104
Размер благодарности доктору
Ребенок планово госпитализируется в хирургическое отделение Филатовской больницы. Были на платном приеме у зав.отделением, просили, чтобы он лично оперировал. Как считаете, в каком размере надо благодарить? и лучше до или после операции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок планово госпитализируется в хирургическое отделение Филатовской больницы. Были на платном приеме у зав.отделением, просили, чтобы он лично оперировал. Как считаете, в каком размере надо благодарить? и лучше до или после операции?
Anonymous
До 3 тыс. не взятка ))
Купите им чайник на отделение. Или запас кофе с чаем.
------------------
По примете , врачи берут благодарности после и желательно без всяких рядом мед. работников
Купите им чайник на отделение. Или запас кофе с чаем.
------------------
По примете , врачи берут благодарности после и желательно без всяких рядом мед. работников
Anonymous
Лежали неск лет назад с ребенком в Филатовке, тоже оперировались. Так там зав отделением, весьма маститый, писал на бумажке желаемую для него сумму))
Спросите, может и вам намекнут
Спросите, может и вам намекнут
Anonymous
Просили, чтобы лично?
А он что?
На этом этапе все и договариваются.
В вашем случае, у же нисколько не надо. Прооперирует за свою зп. Она у него хорошая.
А он что?
На этом этапе все и договариваются.
В вашем случае, у же нисколько не надо. Прооперирует за свою зп. Она у него хорошая.
50 тысяч нормально
Anonymous
Ненавижу сучих ублюдков и путинскую систему
Чтоб они поиздыхали вместе с ботоксным паханом
Чтоб они поиздыхали вместе с ботоксным паханом
Anonymous
А что нынче без взятки врач обязанности не выполняет? Или специально уморит?
Anonymous
Хоть бы прекратили такие темы на Еве заводить. Читать противно одно название, даже не заходя в тему. Или рубрику отдельную создать для взяткодавателей.
с москвы
А вот в таких случаях у них должна быть через кассу благодарность. Это допустимо по закону.
Ни в каком. Он выполняет свою работу. А вы собираетесь взятку давать. Да-да, даже если после операции благодарность, то это тоже взятка.
Anonymous
Интересно, а вот в Европе тоже врачам дают пациенты конвертики?
Anonymous
Я в прибалтике, у нас не берут, ибо законом запрещено.
Anonymous
До операции можете дать только анестезиологу на личной беседе. Он со всеми беседует. Хирургу только после операции при успешном исходе. ,они и сами перед не возьмут.
Aвтор
хм...
ребенка выписали в пятницу после удаления аппендицита.
еле выпытала в приемном фамилию дежурного врача, кто оперировал, с лечащим врачом общалась только по телефону на отделении, в глаза не видела.
по моему звонку, что я в приемном, ребенка привела медсестра и передала мне документы.
это при том, что у нас городок небольшой, все друг друга знают, а уж хороших врачей и подавно.
ребенок несовершеннолетний, мне не позвонили, не уточнили диагноз, не уточнили про наркоз.
сказала "спасибо" и сели в такси...
вчера сняли повязку, не ожидала увидеть такой аккуратный разрез!
тьфу тьфу
ребенка выписали в пятницу после удаления аппендицита.
еле выпытала в приемном фамилию дежурного врача, кто оперировал, с лечащим врачом общалась только по телефону на отделении, в глаза не видела.
по моему звонку, что я в приемном, ребенка привела медсестра и передала мне документы.
это при том, что у нас городок небольшой, все друг друга знают, а уж хороших врачей и подавно.
ребенок несовершеннолетний, мне не позвонили, не уточнили диагноз, не уточнили про наркоз.
сказала "спасибо" и сели в такси...
вчера сняли повязку, не ожидала увидеть такой аккуратный разрез!
тьфу тьфу
Anonymous
сейчас из-за ковида или просто уже такие правила, что вы и не увидите врача на выписке, эти контакты исключены. поэтому не заморачивайтесь, доктор делает свою работу, взяткой вы его подставите, а может и себя.
Anonymous
Чё то не представляю как в США, например, благодарят врачей.....хотя русские могут
Anonymous
Охренеть. Ну если для вас лишние 50 тысяч, то суйте, конечно. Я с мужем, признаюсь, только один раз сунула 20 лет назад, чтобы меня прокесарили, т.к. боялась рожать.И то, мне кучу липовых диагнозов состряпали, что показано кесарево, справки приложили к истории, т.е люди реально работали.
Anonymous
Ой, да врачи даже не подходят к «бесплатным». Прям реально выжидают, им вообще пох р. Не всем, конечно. Особенно в небольших больницах, городах.
Все, кто утверждает обратное - либо сами врачи, либо их жены.
У знакомого хирурга жена все плачется на маленькую зарплату. Сама не работает, за границу мотается несколько раз в год, машины, квартиры, дом с бассейном.
Так смешно слушать, что мужу приходится на 3 работах пахать, чтобы как-тотжить.
Хирург берет нещадно, на бумажке пишет стоимость. Несколько десятков тысяч обычно.
Все, кто утверждает обратное - либо сами врачи, либо их жены.
У знакомого хирурга жена все плачется на маленькую зарплату. Сама не работает, за границу мотается несколько раз в год, машины, квартиры, дом с бассейном.
Так смешно слушать, что мужу приходится на 3 работах пахать, чтобы как-тотжить.
Хирург берет нещадно, на бумажке пишет стоимость. Несколько десятков тысяч обычно.
Anonymous
А еще несколько месяцев назад врачи были героями, а сейчас опять на них гон.
Anonymous
Дайте сколько посчитаете нужным. Это зависит от вашего уровня жизни. Если хотите что бы у вас был этот врач в запасе и его номер телефона в вашей записной книжке на всякий случай в жизни.
Я всегда даю. Не хочу что бы моих близких повезли куда попало по сокрой и неизвестно кто оперировал. Давала 50 тыс за операцию врачу, когда мне пришлось его вызывать из отпуска за несколько сотен км от Москвы. Там хирург от Бога. И он приехал и прооперировали срочно.
Остальные разы давала меньше.А всем кого устраивают Балашихинские буль буль Оглы, в Тему про умершего сыночка несчастной матери.
Я всегда даю. Не хочу что бы моих близких повезли куда попало по сокрой и неизвестно кто оперировал. Давала 50 тыс за операцию врачу, когда мне пришлось его вызывать из отпуска за несколько сотен км от Москвы. Там хирург от Бога. И он приехал и прооперировали срочно.
Остальные разы давала меньше.А всем кого устраивают Балашихинские буль буль Оглы, в Тему про умершего сыночка несчастной матери.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения