25
Anonymous
Все остальное
28.10.20 00:04

Вот и мы попали( (про тесты и детей)

Сорри. Наверно всем Это здесь надоело. Но, вот дожила и я до дурацких вопросов. Сегодня врач принесла предписание на 2х детей, один оказался ковид+. Я в этом постановлении типа ответственная. А что мне теперь делать, ставить приложение какое-то? У кого дети получали положительный тест, что делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри. Наверно всем Это здесь надоело. Но, вот дожила и я до дурацких вопросов. Сегодня врач принесла предписание на 2х детей, один оказался ковид+. Я в этом постановлении типа ответственная. А что мне теперь делать, ставить приложение какое-то? У кого дети получали положительный тест, что делали?
Anonymous
Врач сказала, что будет звонить и когда придёт за вторым тестом. Про взрослых ничего не сказала.
Anonymous
Слушайте, люди, харе уже истерить!
Ну ладно поначалу еще волоса на жёппах рвали особо одаренные истерички, но сейчас-то чего???
Anonymous
● Коронавирус-81 (3564 просмотров)
Показать все (232), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3602486.htm
А где, думаете реб. заразился?
Anonymous
да откуда детей-то ваших проверили? и не ошиблись ли они в тестах ,а то как терять тесты - это они могут, а как одна какая-то ватная палочка показала плюс, так с предписаниями бегут и перепроверкой не думают тестов заняться для уточнения "страшного" диагноза
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения