15
Aвтор
Все остальное
26.10.20 09:29

Ошибиться адресом могут?

Доброе утро. Сегодня прилетело сообщение что дети на карантине на две недели и что у нас в квартире больной Ковид. У младшей в классе тоже карантин по Ковид, сообщили в субботу. Но почему-то на неделю. По логике должны сегодня прийти постановление выписать, а прилетело от ЕМИАС вот это. И в школу старшей уже сообщили, учитель уточняла болеет или контакт. Но это не мои дети, они не болели и ничего не сдавали.
Что это может быть?
Муж сдавал неделю назад для работы - отрицательно.
Я болела в сентябре, в начале, сдавала, но результат не знаю - поликлиника ведомственная, они ничего не рассылают. Сказали если Роспотребнадзорбне придёт, или кто там, все ок.
Ну и что за фигня? Куда обращаться? Кто болеет то у нас как выяснить? Если ошибка, как отменить?
У нас дом без корпуса, а есть ещё с таким же номером три корпуса, может ошиблись?...
И другим родителям кстати такое письмо не приходило!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро. Сегодня прилетело сообщение что дети на карантине на две недели и что у нас в квартире больной Ковид. У младшей в классе тоже карантин по Ковид, сообщили в субботу. Но почему-то на неделю. По логике должны сегодня прийти постановление выписать, а прилетело от ЕМИАС вот это. И в школу старшей уже сообщили, учитель уточняла болеет или контакт. Но это не мои дети, они не болели и ничего не сдавали.
Что это может быть?
Муж сдавал неделю назад для работы - отрицательно.
Я болела в сентябре, в начале, сдавала, но результат не знаю - поликлиника ведомственная, они ничего не рассылают. Сказали если Роспотребнадзорбне придёт, или кто там, все ок.
Ну и что за фигня? Куда обращаться? Кто болеет то у нас как выяснить? Если ошибка, как отменить?
У нас дом без корпуса, а есть ещё с таким же номером три корпуса, может ошиблись?...
И другим родителям кстати такое письмо не приходило!
Aвтор
А вообще, логично. На что рассчитывали разработчики этой системы *- что все будут честно писать свои контакты? В лучшем случае, напишут Вася Пупкин тра-та-та. Сейчас начнется бардак.......
Anonymous
У нас в саду был карантин, но никаких смс не приходило.
Anonymous
Я примерно могу представить почему это могло быть: очень давно я родив дочку и имея прописку и свою и дочкину в Москве, жила у мужа в тогда ещё области (мосрентген) и дочку на учёт поставила в Московскую поликлинику, но они просто так ее не могли приписать, им нужен был адрес, относящийся к их району, так вот на мед карте моего ребёнка стоял адрес подруги моей, которая жила в этом районе и с ее согласия. На дом мы тогда не вызывали. А кто там проверяет адрес, могли просто пальцем в небо назвать адрес, когда на учёт ребёнка ставили. Кто ж тогда про ковиды эти думал.
Anonymous
Звоните в школу, завучу, директору. Там в их базе есть точно ФИО, кто болеет. У меня дети прописаны по другому адресу, там никто не живет, квартира пустая, 2 недели назад позвонили из школы, потом из единственный пришло сообщение, что там находится больной ковид. Я даже в школе узнала, что за больной. Таких не знаю даже, видимо дали ложный адрес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения