259
Квартира за 97млн
https://dom.mail.ru/articles/63265-v-dome-sovetskih-liderov-na-tverskoj-kvadrat-stoit/
Вот только честно, вам нравится? Купили бы при наличии золотой визы с бесконечным лимитом?
Я нет, отбросив историю здания, интерьер колхоз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://dom.mail.ru/articles/63265-v-dome-sovetskih-liderov-na-tverskoj-kvadrat-stoit/
Вот только честно, вам нравится? Купили бы при наличии золотой визы с бесконечным лимитом?
Anonymous
Ха, недавно как раз прогуливалась мимо этого дома, таблички впечатлили, подумала, интересно, кто же сейчас обитает в них...
Нет, не купила бы. Мне другой дом милее, недалеко от Собора Петра и Павла.
Нет, не купила бы. Мне другой дом милее, недалеко от Собора Петра и Павла.
Anonymous
Не по теме, извините, но хочу спросить (не знаю российских и московских цен на недвигу. Знаю, что дорого, но настолько... ) На днях смотрела кусочек передачи ДНК (по НТВ), там мужик показал свой участок и сказал, что он оценен на миллион долларов. Так интересно стало, неужели это так. Кто-то смотрел?
Anonymous
А за миллиард двести что же не присмотрели квартирку где нибудь в "империи"?! Дешёвку какую то евским "богачкам" предлагаете)).
Anonymous
Нет, не купила бы. Мне ни квартира, ни сам дом, ни его расположение просто не нравится. В центре есть очень много более привлекательных с моей точки зрения домов.
Anonymous
Купила бы, люблю старые дома с историей и необычные планировки.
Anonymous
Сталинского колорита в квартире нет. Мебель слишком массивная для жилых помещений, а некоторые ракурсы нежилых - напоминают дешевые гостиницы.
Anonymous
Я бы за такие деньги лучше апартаменты в башне федерация купила, прямо с их отделкой и мебелью (эх мечты, мечты).
В Москве точно бы не купила.
В прошлом году свекровины соседи продали свою квартиру за 70 млн. Четырешка больше 100 метров на Фрунз набережной, в состоянии * бабушкин ремонт*. На ремонт можно не смотреть. Новый хозяин покупает стены. Если ему не понравится ремонт, переделает, не вопрос.
Такое - нет.
Мне не нравицца.
Если только, как выше пишут, все под снос и ремонт "под себя".
Но я чернь, перед историческими зданиями дрожи не испытываю.
Так что я бы предпочла новостроечку у кремля.
Да и метраж мне маловат :party2
Мне не нравицца.
Если только, как выше пишут, все под снос и ремонт "под себя".
Но я чернь, перед историческими зданиями дрожи не испытываю.
Так что я бы предпочла новостроечку у кремля.
Да и метраж мне маловат :party2
Нет, какой-то дедушкин ремонт)) ( При наличии дедушки-академика:)) Слишком темные и маленькие комнаты. За такие деньги можно гооораздо лучшеЕ найти, и не обязательно новомодную, а "с историей".
Anonymous
Нет. Шумно там.
Anonymous
Отремонтировать и за счет места и истории, миллиона 1,5 долларов. Не знаю почем рубль, может так получается.
Стоимость за стены. Внутри все очень средненько(не хочу никого обидеть).
Стоимость за стены. Внутри все очень средненько(не хочу никого обидеть).
Anonymous
Так я так понимаю что интерьер можно весь на помойку вынести и отдать кому нужно.
Это ж не просто квартира, а история. Интересно, кто был первым жильцом, кому и за какие заслуги дали ордер... Кто жил потом... И кто в конечном итоге продаёт - совсем левые люди или семья.
Если изначально там жил какой-нибудь деятель искусств или академик, а продаёт правнучка в связи с иммиграцией.... то почему бы и нет.
Если изначально там жил какой-нибудь деятель искусств или академик, а продаёт правнучка в связи с иммиграцией.... то почему бы и нет.
Марьванна
Это еще ладно. Меня не так шокирует. Вот лужковское яйцо продают десятилетиями, вот там шикадам, от которого воротит.. Но кто-то же это сделал и „расписал“.. https://www.cian.ru/sale/suburban/194320861/
Это аналог европейских замков и прочей исторической постройки.
Замков у нас нет, но есть сталинки по индивидуальному проекту для элиты "золотого" века номенклатуры
Замков у нас нет, но есть сталинки по индивидуальному проекту для элиты "золотого" века номенклатуры
Anonymous
После того как я в керчи увидела типа мини отель за 1 млн долларов возле убогого пляжа. у нас там рядом домик - знаю о чем пишу. то меня сложно удивить
Anonymous
дом интересный, но ремонт бандитских девяностых во всей красе на любителя конечно, да и эта улица очень шумная стала
Anonymous
у кого есть такие деньги, уже давно живут в своих собственных домах с лесным участком
Anonymous
Я бы в таком поселилась, где бы деньги взять. Антураж весь, конечно, сменить надо. Наверняка, есть места поинтереснее, но и здесь можно душевно устроиться.
Вообще видно, что очень добротно сделано.
Действительно дорогой ремонт и мебель дорогая.
Не как сейчас "новодел" ляпают, а на совесть сделано.
Дерево натуральное.
Такое никогда из моды не выйдет. Только не всем, кто любит "дорогобогато" такое по вкусу.
Я была в обставленных актикварной мебелью квартирах в Италии. Это особо удовольствие, но для ценителей.
Действительно дорогой ремонт и мебель дорогая.
Не как сейчас "новодел" ляпают, а на совесть сделано.
Дерево натуральное.
Такое никогда из моды не выйдет. Только не всем, кто любит "дорогобогато" такое по вкусу.
Я была в обставленных актикварной мебелью квартирах в Италии. Это особо удовольствие, но для ценителей.
Нет, не хотела бы в такой дом. Дело не в ремонте, дело в людях, которые там жили, помогали строить и поддерживали новейшую свою религию, подписывали, лгали убивали сами и затем убивали их. Дом, построенные кровью, и жизнь в нем была из страха, лжи фанатизма и зла.
Anonymous
Смешно читать как нищеброды слюной захлёбываются от чужих интерьеров.
Anonymous
Не люблю старые дома
Никогда не жила во вторсырьевом доме
Никогда не жила во вторсырьевом доме
Anonymous
О, ремонт начала 90х! Дешевенькая плиточка в санузлах, сантехника с рынка на Каширке. ДороХо-боХато. Портрет Ивана Грозного в золоченой раме... Скрепоносным партиотизмом попахивает.
Видимо-таки решили валить подальше собственники этой "роскоши" , пытаются выйти в нал
Видимо-таки решили валить подальше собственники этой "роскоши" , пытаются выйти в нал
Anonymous
Такое все бабушкинское и дедушкинское. Сиротливый пледик на кровати, все грязненькое и засаленное...
А я хочу окна в пол, свет и свободу, и пол из беленого дуба.
А я хочу окна в пол, свет и свободу, и пол из беленого дуба.
Anonymous
Времена меняются и разница цен очень сильно.
3 раза в своей жизни пыталась купить квартиру в определенном районе, и всегда она оказывалась дороже даже чем ЦАО и соседние не хуже районы.
Ну вот так.
Ну и еще если в начале 2000-х народ стремительно и задорого покупал сталинки то сейчас НЕА, очень долго думают и понимают что если это единственная квартира то точно нет, если это 135я квартира как у всех на Еве то да мей би.
3 раза в своей жизни пыталась купить квартиру в определенном районе, и всегда она оказывалась дороже даже чем ЦАО и соседние не хуже районы.
Ну вот так.
Ну и еще если в начале 2000-х народ стремительно и задорого покупал сталинки то сейчас НЕА, очень долго думают и понимают что если это единственная квартира то точно нет, если это 135я квартира как у всех на Еве то да мей би.
Anonymous
Да, жила бы. Атмосферно. :-7
Anonymous
Слишком маленькая площадь
Anonymous
Не, чет аляписто слишком. Хотя дерево, конечно, приятно для глаза.
Паркет только бесит - прям терпеть не могу его:sick4
Паркет только бесит - прям терпеть не могу его:sick4
Anonymous
Такой больше в духе Евы? М. Сокол
https://www.cian.ru/sale/suburban/210096679/
https://www.cian.ru/sale/suburban/210096679/
Anonymous
Предложенный автором вариант,не нравится вообще.Я не рассматриваю с исторической точки зрения вообще.Мне аура важна и просто нравится-не нравится.
И вообще в последнее время не очень воспринимаю темную мебель,тоскливо как-то.Обои тоже недолюбливаю.И всяческие шторы обьемные.По мне идеально-базовые белые стены,светлая мебель,а амосферу создавать деталями.
И вообще в последнее время не очень воспринимаю темную мебель,тоскливо как-то.Обои тоже недолюбливаю.И всяческие шторы обьемные.По мне идеально-базовые белые стены,светлая мебель,а амосферу создавать деталями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения