154
Опять я с курями и советуюсь!
Ржу. Заводила топ, по поводу выхода с удаленки и возвращения из деревни в Москву. Дело было в сентябре. Многие обоср...ли меня, что все давно живут обычной жизнью и уже никаких волн и ограничений не будет. Только одна добрая девушка посоветовала подождать и не рубить курей, что скорее всего все вернётся к удаленкам и ограничениям. И точно. Муж только неделю отработал в офисе и был отправлен обратно. Так к чему это я... Надолго это вот всё? А то хочу увеличить поголовье курей, завести перепелов и кролей. Надеюсь и уповаю только на мудрых и знающих ев! Тех, у кого ничего не изменилось и они живут обычной жизнью, попрошу пройти мимо. А то волнуюсь за страшные прогнозы по поводу мирового голода и прочих лихих кризисов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРжу. Заводила топ, по поводу выхода с удаленки и возвращения из деревни в Москву. Дело было в сентябре. Многие обоср...ли меня, что все давно живут обычной жизнью и уже никаких волн и ограничений не будет. Только одна добрая девушка посоветовала подождать и не рубить курей, что скорее всего все вернётся к удаленкам и ограничениям. И точно. Муж только неделю отработал в офисе и был отправлен обратно. Так к чему это я... Надолго это вот всё? А то хочу увеличить поголовье курей, завести перепелов и кролей. Надеюсь и уповаю только на мудрых и знающих ев! Тех, у кого ничего не изменилось и они живут обычной жизнью, попрошу пройти мимо. А то волнуюсь за страшные прогнозы по поводу мирового голода и прочих лихих кризисов.
Anonymous
Если что, перепелам нужно теплое помещение, у нас в перепелятнике +20 круглый год. Про кроликов не знаю.
Мне кажется, еще полгода точно такого движа.
Мне кажется, еще полгода точно такого движа.
Собираетесь шапки кроличьи шить или шубейки?))
Anonymous
Название топа прочитала как опять я с курями советуюсь)))
Anonymous
Я бы прошла мимо, как вы посоветовали, ибо моя жизнь сейчас в принципе ничем не отличается от прежней. Муж на работе, я домохозяйствую, хожу по фитнесам и бассейнам. Но хочу вам посоветовать определиться в принципе, где вы хотите жить. Так метаться постоянно и спрашивать у евы советов как-то не очень это... Если вам нравится загородная жизнь и куры, то подстраивайте свою жизнь именно под это. При чем тут кто-то еще? Держит город? Решайте этот вопрос. Рвите связи.
Anonymous
А чего это у вас перепела, просто перепела, а не перепелей? Курей, кролей и до кучи перепелей. Перепела как-то не легли в текст)
Anonymous
Перепёлки были у соседа. Честно говоря, эти яйца размером с горошинку по приколу только первое время. В их уникальную питательную ценность не верю. Готовить с ними что-то чистая морока. Что разбивать, что чистить эту мелкоту заманаешься.
Кролики подвержены болезням. У кролиководов часто бывает: зашёл утром, а во всех клетках трупики. Упс, вирус какой-то.
Поэтому все знакомые фермеры превентивно кормят лекарствами. Но мне такого не надо. Накачанных антибиотиками я и в магазине куплю.
Кролика главное вовремя зарубить, иначе получится просто зверюшка, которая жрёт суточную норму корма уходя в минус по прибыли . Кстати с утками тоже самое.
Но вы обязательно попробуйте.
по крайней мере пустить их всех в суп дело пяти минут.
Серьёзно. Только личный опыт покажет, что именно вам подходить. Купите немного на пробу и довольно скоро станет ясно кто вам больше всего подходит.
Можетт вообще коза :)
Кролики подвержены болезням. У кролиководов часто бывает: зашёл утром, а во всех клетках трупики. Упс, вирус какой-то.
Поэтому все знакомые фермеры превентивно кормят лекарствами. Но мне такого не надо. Накачанных антибиотиками я и в магазине куплю.
Кролика главное вовремя зарубить, иначе получится просто зверюшка, которая жрёт суточную норму корма уходя в минус по прибыли . Кстати с утками тоже самое.
Но вы обязательно попробуйте.
по крайней мере пустить их всех в суп дело пяти минут.
Серьёзно. Только личный опыт покажет, что именно вам подходить. Купите немного на пробу и довольно скоро станет ясно кто вам больше всего подходит.
Можетт вообще коза :)
Козу не хотите?
Anonymous
А как индюшек растить? Как кур? Они несутся? Вообще их выгодно?
Anonymous
Год минимум еще эта вакханалия будет длиться, так что разводите живность не бойтесь. Даже можно свинюшек завести на мясо.
Anonymous
Кролей разводите. Друг наш живет в деревне (маленьком городке), увлекся кролиководством. Очень нравится, говорит не сложно. Состоит в клубе любителей кроликов, выбирает какие-то редкие виды кроликов и т.д. Одна сложность, у него 3-е маленьких детей, они к кроликам привыкают, называют их по именам, приходится ему рубить их под покровом ночи.
Anonymous
Кроликов нужно весной заводить, когда зеленой травы в достатке и помещение для них греть не нужно. А сейчас вам придется сено для них закупать, зимние домики сооружать. Дороговато получится.
Anonymous
если бы у меня была возможность работать удаленно, я бы вообще в Москву/город никогда бы не вернулась.
я за границей живу и (уже) не работаю, поэтому живу где хочу (в деревне то есть).
я за границей живу и (уже) не работаю, поэтому живу где хочу (в деревне то есть).
Anonymous
Куры зимой будут плохо нестись. Это не выгодно зимой их держать. У меня тоже теплый курятник, подсветка- яиц мало зимой. Перепелки чувствительны к теплу и еде, один раз их завела- не советую. Но это мой опыт.
очень смеялась....:)))))
Anonymous
Молнирую: "КУРЫ ПЕРЕДОХЛИ ТЧК ВЫСЫЛАЙТЕ ТЕЛЕСКОП ВСКЛ"
Anonymous
Я думаю закончиться весной 22 года, как испанка. Она 2 года просуществовала. Если вакцину сделают, то раньше.
Anonymous
А с сальмонеллезом сейчас госпитализируют? Собснно один вопросик.
Anonymous
Автор и люди, кто разводит кур для еды. Как вы можете их убивать?
Мы вот наших не убиваем, каждой даем имя и у них разные характеры, забавно лежать на шезлонге и наблюдать за жизнью в курятнике.
У нас курятник - для удовольствия, для подчеркиваня девевенскости жизни ну и для свежих яиц, конечно.
Мы вот наших не убиваем, каждой даем имя и у них разные характеры, забавно лежать на шезлонге и наблюдать за жизнью в курятнике.
У нас курятник - для удовольствия, для подчеркиваня девевенскости жизни ну и для свежих яиц, конечно.
Автор, вы прямо мой герой. Ваш топ - лучший :love1
Хоть я из тех, кого не коснулось никак, и даже нашла то, что давно искала в этом хаосе. Но ваше название лучшее :))
Хоть я из тех, кого не коснулось никак, и даже нашла то, что давно искала в этом хаосе. Но ваше название лучшее :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения