201
Anonymous
Все остальное
25.10.20 18:49

Зимнее время,хочу

Во многих странах люди смогут зимой вставать на час позже с сегодняшнего дня,у них зимнее время.А в России,как зомби будем полгода невыспавшие брести на учебу и работу. Я бы не отказалась час поспать лишний и выйти позже .За что с нами так? Это кажется Медведев сделал,закрепив вечное летнее время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во многих странах люди смогут зимой вставать на час позже с сегодняшнего дня,у них зимнее время.А в России,как зомби будем полгода невыспавшие брести на учебу и работу. Я бы не отказалась час поспать лишний и выйти позже .За что с нами так? Это кажется Медведев сделал,закрепив вечное летнее время.
Anonymous
А я летнее хочу. Точнее хочу перевод часов. Но если нельзя перевод, то летнее.
Хочу лето и плевать какое время:ups1
Anonymous
Сейчас нормально, два часа разницы с западной Европой как-то привычно. А вот был какой-то год, когда мы зимой остались на летнем времени, и разница была 3 часа, вот это был абсурд.
Вы о чём вообще? В России постоянное зимнее (!!) время уже давно! И это дикий ужас, особенно летом!! Намного лучше уж снова переводить стрелки на летнее-зимнее или постоянное летнее время, хоть вечерами зимой светлее, а то в три часа дня уже темнеет((.
Верните летнее время!
Финляндия должна была сегодня перейти на зимнее время (правильное) окончательно . Но из-за проблем с вирусом в ЕU решение отложили до 2023. Евроколхоз никогда не разрешит Финляндии самостоятельно перейти на правильное время.
При нынешнем постоянном зимнем времени летом светлеет в три часа ночи, когда все спят, а темнеет вечером на час раньше и это летом, которое у нас и так очень короткое! И так очень мало дневного света, а тут ещё ввели этот ад в виде зимнего времени. Кошмар какой то)). Намного лучше летнее постоянно тогда уж. И кто только придумал ввести постоянное зимнее время?
Anonymous
Мне очень нравилось постоянное летнее время, зимой темнеет позднее, летом всё как обычно.
Anonymous
После этих экспериментов стало ясно что перевод времени весной и осенью был правильным решением.
Anonymous
а мне вот без разницы почему то
Anonymous
Девочки, а вот с экономической точки зрения, это вечно зимнее время наверно выгодней, да? Иначе я логики совсем не вижу
Anonymous
Мне вообще всё равно. Но лучше когда не трогают часы, меньше путаницы.
А я на удаленке и ребенок в сад пока не ходит.
Мне кажется, что в условиях ковида это почти без разницы, сколько времени часы показывают.
Anonymous
А мне нравится что время никуда больше не переводят и что все время "зимнее" время, для меня оно идеальное.
Anonymous
А я хочу зимой зимнее, летом летнее. Летом ранняя темень и рассвет в два часа ночи бесят.
До 1931г Москва была GMT+2
" На основании постановления Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 16 июня 1930 и 9 февраля 1931 (№ 107) на всей территории Союза ССР впредь до отмены, часовая стрелка переведена на 1 час вперёд против поясного времени данного пояса."
Anonymous
я не понимаю, нахрена время крутить туда сюда? Когда можно в связи с темнотой начинать рабочий день не в 9, а в 10 с такого-то по такое-то число. В школу не в 8.30, а в 9.30. Так нельзя, не?
Anonymous
Я - однозначно за перевод стрелок. Ничего ужасного в этом не было. Осенью вообще лафа- на час позже вставать. Весной конечно не очень приятно, но привыкаешь. И это был символ приближающегося лета )) Сейчас - ужас, летом восход в 3 утра, зато очень ранний закат. А когда было летнее зимой - то рассвет в 10.
Я за перевод стрелок 2 раза в год. Летом темнеет рано, зимой тоже. Фигня короче.
Anonymous
Вообще не ощущаю разницы между тем и другим. Осенью и зимой одинаково тяжко вставать рано утром в любое время.
Anonymous
Отлично сейчас все, нормальное время, которое до всех этих игр со временем было ..дети хоть в школу по светлому идут. А вечером мне все равно. Но еще переводить уж точно не стоит.
Хочу постоянное летнее время или сезонный перевод стрелок. Постоянное зимнее время это самый наихудший вариант из трёх имеющихся.
Ну на фиг. Я б ещё на часок перевела.
Anonymous
В Москве разница с астрономическим всего полчаса. И это хорошо. А летом с Европой разница всего два часа. Тоже отлично. Мне нравится.
Тему точно золотая медалистка завела, коих здесь каждая первая.
Anonymous
Мы вчера перешли на зимнее время, сейчас сижу на рaботе, 16 часов, темень на улице :(
Финляндия.
Нет зимнего времени, было только летнее, переводили весной часы на час вперед, чтоб экономить электроэнергию. Осенью возвращались к обычному времени. Сейчас все , как должно быть. Нормальное астрономическое время для этого дебильного региона. Мы тут родились и живем. Могла бы - давно бы уехала в тепло.
Anonymous
Мы просто стареем))) И гундим больше.
Я раньше вообще не реагировала на полярную ночь, к примеру. Ну есть она и есть, закончилась, и хорошо. Теперь же с каждым годом все тяжелей войти и выйти. Просто мы стареем. Детям вот все равно. И не пишите, что они тяжелей встают по утрам зимой, что ноют и не высыпаются. ИМХО детям всё равно на время, а взрослым старше 35ти уже тяжелее;)
Сейчас очень все хорошо со временем. Меня все устраивает.
Ттт а мы никуда не гребём на работу- встал без трусов и ты уже на работе;);) ттт ттт ттт чтоб не сглазить;) пофиг какое время;)
Как специально придумали это издевательство в виде постоянного "зимнего" времени! Это "китайские пытки" какие то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения