46
Anonymous
Все остальное
1.11.20 17:49

Осветить квартиру

Помогло кому? Жили люди с плохой энергетикой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогло кому? Жили люди с плохой энергетикой
Anonymous
Если делаете капитальный ремонт, срывая всё до бетона, то это уже не их квартира. Ну а если не делаете ремонт, но верите в освящение, делайте как вам будет спокойнее.
Anonymous
Если вы-верующий человек, то вы в плохую энергетику не верите, все в руках Божьих. Если неверующий, то чем вам освящение поможет?
Anonymous б
У моей невестки, жены брата родители воцерквленые, приглашали батюшку, он им квартиру новую освящал. Я их детям крестная мать, но особо в эту байду не верю. А скорее агностик. А батюшка приходил, молитвы прочитал что-то обрызгал. На моей работе тоже директора, когда у них выручки упали, тоже батюшку вызвали. Он молитву прочитал и опрыскал углы офиса и склад.
Anonymous
Где-то слышала, что обои надо ободрать и переклеить, так энергетика старых хозяев уходит.
Anonymous
И эти люди пользуются смартфонами ...
Anonymous
Светодиодные берите :)
Я в таких квартирах не живу, лучше поменяйте.
Неграмотность и вера во всякую чепуху всегда рука об руку идут.
Anonymous
Энергетика...придет поп ,побухтит, водой прыснет, бабла возьмёт, и вот прям попрет она. И чем больше бабла, тем лучше будет плохая энергетика уходить, однозначно отвалите побольше.
Anonymous
Ерунда это всё, ушли люди с плохой энергетикой, ушла и плохая энергетика, живу и радуюсь.
Anonymous
Если верующая, то поможет. Я освящала квартиру когда были проблемы в семье, хотя к вере отношусь сдержанно весьма...Но когда уже не знаешь что еще сделать, чтоб ситуация хоть чуть исправилась, то все средства хороши. Не знаю помогло или нет, но знаете что заметила, цветы стали лучше расти))). Тяжелая на тот момент обстановка в семье по тихоньку успокоилась, не сразу, со временем (год прошел или даже чуть больше) думаю, что оно и само бы так же случилось, без освящения жилища, но главное что хуже не стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения