85
Anonymous
Все остальное
29.10.20 16:34

Купить 9

Всем привет! По работе надо ездить много. Нужна машина. Могу купить только что то типа 9 , потолок 150 тыс. Когда то в нулевых ездила на девятке. Потом много лет на иномарке эконом класса, но все же с гидриком и небольшими плюшками, типа мало ломается.
Последние пару лет без машины. Сейчас приходится мотаться в ближнее подмосковье и часто ровно на противоположный конец города. Плюс иногда коробки надо перемещать.
Сейчас каждый раз прошу мужа. Но он бесится. Что логично.
Купили бы?
Есть еще кредитные карточки не юзанные. Но, честно, я против кредитов. А своих денег 150 тыс свободных.
Что делать?
Или эксплуатировать мужа, скрипя сердцем и собрав всю силы выдержки бубнежа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! По работе надо ездить много. Нужна машина. Могу купить только что то типа 9 , потолок 150 тыс. Когда то в нулевых ездила на девятке. Потом много лет на иномарке эконом класса, но все же с гидриком и небольшими плюшками, типа мало ломается.
Последние пару лет без машины. Сейчас приходится мотаться в ближнее подмосковье и часто ровно на противоположный конец города. Плюс иногда коробки надо перемещать.
Сейчас каждый раз прошу мужа. Но он бесится. Что логично.
Купили бы?
Есть еще кредитные карточки не юзанные. Но, честно, я против кредитов. А своих денег 150 тыс свободных.
Что делать?
Или эксплуатировать мужа, скрипя сердцем и собрав всю силы выдержки бубнежа?
Anonymous
Купить ровно на что хватает. Даже если это ВАЗовская модель. Зато своя.
Зато работа есть.
По-моему, автор, вы молодец. Честно.
Anonymous
Мне кажется, за такую сумму можно Калину, например, в неплохом состоянии взять. Все-таки не 9)
Может, Матиз лучше? Немножко бу...
Anonymous
Фьюжик берите. Соберите еще тыщ 50 и за 200 найдете огонь-машину. На "ручке" будет норм, на автомате еще тыщ на 50 дороже.
И коробки влезут, и ломаться не будет так как 9, и все-таки комфортнее.
Anonymous
Лучше Калину посмотрите. Девятку не стала бы брать ни за что.
Anonymous
Просто не надо. Берегите себя. Купите подержанную мазду, надежней.
Anonymous
Рено Логан уж лучше
Anonymous
Посчитать стоимость 1. машины+обслуживания+страховки
2 кашеринга
сравнить
Я бы не купила девятку.
Уж простите, это ведро с гвоздями, требующее постоянного участия владельца в ремонте и всяческих подделках, я в молодости ездила если что на восьмерке. Кроме дешевых запчастей нет никаких плюсов!
Выше Вам посоветовали Логан, это гораздо лучший вариант, даже если нужно немного добавить.
Мониторьте ежедневно объявления, может подвернется хороший экземпляр.
Я бы не стала взваливать на себя содержание этого корыта. Особенно если с финансами швах. Это еще одна статья расхода.
Anonymous
муж продал опель корса за 150 - но там тысяч на 50 нужно было вложиться в ремонт. это не скрывалось. очередь была))
Anonymous
А что такое девятка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения