132
Как подобрать пароль на телефоне?
Муж поставил пароль на вход в телефон. Я сто лет уже не брала его телефон, последний раз год назад наверно, а тут мой был разряжен, а мне фонарик понадобился. Взяла телефон мужа, а там пароль...он сказал мне, что уже давно поставил, типа чтобы сын не брал и не играл.
А у меня другие мысли. Вдруг у него есть что скрывать. Попросила его через день ввести пароль, сказала что мой телефон выключен, а надо срочно ТВ программу посмотреть. Он мне не дал телефон, включил программу в телевизоре.
Как подобрать пароль? Что-то странно все это. Или как сделать так, чтобы он ввел пароль, и мне потом с телефоном на 5 минут уйти поизучать. Что придумать, для чего мне его телефон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж поставил пароль на вход в телефон. Я сто лет уже не брала его телефон, последний раз год назад наверно, а тут мой был разряжен, а мне фонарик понадобился. Взяла телефон мужа, а там пароль...он сказал мне, что уже давно поставил, типа чтобы сын не брал и не играл.
А у меня другие мысли. Вдруг у него есть что скрывать. Попросила его через день ввести пароль, сказала что мой телефон выключен, а надо срочно ТВ программу посмотреть. Он мне не дал телефон, включил программу в телевизоре.
Как подобрать пароль? Что-то странно все это. Или как сделать так, чтобы он ввел пароль, и мне потом с телефоном на 5 минут уйти поизучать. Что придумать, для чего мне его телефон?
Anonymous
Есть что скрывать, 1000%
Займитесь собой
Займитесь собой
Anonymous
отпечаток пальца? (дотронуться, когда спит?)
Anonymous
:mda У меня муж знает пароль и я его.
Шутит конечно " я ещё не все смс для любовницы стер", когда прошу его телефон, пока он в душе . У нас есть чат по даче, я там не состою, так почитать беру, какие новости.
Шутит конечно " я ещё не все смс для любовницы стер", когда прошу его телефон, пока он в душе . У нас есть чат по даче, я там не состою, так почитать беру, какие новости.
Anonymous
Есть возможности. :tongue3
В культурной столице намедни отрезали женщине пальчик, чтобы разблокировать телефон:-#
https://www.interfax.ru/russia/734182
В культурной столице намедни отрезали женщине пальчик, чтобы разблокировать телефон:-#
https://www.interfax.ru/russia/734182
Автор, представьте у него стоит программа, которая фотографирует каждый раз , кто пытается пароль ввести )))
И ваших фото там будет много :ups1
Доверие и только доверие вам поможет.
И ваших фото там будет много :ups1
Доверие и только доверие вам поможет.
Anonymous
Очень плохой признак. Даже и доказательств не нужно, принимайте за аксиому, что он кого-то скрывает.
У меня фонарик без пароля работает ))) вы чего-то автор выдумываете. А вообще правильно муж сделал, нефиг лазить по чужим телефонам, это личное пространство мужа.
Anonymous
Если ставить пэйпал и прочие оплаты, то без пароля не получится.
Просто спросите его, в чем проблема? "вася, какой у тебя пароль на телефоне?" Если даже спросит "зачем?" - "на всякий случай"
Вы семья или нет? доверяете друг другу? я в телефон мужа никогда не лазила, но пароль знаю.
Просто спросите его, в чем проблема? "вася, какой у тебя пароль на телефоне?" Если даже спросит "зачем?" - "на всякий случай"
Вы семья или нет? доверяете друг другу? я в телефон мужа никогда не лазила, но пароль знаю.
Anonymous
Вставить его симку в свой телефон.
Anonymous
Недавно умер свекр. Телефон оказался запаролен. А там вся жизнь. Мы бились-бились, подобрать пароль не смогли. В сервисах отказывались разблокировать даже при наличии всех доков. Но мы поняли, что они не умеют просто. Оставались только хакеры какие-нибудь, но таких не нашли среди знакомых и знакомых знакомых. Пришлось обнулить.
Anonymous
Фонарик на всех телефонах без пароля, так что врете вы, автор. А если уж развивать вашу тему, то каждый человек достоин иметь личное пространство, хотя бы в рамках небольшого телефона. Учитесь уважать других людей
Anonymous
Не лажу в чужие телефоны и вам не советую. Ни разу в жизни не понадобился чужой телефон, никогда. Следите за своим телефоном.
Anonymous
Если нет отпечатка пальца, то только подсмотреть цифры. На ответе посмотрите ещё отпечатки пальцев на стекле, может совпадут с цифрами и составите комбинации. С графическим паролем труднее.
Anonymous
Подходите к мужу и говорите , дай мне телефон, хочу сфотографировать документ/ книгу/ учебник/ребенка. Мой разрядился. И смотрите реакцию. Если даст, то можно и полазить там.
Anonymous
Автор, запомните одно: кто ищет, тот всегда найдет (с). Вы готовы узнать правду? А главное что вы будете делать с этой правдой? Если ответы на эти вопросы вам четко ясны то вперед))! Мой совет: не надо лезть в чужой телефон, оставьте это его "личное пространство" ему, поберегите свое здоровье и нервы! А вот на свой телефон поставьте тоже пароль)).
Anonymous
Так и будете теперь страдать от мыслей и недоверия)))
П.с. Откуда это все у наших людей - все вокруг колхозное, все вокруг мое (с)?
У каждого человека есть свое жизненное пространство, которое должно принадлежать только ему. Даже если это и телефон.
П.с. Откуда это все у наших людей - все вокруг колхозное, все вокруг мое (с)?
У каждого человека есть свое жизненное пространство, которое должно принадлежать только ему. Даже если это и телефон.
Anonymous
Если стоит пароль и вам его не говорят, значит есть что скрывать.
Думайте, готовы ли вы к правде. Но раз тайно хотите в телефон залезть, значит ничего менять вы не готовы. Зачем тогда вам правда? Чтобы мучиться?
Скажите ему в лицо: "дай посмотреть, что прячешь за паролем" и посмотрите на его реакцию. Этого будет достаточно чтобы все понять. Но готовы ли вы к правде, подумайте об этом сначала.
Если ваш муж не нищебродная жиробасина, то скорее всего это оно. 90% мужиков изменяют или хотят изменить.
Думайте, готовы ли вы к правде. Но раз тайно хотите в телефон залезть, значит ничего менять вы не готовы. Зачем тогда вам правда? Чтобы мучиться?
Скажите ему в лицо: "дай посмотреть, что прячешь за паролем" и посмотрите на его реакцию. Этого будет достаточно чтобы все понять. Но готовы ли вы к правде, подумайте об этом сначала.
Если ваш муж не нищебродная жиробасина, то скорее всего это оно. 90% мужиков изменяют или хотят изменить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения