259
Anonymous
Все остальное
24.10.20 09:07

Квартира за 97млн

https://dom.mail.ru/articles/63265-v-dome-sovetskih-liderov-na-tverskoj-kvadrat-stoit/
Вот только честно, вам нравится? Купили бы при наличии золотой визы с бесконечным лимитом?
Я нет, отбросив историю здания, интерьер колхоз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://dom.mail.ru/articles/63265-v-dome-sovetskih-liderov-na-tverskoj-kvadrat-stoit/
Вот только честно, вам нравится? Купили бы при наличии золотой визы с бесконечным лимитом?
Я нет, отбросив историю здания, интерьер колхоз.
Anonymous
Ха, недавно как раз прогуливалась мимо этого дома, таблички впечатлили, подумала, интересно, кто же сейчас обитает в них...
Нет, не купила бы. Мне другой дом милее, недалеко от Собора Петра и Павла.
Anonymous
Не по теме, извините, но хочу спросить (не знаю российских и московских цен на недвигу. Знаю, что дорого, но настолько... ) На днях смотрела кусочек передачи ДНК (по НТВ), там мужик показал свой участок и сказал, что он оценен на миллион долларов. Так интересно стало, неужели это так. Кто-то смотрел?
Anonymous
А за миллиард двести что же не присмотрели квартирку где нибудь в "империи"?! Дешёвку какую то евским "богачкам" предлагаете)).
Anonymous
Нет, не купила бы. Мне ни квартира, ни сам дом, ни его расположение просто не нравится. В центре есть очень много более привлекательных с моей точки зрения домов.
Anonymous
Купила бы, люблю старые дома с историей и необычные планировки.
Anonymous
Сталинского колорита в квартире нет. Мебель слишком массивная для жилых помещений, а некоторые ракурсы нежилых - напоминают дешевые гостиницы.
Anonymous
Я бы за такие деньги лучше апартаменты в башне федерация купила, прямо с их отделкой и мебелью (эх мечты, мечты).
В Москве точно бы не купила.
В прошлом году свекровины соседи продали свою квартиру за 70 млн. Четырешка больше 100 метров на Фрунз набережной, в состоянии * бабушкин ремонт*. На ремонт можно не смотреть. Новый хозяин покупает стены. Если ему не понравится ремонт, переделает, не вопрос.
Такое - нет.
Мне не нравицца.
Если только, как выше пишут, все под снос и ремонт "под себя".
Но я чернь, перед историческими зданиями дрожи не испытываю.
Так что я бы предпочла новостроечку у кремля.
Да и метраж мне маловат :party2
Нет, какой-то дедушкин ремонт)) ( При наличии дедушки-академика:)) Слишком темные и маленькие комнаты. За такие деньги можно гооораздо лучшеЕ найти, и не обязательно новомодную, а "с историей".
Anonymous
Нет. Шумно там.
Anonymous
Отремонтировать и за счет места и истории, миллиона 1,5 долларов. Не знаю почем рубль, может так получается.
Стоимость за стены. Внутри все очень средненько(не хочу никого обидеть).
Anonymous
Так я так понимаю что интерьер можно весь на помойку вынести и отдать кому нужно.
Это ж не просто квартира, а история. Интересно, кто был первым жильцом, кому и за какие заслуги дали ордер... Кто жил потом... И кто в конечном итоге продаёт - совсем левые люди или семья.
Если изначально там жил какой-нибудь деятель искусств или академик, а продаёт правнучка в связи с иммиграцией.... то почему бы и нет.
Марьванна
Это еще ладно. Меня не так шокирует. Вот лужковское яйцо продают десятилетиями, вот там шикадам, от которого воротит.. Но кто-то же это сделал и „расписал“.. https://www.cian.ru/sale/suburban/194320861/
Это аналог европейских замков и прочей исторической постройки.

Замков у нас нет, но есть сталинки по индивидуальному проекту для элиты "золотого" века номенклатуры
Anonymous
После того как я в керчи увидела типа мини отель за 1 млн долларов возле убогого пляжа. у нас там рядом домик - знаю о чем пишу. то меня сложно удивить
Anonymous
дом интересный, но ремонт бандитских девяностых во всей красе на любителя конечно, да и эта улица очень шумная стала
Anonymous
у кого есть такие деньги, уже давно живут в своих собственных домах с лесным участком
Anonymous
Я бы в таком поселилась, где бы деньги взять. Антураж весь, конечно, сменить надо. Наверняка, есть места поинтереснее, но и здесь можно душевно устроиться.
Вообще видно, что очень добротно сделано.
Действительно дорогой ремонт и мебель дорогая.
Не как сейчас "новодел" ляпают, а на совесть сделано.
Дерево натуральное.
Такое никогда из моды не выйдет. Только не всем, кто любит "дорогобогато" такое по вкусу.
Я была в обставленных актикварной мебелью квартирах в Италии. Это особо удовольствие, но для ценителей.
Нет, не хотела бы в такой дом. Дело не в ремонте, дело в людях, которые там жили, помогали строить и поддерживали новейшую свою религию, подписывали, лгали убивали сами и затем убивали их. Дом, построенные кровью, и жизнь в нем была из страха, лжи фанатизма и зла.
Anonymous
Смешно читать как нищеброды слюной захлёбываются от чужих интерьеров.
Anonymous
Не люблю старые дома
Никогда не жила во вторсырьевом доме
Anonymous
О, ремонт начала 90х! Дешевенькая плиточка в санузлах, сантехника с рынка на Каширке. ДороХо-боХато. Портрет Ивана Грозного в золоченой раме... Скрепоносным партиотизмом попахивает.
Видимо-таки решили валить подальше собственники этой "роскоши" , пытаются выйти в нал
Anonymous
Такое все бабушкинское и дедушкинское. Сиротливый пледик на кровати, все грязненькое и засаленное...
А я хочу окна в пол, свет и свободу, и пол из беленого дуба.
Anonymous
Времена меняются и разница цен очень сильно.
3 раза в своей жизни пыталась купить квартиру в определенном районе, и всегда она оказывалась дороже даже чем ЦАО и соседние не хуже районы.
Ну вот так.
Ну и еще если в начале 2000-х народ стремительно и задорого покупал сталинки то сейчас НЕА, очень долго думают и понимают что если это единственная квартира то точно нет, если это 135я квартира как у всех на Еве то да мей би.
Anonymous
Да, жила бы. Атмосферно. :-7
Anonymous
Слишком маленькая площадь
Anonymous
Не, чет аляписто слишком. Хотя дерево, конечно, приятно для глаза.
Паркет только бесит - прям терпеть не могу его:sick4
Anonymous
Такой больше в духе Евы? М. Сокол
https://www.cian.ru/sale/suburban/210096679/
Anonymous
Предложенный автором вариант,не нравится вообще.Я не рассматриваю с исторической точки зрения вообще.Мне аура важна и просто нравится-не нравится.
И вообще в последнее время не очень воспринимаю темную мебель,тоскливо как-то.Обои тоже недолюбливаю.И всяческие шторы обьемные.По мне идеально-базовые белые стены,светлая мебель,а амосферу создавать деталями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения