61
Хэллоуин
С праздником, желаю чертовски ярких воспоминаний и адски приятных знакомств!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС праздником, желаю чертовски ярких воспоминаний и адски приятных знакомств!
Вы издеваетесь? Все хэлоуины онлайн, праздники отменены. У нас так точно. То есть может и будут дети ходить за конфетами, но это будут единицы.
Anonymous
Да уж весь этот год сплошной хэллоуин, празднуем и празднуем.
Anonymous
Все в масках и всем страшно. Хэллоуин подзатянулся в этом году...
Мне лего-наборчик со скелетом и тыквой сегодня в магазине понравился. Пришлось купить :)
ИИИ! Спасибочки! Давайте фотки костюмчегов! (у нас утро еще, все спят, так что мы пока неготовые)) Но могу тыковку показать.

Anonymous
Сегодня в инсте, одна мамашка троих детей сравнила Хэллоуин с Тыквенным спасом :dash1 :ups3
Они его отмечают, нарядила детей , тыквы разрисовали и фото для инсты.
:mda
Они его отмечают, нарядила детей , тыквы разрисовали и фото для инсты.
:mda
Anonymous
Украсили дом шарами, наклейками, паутинами :) Играли в Кошмариум, Иманджинариум (химера), приготовили блюда с тыквой и мясо с красным соусом ! Капкейки с паутинками и паучками. Вино и детям красный морс.
Украшения провесят до 21 ноября. Отметим день Мары и снимем.
Украшения провесят до 21 ноября. Отметим день Мары и снимем.
Anonymous
С Хэллоуином!!! Будьте жутко счастливы и позитивны! Обожаю этот праздник))!
Хэллоуин!!!
Просто посмотрела "Хеллоуин" 78 года)
Anonymous
Нежно люблю Хэллоуин! Любимый праздник наравне с Новым Годом! И День Мёртвых тоже люблю. Хэллоуин красочный, интересный праздник с тысячелетней историей и красивыми легендами!!
Классный праздник!
Нет традиций отмечать этот праздник. Я в РФ.
Я вроде и не противница, но вот совсем пофиг на этот праздник. Даже заморачиваться не хочется. Не понимаю его и нет желания делать еще что-то кошмарное. Этого добра у нас и в реале хватает. Хотя фильмы ужасов обожаю.
Anonymous
Да у нас с весны сплошной хэллуин.
Anonymous
Вчера некоторые православнутые обижали чувства празднующих хэллоуин. Сколько гнева, осуждения, угроз, что черти воплотятся в жизни, извергали эти истинно верующие. вот поражает их лицемерие, оголтелость и тп.
При этом один православнутый - гей, живущий за счёт любовника, другая - блогерша, дающая рекламу у аферистов и инфоцыган. Святые люди, имеют право осуждать и грозить чертями.
При этом один православнутый - гей, живущий за счёт любовника, другая - блогерша, дающая рекламу у аферистов и инфоцыган. Святые люди, имеют право осуждать и грозить чертями.
Anonymous
Интернет продажи всех причиндалов на Халлоин выросли. Футболка с надписью ковид 19 в первых рядах была. Вчера весь список лидеров огласили.
Anonymous
Весь год в маске жру конфеты на самоизоляции. Нунах ваш Хеллоуин.
Anonymous
У нас это отдельный повод для встречи. ;) Погуляли своей тесной компанией в лофте. Вроде все сознательные, больные ковидом не приехали на тусовку, из компании - 3 болеют, но в легкой форме. Мы уж итак никуда особо не ходим, хоть тут все встретились. Надеюсь, без последствий.
На себя примерила в этот раз костюм сломанной куклы? ведьмой и трупом невесты я уже была. ;)

На себя примерила в этот раз костюм сломанной куклы? ведьмой и трупом невесты я уже была. ;)

Не люблю этот « праздник». Не понимала никогда и не понимаю. Чужое и УО - занятие - одеваться в какое то барахло и натужно веселиться. Судя по тому, как он уже распространяется по России -количество УО у нас множится с каждым годом.
Anonymous
У нас в этом году дети не ходили, но если честно, мы и тыкву не резали и конфеток у меня не было((((
Грустно(((!
Грустно(((!
Не город, а большая психбольница https://www.youtube.com/watch?v=D7I-jTof7nw
Даже смотреть неприятно, не то, что участвовать в этом г...
Даже смотреть неприятно, не то, что участвовать в этом г...
Anonymous
В карантин любой лишний праздник сгодится. Особенно для детей. Знакомые из Франции тоже прислали фотки с тыквами , пауками . Детям развлечение, потому что пойти стало некуда.
Anonymous
Раньше устраивали детский праздник с наряжанием и украшением дома. Сейчас дети выросли, сами гуляют. Дома разложила тыквы и яблоки красиво, пару украшений повесила. Пофоткались в кафе с привидением.
Вроде не отмечали никогда, а в этом году дети притащили тыковку, я ее вырезала, зажгли фонарики везде, включили мультик "Тайна Коко" и мило посидели :-) Потом старшие умотали на жутковечеринки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения