98
Anonymous
Все остальное
2.11.20 08:50

Стали бы покупать детям презервативы?

Речь идет о несовершеннолетних до 18 лет.
Допустим, узнали, что дочь( сын) ведут половую жизнь.
Стали бы покупать сами или давали бы карманных чуть больше с постоянным капанием на мозг про предохранение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь идет о несовершеннолетних до 18 лет.
Допустим, узнали, что дочь( сын) ведут половую жизнь.
Стали бы покупать сами или давали бы карманных чуть больше с постоянным капанием на мозг про предохранение?
Anonymous
Нет, не покупала.. Научились жить половой жизнью, значит научились думать о последствиях и о том как нежелательные последствия предотвратить..
С отцом сына мы в разводе и сын жил со мной. Поэтому сама разговаривала с ним о сексе и предохранении . Презервативы были куплены и лежали у сына в ящике тумбочки.
Мой обижается. Говорит-сам разбеоется и это не мое дело
Anonymous
Не лезу в постель к сыну. Про предохранение говорили единожды, о последствиях знает, чай не УО. Покупает все что ему нужно самостоятельно.
Да, старшей покупала. И беседа была, чтобы "всегда с собой в сумке был".
Младшему , наверное, просто покажу , где дома лежат. Если будет необходимость , то возьмет.
Я сама знаю, как у подростков крышу сносит на почве секса, поэтому деньги даю, он сам покупает. Я особо не слежу, но вижу, когда убираюсь.
Anonymous
А я вот никак не могу решиться своей купить:scared2
Каждый раз, идя в магазин, думаю" Сегодня точно куплю! ".
Подхожу к кассе и... вся уверенность исчезает куда то .
Знаю, что у нее с мальчиком близкие отношения. О предохранении много разговаривали. Но вот так взять и сунуть в сумку резинки, не могу никак.. Стыдно:oops
Anonymous
У моего сына в школе раздали, после беседы мальчиков с медсестрой. 13 лет ему было))
Anonymous
Нет. Сами купят, деньги на карточке есть. Хотя о контрацепции должны в первую очередь женщины заботиться.
Я давала больше денег, покупал сам.
Anonymous
Да, думаю, сама куплю и выдам, чтобы не заморачивались покупкой в самый ответственный момент. А вообще они знают, где у нас в спальне они лежат, могу взять даже без спроса.
Anonymous
Сыновья, муж провел беседу, показал где лежат если что (я даже туда не лезу и не интересуюсь)
Anonymous
У меня это все позади.
Да, покупала, и даже провела обучение на банане, как правильно одевать и снимать. Выдавала не торжественно, а просто распихивала по всему дому, в ванных, в шкафах, в их комнатах, в столах. Регулярно пополняла Не знаю, как сейчас, раньше 12 штук 600 рублей стоили. Если просто денег давать, была вероятность, что потратят не на это. А так как в молодости, чпокаются как кролики, то вероятность неохота идти покупать, кончу не в тебя, возрастала в разы.
Anonymous
Я деньги даю, ибо размер не знаю и предпочтения. Муж, конечно кое ччто озвучивает. Но пускай сам покупает.
Anonymous
я давала дочери определенную сумму денег на карманные расходы в месяц. она могла на них покупать что ей вздумается.
нет, сама я покупать не стала бы - любишь кататься, люби и саночки возить.
Anonymous
В этом деле лучше " пере-", чем " не до-" ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения