12
Сделала глупость
Мы поменяли места жительства, и я начала искать работу поближе. И вот мне сегодня позвонили, и надо было быстро соглашаться или нет. Первое, что я испытала испуг, всё заново начинать. Сейчас у меня постоянное место работы, а предложили временный договор, зарплата больше правда. Но деньги не главное. Хотела ближе к дому работу, сейчас мне час exать. Теперь сижу горюю, зря отказалась, вряд ли предложат ещё. На нынешней работе вроде нормально, часы работы нравятся, но тоже всё достало...надо было соглашаться. Страх мой в чём? А вдруг будет хуже? И тогда у меня будут проблемы. Ну вот, рассказала родственникам, а они как начали меня гнобить. Типа - я последняя дура. Вот поругалась со всеми, сижу пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы поменяли места жительства, и я начала искать работу поближе. И вот мне сегодня позвонили, и надо было быстро соглашаться или нет. Первое, что я испытала испуг, всё заново начинать. Сейчас у меня постоянное место работы, а предложили временный договор, зарплата больше правда. Но деньги не главное. Хотела ближе к дому работу, сейчас мне час exать. Теперь сижу горюю, зря отказалась, вряд ли предложат ещё. На нынешней работе вроде нормально, часы работы нравятся, но тоже всё достало...надо было соглашаться. Страх мой в чём? А вдруг будет хуже? И тогда у меня будут проблемы. Ну вот, рассказала родственникам, а они как начали меня гнобить. Типа - я последняя дура. Вот поругалась со всеми, сижу пью.
Anonymous mouse
вот когда вам говорят, что надо срочно что-то сделать или выбрать - в сад...
так работают мошенники...
даже если эти люди не мошенники, то все равно есть какой-то подвох...
так работают мошенники...
даже если эти люди не мошенники, то все равно есть какой-то подвох...
Anonymous
Ну и дурында.
Anonymous
Автор- вступать в брак, менять работу или же место жительства -это всегда лотарея.
Всего просчитать невозможно.
Никогда неизвестно где найдешь, где потеряешь
Всего просчитать невозможно.
Никогда неизвестно где найдешь, где потеряешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения