92
Anonymous
Все остальное
23.10.20 11:51

Вам мужья прокладки покупают?

Это нормально, или ужас ужасный, как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это нормально, или ужас ужасный, как считаете?
Anonymous
Попрошу - купит без проблем.
A
не вижу ужаса никакого, туалетную бумагу же покупают "принцессам"))
Есссно :-)
Я и так прикинула, и так. И не могу взять в толк почему не может купить прокладки. Это что-то запретное?
Все может купить. И прокладки, и подгузники ребенку, и клизму, и туалетную бумагу, и таблетки какие надо.
Мужчины какие-то ландыши? или принцессы не какают?
А трахаться это что-то ужасное или можно с мужем?
Anonymous
нет, а зачем?
Anonymous
Мой сигареты покупает. Сам не курит.
Anonymous
Покупает
Я ему не доверяю. Обязательно что-то не то купит.. :D
Странная история, тесное проникновение в тело допускается, вроде как естественный процесс, а то, что в этом теле происходит, должно быть строго сокровенно?)) Нет уж,любишь кататься, люби и саночки возить! Ничего сакрального в покупке прокладок мужем не нахожу.
Anonymous
Когда просила покупал, ни он, ни я, по этому поводу не смущаемся и даже в юности не смущались, а сейчас то и подавно.
Anonymous
Мой, страшно сказать, даже туалетную бумагу покупает :-o
Конечно покупает, как и туалетную бумагу, как и ватные полочки.
Anonymous
У меня даже ребенок покупает )
Покупает как и любой товар.
Anonymous
Нет, я обычно сама покупаю с большим запасом на себя и двух дочек-подростков. Мне спокойнее когда лежит не последнее и не надо срочно докупать.
Anonymous
Надо будет - купит, без проблем. А вот я очень долго не могла покупать презервативы, было как-то не по себе :oops А чтобы зайти в секс-шоп - это вообще не знаю, что надо было со мной сделать.
Ну если я буду лежать без движения и не смогу выйти на улицу в ближайшую Пятерку, то купит. Но зачем? Я сама делаю покупки и выбираю то что мне нравится. Мне проще дочку послать в магаз за прокладками, ей хоть не надо объяснять что мне нужно. Но пока справляюсь сама.
Покупает. А шо?
Anonymous
Стараюсь сама об этом заботиться, но если попрошу, купит без проблем и мне и дочерям.
Покупает. Даже знает, какие именно нужны)
Anonymous
Не припомню ,чтобы покупал, но точно сможет!
Когда пользовалась прокладками - покупал без проблем. Главное точно сказать какие именно нужны.
Сейчас пользуюсь чашами, проблема покупки прокладок отпала сама собой.
Anonymous
Нет. Так как нас три девочки в семье - всегда имеем запас и батю не напрягаем такой ерундой)
Anonymous
Конечно, Не прокладки, а тампоны. Я ему конкретно какие купить и какой размер. Я в магазин почти не хожу, он один ездит.
Anonymous
Даже хуже, подгузы детям покупал. И лежачему деду тоже. А в 20 лет ухаживал за лежачей бабулей, с помывкой.
Anonymous
Не покупает , не потому что ужас, а потому что купит не те , что надо.
Покупает по списку всё, что в нём есть (прокладки, памперсы, крем и т.п. в том числе).
Anonymous
Редко бывает такая ситуация, но да- покупает. Только ему нужно картинку прислать какиме именно.
Anonymous
Да, если прошу. Но это бывает очень редко.
не, не покупает! а то вернется из магазина не только с удочками, но еще с джипом, прицепом и моторной лодкой... нафик мне такое счастье?
Anonymous
Да. Но нужны точные инструкции. Лучше фото.
Нет, не покупает.
20 лет в браке, вместе 25 лет.
Мне стыдно и неудобно такое просить, самой купить намного проще.
Anonymous
Да, если попрошу.
фотку требует упаковки только ему прислать на вацап.
в браке 21 год. И дочке купит )) так же по фото.
Anonymous
Ачотакова? Утибозимой, уж прокладки не попросить купить)). Прям темень какая-то, деревенщина « чтобы мужчина!!!! Прокладки!!!! Да никогда!!!!’))))
Anonymous
осспидя, я могу любого мало-мальски знакомого мужика попросить прокладки купить... подумаешь, проблема!
Про посудомойки тоже ваша тема?
Anonymous
Мне даже бм покупал, и как-то мой папа мне покупал - я на даче с малышом была, а он в магазин ездил (но папа нервничает - не от покупки, а боится не то что-то купить). Не вижу ничего странного в этом.
Anonymous
Если прошу покупает.
Anonymous
Покупает,если попрошу.
Anonymous
А туалетную бумагу муж покупает? )))
Или какать не стыдно, а менструировать - стыдно?
Конечно покупает. Тампоны. Прекрасно знает какие нужно.
И, божебоже, они даже стоят на полке, откуда их видно!
И даже сыну, и даже гостям)
А вот прикиньте, дамы. Слушала я как-то давно по радио передачу. И там такой ведущий был, Юрий Пашков. Так вот он сказал - я предполагаю, что у девушки, с которой я живу, это бывает, но знать ничего об этом я не хочу, и недопустимо, чтобы прокладки лежали на видном месте. Есть и такие мужчины))) А вы говорите.
Anonymous
Все покупает в Ашане, и прокладки толстые и ежедневки
Anonymous
Обычно у меня запасы всего этого, 4-6 упаковок всегда есть. Запас появился после начала месячных у дочери. Себе покупала по потребности, поэтому иногда и муж покупал. В роддом приносил, в больницу с детьми попадала, тож покупал. И подгузы детям, да, покупал. И бабушке покупал подгузы и пеленки.
Я помню...лет до 20 смущалась покупать прокладки себе, и о ужас..презервативы - такое и представить не могла. Излишне Строгое воспитание. Но муж изменил мои взгляды.

Одного не понимаю. На моей работе (тихий офис, отдельный женский туалет на 4 женщины, трое из них с месячными, из них одна совсем молодая -23 г), так вот взглчды самой молодой незамутненные , использов.тампоны и прокладки бросает в корзину во всей красе, не завернув - нахер мне это зрелище..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения