92
Вам мужья прокладки покупают?
Это нормально, или ужас ужасный, как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально, или ужас ужасный, как считаете?
Anonymous
Попрошу - купит без проблем.
A
не вижу ужаса никакого, туалетную бумагу же покупают "принцессам"))
Есссно :-)
Я и так прикинула, и так. И не могу взять в толк почему не может купить прокладки. Это что-то запретное?
Все может купить. И прокладки, и подгузники ребенку, и клизму, и туалетную бумагу, и таблетки какие надо.
Мужчины какие-то ландыши? или принцессы не какают?
А трахаться это что-то ужасное или можно с мужем?
Все может купить. И прокладки, и подгузники ребенку, и клизму, и туалетную бумагу, и таблетки какие надо.
Мужчины какие-то ландыши? или принцессы не какают?
А трахаться это что-то ужасное или можно с мужем?
Anonymous
нет, а зачем?
Anonymous
Мой сигареты покупает. Сам не курит.
Anonymous
Покупает
Я ему не доверяю. Обязательно что-то не то купит.. :D
Странная история, тесное проникновение в тело допускается, вроде как естественный процесс, а то, что в этом теле происходит, должно быть строго сокровенно?)) Нет уж,любишь кататься, люби и саночки возить! Ничего сакрального в покупке прокладок мужем не нахожу.
Anonymous
Когда просила покупал, ни он, ни я, по этому поводу не смущаемся и даже в юности не смущались, а сейчас то и подавно.
Anonymous
Мой, страшно сказать, даже туалетную бумагу покупает :-o
Конечно покупает, как и туалетную бумагу, как и ватные полочки.
Anonymous
У меня даже ребенок покупает )
Покупает как и любой товар.
Anonymous
Нет, я обычно сама покупаю с большим запасом на себя и двух дочек-подростков. Мне спокойнее когда лежит не последнее и не надо срочно докупать.
Anonymous
Надо будет - купит, без проблем. А вот я очень долго не могла покупать презервативы, было как-то не по себе :oops А чтобы зайти в секс-шоп - это вообще не знаю, что надо было со мной сделать.
Ну если я буду лежать без движения и не смогу выйти на улицу в ближайшую Пятерку, то купит. Но зачем? Я сама делаю покупки и выбираю то что мне нравится. Мне проще дочку послать в магаз за прокладками, ей хоть не надо объяснять что мне нужно. Но пока справляюсь сама.
Покупает. А шо?
Anonymous
Стараюсь сама об этом заботиться, но если попрошу, купит без проблем и мне и дочерям.
Покупает. Даже знает, какие именно нужны)
Anonymous
Не припомню ,чтобы покупал, но точно сможет!
Когда пользовалась прокладками - покупал без проблем. Главное точно сказать какие именно нужны.
Сейчас пользуюсь чашами, проблема покупки прокладок отпала сама собой.
Сейчас пользуюсь чашами, проблема покупки прокладок отпала сама собой.
Anonymous
Нет. Так как нас три девочки в семье - всегда имеем запас и батю не напрягаем такой ерундой)
Anonymous
Конечно, Не прокладки, а тампоны. Я ему конкретно какие купить и какой размер. Я в магазин почти не хожу, он один ездит.
Anonymous
Даже хуже, подгузы детям покупал. И лежачему деду тоже. А в 20 лет ухаживал за лежачей бабулей, с помывкой.
Anonymous
Не покупает , не потому что ужас, а потому что купит не те , что надо.
Покупает по списку всё, что в нём есть (прокладки, памперсы, крем и т.п. в том числе).
Anonymous
Редко бывает такая ситуация, но да- покупает. Только ему нужно картинку прислать какиме именно.
Anonymous
Да, если прошу. Но это бывает очень редко.
не, не покупает! а то вернется из магазина не только с удочками, но еще с джипом, прицепом и моторной лодкой... нафик мне такое счастье?
Anonymous
Да. Но нужны точные инструкции. Лучше фото.
Нет, не покупает.
20 лет в браке, вместе 25 лет.
Мне стыдно и неудобно такое просить, самой купить намного проще.
20 лет в браке, вместе 25 лет.
Мне стыдно и неудобно такое просить, самой купить намного проще.
Anonymous
Да, если попрошу.
фотку требует упаковки только ему прислать на вацап.
в браке 21 год. И дочке купит )) так же по фото.
фотку требует упаковки только ему прислать на вацап.
в браке 21 год. И дочке купит )) так же по фото.
Anonymous
Ачотакова? Утибозимой, уж прокладки не попросить купить)). Прям темень какая-то, деревенщина « чтобы мужчина!!!! Прокладки!!!! Да никогда!!!!’))))
Anonymous
осспидя, я могу любого мало-мальски знакомого мужика попросить прокладки купить... подумаешь, проблема!
Про посудомойки тоже ваша тема?
Anonymous
Мне даже бм покупал, и как-то мой папа мне покупал - я на даче с малышом была, а он в магазин ездил (но папа нервничает - не от покупки, а боится не то что-то купить). Не вижу ничего странного в этом.
Anonymous
Если прошу покупает.
Anonymous
Покупает,если попрошу.
Anonymous
А туалетную бумагу муж покупает? )))
Или какать не стыдно, а менструировать - стыдно?
Конечно покупает. Тампоны. Прекрасно знает какие нужно.
И, божебоже, они даже стоят на полке, откуда их видно!
И даже сыну, и даже гостям)
Или какать не стыдно, а менструировать - стыдно?
Конечно покупает. Тампоны. Прекрасно знает какие нужно.
И, божебоже, они даже стоят на полке, откуда их видно!
И даже сыну, и даже гостям)
А вот прикиньте, дамы. Слушала я как-то давно по радио передачу. И там такой ведущий был, Юрий Пашков. Так вот он сказал - я предполагаю, что у девушки, с которой я живу, это бывает, но знать ничего об этом я не хочу, и недопустимо, чтобы прокладки лежали на видном месте. Есть и такие мужчины))) А вы говорите.
Anonymous
Все покупает в Ашане, и прокладки толстые и ежедневки
Anonymous
Обычно у меня запасы всего этого, 4-6 упаковок всегда есть. Запас появился после начала месячных у дочери. Себе покупала по потребности, поэтому иногда и муж покупал. В роддом приносил, в больницу с детьми попадала, тож покупал. И подгузы детям, да, покупал. И бабушке покупал подгузы и пеленки.
Я помню...лет до 20 смущалась покупать прокладки себе, и о ужас..презервативы - такое и представить не могла. Излишне Строгое воспитание. Но муж изменил мои взгляды.
Одного не понимаю. На моей работе (тихий офис, отдельный женский туалет на 4 женщины, трое из них с месячными, из них одна совсем молодая -23 г), так вот взглчды самой молодой незамутненные , использов.тампоны и прокладки бросает в корзину во всей красе, не завернув - нахер мне это зрелище..
Я помню...лет до 20 смущалась покупать прокладки себе, и о ужас..презервативы - такое и представить не могла. Излишне Строгое воспитание. Но муж изменил мои взгляды.
Одного не понимаю. На моей работе (тихий офис, отдельный женский туалет на 4 женщины, трое из них с месячными, из них одна совсем молодая -23 г), так вот взглчды самой молодой незамутненные , использов.тампоны и прокладки бросает в корзину во всей красе, не завернув - нахер мне это зрелище..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения