177
Anonymous
Все остальное
1.11.20 16:26

Бесковидники

Все пишут, что полно заболевших, но ни у меня, ни у приятелей и коллег этой заразы не было. в моей 16-этажке был единственный случай в апреле. Интересно есть ещё такие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все пишут, что полно заболевших, но ни у меня, ни у приятелей и коллег этой заразы не было. в моей 16-этажке был единственный случай в апреле. Интересно есть ещё такие.
Anonymous
Полно таких. Я бы сказала - большинство.
У меня в окружении тяжёлых нету, слава вселенной, а заболевшие были, перенесли неплохо, уже в строю. В первую волну такой знакомый был один, во вторую трое коллег. Один есть с антителами, но не болел, видимо тот самый бессимптомный.
Anonymous
За все время близких только недавно двое заболели и то как обычное орви. Если бы не коронабесие и тесты, просто переболели бы и все. Никто б не знал, что это какая то «страшная» корона.
Возраст заболевших 27 и 32.
Остальные никто не болел, включая пожилых.
Anonymous
У меня только знакомые знакомых - 2 семьи в доме где мать живёт, двоюродная сестра мужа. Все переболели легко. Но у меня и круга общения по сути нет.
Весной на этаже у моих родителей болели две квартиры из восьми в полном составе. Потом болела очень тяжело моя двоюродная сестра. А в этот заход умер двоюродный брат моего отца (73 года было). Вот те, кого знаю лично.
Anonymous
Весной никого не знала. Этой осенью переболели родители, болеет тетя, сестра подруги, брат подруги перенес инфаркт и заразился короной в больнице. У репетитора сына подозрение на корону. Все в течении последнего месяца.
А для меня удивительно, что у кого-то в окружении никто не болел. Я таким не могу похвастаться, к сожалению. И болели, и умер один человек, и сейчас болеют (один настолько тяжело, что остается рассчитывать только на чудо) . Есть и такие, кто переболел довольно спокойно, без проблем. Лотерея.
Anonymous
Хотелось бы сплюнуть и пожелать всем отсутствие ковида.
Anonymous
Откуда такая осведомленность о болезни всех жильцов дома?
Anonymous
Еще неделю назад я была "из таких" - ни одного знакомого. И вот несколько дней назад сразу два случая (рядом), один из них смертельный, 43 года...
Двое: сосед по даче и друг мужа.
40 и 50 лет
Больше никого.
Оба лечились частным образом.
Не знаю никого, кто СПИДом бы болел. Или там венерическими. Может это раздутый пузырь ради того, чтобы людям впаривать дорогущие лекарства и ради денег в фонды по борьбе со СПИДом?
Anonymous
Я знаю фирму, человек 100, которые переболели просто друг за другом. ТТТ никто не умер, никто по-моему, даже в больнице не лежал. Заболевали быстро, уходили на больничный кабинетами. У всех одинаковые симптомы с потерей обоняния. Подтвержден ковид у человек 10. Т.е. в кабинете у одного подтвержден - у четырех нет, симптомы одни. Вышли на работу все еще "без нюха". Сдавали мазки все, без этого на работу не выпускали.
Anonymous
У меня полно знакомых переболело, две семьи очень близких друзей, остальные коллеги и бывшие коллеги. Один смертельный случай. Сейчас болеет семья сокурсницы по вузу, муж тяжело. И из бывших коллег сразу десяток знакомых на прежней работе за последний месяц.
Anonymous
Как вы можете быть уверены, что в вашем доме всего 1 случай короны за все время?
Anonymous
Вокруг переболело примерно 50%, во вторую волну намного больше.В том числе родственники и близкие друзья. Коллега брата умер, у кого-то остались побочки - пожизненно принимать гормоны, кто-то узнал о заболевании только сдав тест.
Anonymous
Дочь первого мужа болела, дома лечилась. Весной еще. пока все. лично пока не знаю. Есть еще , кто подозревал у себя - но не сдавал анализы. но это знакомые из крыма
Anonymous
Полно таких знакомых. И легко перенесли и умер один к сожалению, полное поражение лёгких.
Вокруг меня вот именно в октябре чет все пачками и тачками болеть взялись в разных степенях сложности.
Скажу так - близко это выглядит несколько по другому и отношение меняет. Закрыться в бункере в спецзащите желание конечно не появилось, но поосмотрительнее быть точно простимулировало.
Но надо признать, что многие и не заражаются от своих больных родственников и друзей.
У меня никто не болел. Вернее болела моя мастер по эпиляции. Была потеря вкуса 3 дня, небольшая температура. С мужем переболели легко. Говорила, что как-то гриппом болела, было намного хуже. Ближе ее никто не болел. Ни друзья, ни родственники. Поэтому мне кажется это все какой-то фигней.
Как я поняла, болеют у кого широкий круг общения, кто постоянно где-то тусит и вертится среди людей. У нас таких нет.
Anonymous
у меня много знакомых тоже. весной был один.
Никто не заболел из семьи, родни и знакомых.
Anonymous
Реально серьезно, т.е. с пневмонией с марта болели трое, в том числе свекровь, 85 лет (с госпитализацией, но без реанимации обошлось). Остальные "протетированные".
Весной-летом это было во втором круге (то есть друзья-знакомые, с которыми раз в пару месяцев встречаешься и до карантинов, человек 10), прямо сейчас на работе человек 15 (с характерными симптомами, из них половина подтвердившихся ПЦР), у нескольких поражение легких, причем бОльшее поражение у тех, кто болеет лайтово - просто без запахов, со слабостью и с температурой не выше 37,5. Официально стоит двусторонняя пневмония.
Сама жду, когда закончатся две недели после контакта - пойду сдам на антитела, крови я доверяю больше, чем мазку.
Наблюдая за заболевшими, понимаю, что лотерея абсолютная. .Старушка под 80 может переболеть легче сына и внука-студента..
мимо проходя
В подъезде никто не болел. Регулярно спрашиваю консьержку. У нас 14этажка. В соседних подъездах тоже никто, консьержи все в курсе. С марта никаких скорых даже не было.
Anonymous
В первую волну болел коллега мужа и его семья. Все живы без последствий. Муж от этого коллеги не заразился, хотя проработали один день бок о бок.
В эту волну переболели две мои клиентки. Легко. 10 дней болезни и живут дальше на прежней скорости. Я от них не заразилась, хотя в период их болезни имела контакт с их вещами.
Anonymous
Знакомых нет.
Anonymous
из подъезда мужик умер в мае
среди знакомых 30% переболели,из них человек 10( мужики40+)-в больнице на ивл,очень тяжело
в общей сложности человека 3 умерло ( все мужики)
Anonymous
2 ковидника - бессимптомника за всё время иппидемии.
Одного нашли по тестам на работе, его жену оковидили только третьим тестом
И еще интересный факт - дочь погнали на тест (будущий медик) - оппа - антитела! Даже не чихнула ни разу с начала всей этой заварухи. Либо тесты левой пяткой делают, либо так интересно переболела, что ажно не заметила.
Весной никого не было, сейчас переболели мои дети, муж, cосед, пара друзей
сосед был самый тяжелый (50% поражение легких) но оклемался дома
в моей 16-этажке был единственный случай в апреле (с) у вас какой то ежедневный опрос жителей? У меня 320 квартир с доме, я даже половины жителей не знаю, не говоря о том, чем они там болеют. Я вам даже больше скажу, я даже не спрашиваю у соседей на этаже, болели они или нет.

А так у меня с самого начала знакомые болели. Потом когда первые приглашения на тест были, кто-то присылал смски " а в нас антитела". Сейчас иногда слышу " в Кати мама от короны умерла в среду похороны" или " мы всей семьёй переболели". Те сама не спрашиваю никого.
Anonymous
В апреле умер муж сестры, сестра в больнице лежала в тяжелом состоянии с положительными тестами. Сейчас болеют очень много с подтвержденными тестами, в основном легко. Один сотрудник в больнице.
Anonymous
Весной и в первой половине лета не было знакомых.
С июля есть и родственники (живут в разных регионах), и друзья и просто соседи. Есть и умершие, и прошедшие через реанимацию.
Anonymous
В Сентябре 6 человек из офиса переболели и плюс 3-е родственников.
Одна родственница (сестра жены сына) сейчас в реанимации в Тамбове.
Умер знакомый в сентябре в Екатеринбурге.
142
А давайте потом, когда с этим дело закончится создадим топ, закрепим его сверху и будем отписываться, кто чем болеет.
Anonymous
Есть. Никого заболевших. И даже рассказов о каких-то знакомых нет. В двух странах.
Так если прикинуть, то заболело где-то всего 50 миллионов, так это же ничтожные проценты от населения планеты, шанс, что они среди твоего окружения небольшой.
Правда не еве была тетка, у которой не просто заболели, а еще и умерли 13 человек. Думаю, что она в больнице работает, ковидной какой-то.
Anonymous
Есть конечно . И много. Соседа спросила, что на работе...всех знакомых спрашиваю. Доконала меня парикмахерша, сообщив, что моталась в Анапу, жива здорова, и " здесь устроили дурдом". Я думаю, что где-то просто густо, а где-то пусто . Причины неясны, а факт налицо.
Anonymous
Пока только знакомые коллег.
Anonymous
Была среди вас до прошлой недели. Сейчас болеет мама (в больнице, вчера положили), папа и муж. Из близких также - муж двоюродной сестры.
Ольга
Работали весь карантин, никакой изоляции и удаленки, никто не заболел.
Из близких болела свекровь - санитарка ковидной больницы
Осенью заболели семья брата - сходили в ресторан на ДР друзей, друзья тоже заболели
Я живу в США, Калифорния. По всем данным, у нас ахренительное число заболевших, но тут, в Америке, ни у меня, ни у моих друзей и знакомых кролика, заболевших нет. Но в других странах таких знакомых полно!! А в Москве родной так вообще под сотню набирается, и вообще, по всей России - и в Питере, и в Нижнем. На Украине много, в Израиле две близкие подруги болеют довольно тяжело прямо сейчас, одна в больнице. Друзья в Испании. Мои поставщики по бизнесу во Франции и Германии, тоже прямо сейчас. Не знаю, чем это объяснить.
Anonymous
Я тоже в Калифорнии. Никто из знакомых и знакомых знакомых не болел. В Москве переболела сестра(легко), несколько знакомых. Старшая дочь в Китае - никто из ее окружения и сотрудников не болел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения