140

Как сейчас на IHerb?

Всем добрый день!
Решила сделать заказ. Давно не делала.
Сейчас действительно такие длинные сроки доставки? Почти месяц(((, г. Москва
А вообще довозят нормально?
Стоимость в рублях смотрю витаминов почти не изменилась, не смотря на значительное подорожание Евро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Решила сделать заказ. Давно не делала.
Сейчас действительно такие длинные сроки доставки? Почти месяц(((, г. Москва
А вообще довозят нормально?
Стоимость в рублях смотрю витаминов почти не изменилась, не смотря на значительное подорожание Евро.
Они быстрее присылают. Причем, намного быстрее, чем пишут
Пропала куча вещей, которые я заказывала раньше. Но это наши чего-то намутили. "Продукт запрещен к продаже на территории РФ". Только полгода назад заказывала.
Россиянкие утырки планировали снизить беспошлинный порог до 20 евро
Так что покупайте быстрее если планировали
Я покупала на айхерб женьшень в капсулах с грошей концентрацией и осень бюджетно
Потом эваларавские прихвостни типа претензии выставили и пйхерб прекратил продавать огромное количество препаратов в Россию

Хотя аналогов женьшеня здесь нет
Чтобы был бесспиртовой и по адекватной цене

Очень хорошие препарата хордроитин глюкозами - если брать на концентрацию то дешевле в два раза чем в России

Очень хорошие препараты для сосудов - кверцитрон
Россиянский аналог капилляр если считать по концентрации действующего вещества раз в двадцать дороже получается

И всеми путями прост#м людям хотят перекрыть кислород
Когда ботокс сдохнет (ч надеюсь дожить до этого счастливого момента)
Я запущу фейерверк от радости

Хоть бы поскорее сдох
Всё, что я обычно в основном там заказывала (остальное прицепом брала), уже три месяца нет в наличии(((. Хотя раньше всегда было и в разных видах, а теперь ни одного.
Anonymous
А что вы там покупаете? Может мне тоже надо.
Anonymous
А можно здесь спрошу?
Если на упаковке написано: 2 капсулы в день, то их нужно принимать раздельно или вместе?
По моей логике, если бы нужно (и можно) обе сразу, то производитель просто запихнул бы это в одну капсулу и не парился.
А если нужно две капсулы, то это для того, чтобы было удобно разнести на два приёма.
Но, может, я что-то упускаю?
Anonymous
Главное верить)
Все как с баобаба слезли, оно же там же лучше жеже)
Anonymous
Подскажите. Пропила солгар омега 3-6-9 кажется, отзывы улёт- у всех улучшились кожа волосы, у меня абсолютно ничего, пила три месяца, концентрация приличная. Хондроитин с глюкозамидом - никакого эффекта, колени как болели так и болят, вообще никаких изменений. Что со мной не так, не реагирует организм на витамины. Плюнула на айхерб , холодец покупаю.
Кверцетин от солгар хотела, нет в наличии, цинка тоже. Девочки, кто в курсе, давно нет? Хоть иногда появляется?
Anonymous
Скажите, а куда приходит посылка из этого магазина? Почта? или курьер? Никогда не заказывала там, хочу попробовать.
Anonymous
Я месяц ждала. В шоке. Раньше за неделю доходила.
Очень долго посылка находилась на таможенном оформлении .
Все дошло, все норм.
Сделала второй заказ, смотрю, через день она уже в Москве. Интересно, сколько на этот раз на таможне пролежит
По промокоду SINGLE11 11% скидка на все до 21:00 9 ноября
А что у них с ценами на доставку? На сколько надо накупить, чтобы не брали 500-700 за доставку-то? А то я вчера хотела заказать кое-что, но платить 460 р за за 2000 накупленного неохота.
Anonymous
А заказываете где, через сайт? Из приложения только что не смогла выбрать способ оплаты - то ли просто техническая проблема, то ли намеренно не дают.
Я тоже сегодня заказала через приложение.
Anonymous
Сделала на днях заказ,сразу что-то пошло не так, впервые были проблемы с оплатой, почему-то не принимали, хотя с моей стороны все было в порядке - карта та же, что и в прошлый раз, денег на счету достаточно для заказа, запретов и лимитов нет. Но на следующий день все разрешилось, оплату приняли, заказ отправили. Теперь выбешивает боксберри! Опять хочет скан паспорта типа для таможни, забыли там уже, как несколько лет назад это требование признали незаконным, вот опять мутят. При этом,оформляя заказ, я даю исчерпывающую информацию о себе, включая паспортные данные. Вот теперь скан им,гадам! В прошлый раз не отправляла и в этот не собираюсь.
Anonymous
Девочки, а цинк для чего принимаете?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, что можно заказать там, чтобы успокаиваться перед сном после стрессовой работы, чтобы мозг отключился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения