям искать в костюмерной платье принцессы, чтобы девочка не плакала, что она на фоне остальных наряженных детей ни о чем. Зато маме некогда читать эти пару сообщений, она занята, а ревет ее ребеночек. Ну и кто здесь клуша...
Anonymous
У нас на работе группа одна для всех отделов. Есть звезды, всегда обсуждают какие то кремы, есть группа серых мышей, обсуждают сковородки из магнита, есть кучка прочно семейных, они ходят в разные походы, есть кучка разведенных, они подкалывают семейных. И между всем этим пишут рабочие моменты.
Вот такая бредятина незатыкающаяся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения