178
Москва. Последний раз поела в Макдональдсе
"Макдоналдс" вводит систему чекинов посетителей в Москве из-за COVID
https://ren.tv/news/v-rossii/767408-makdonalds-vvodit-sistemu-chekinov-dlia-vsekh-posetitelei-v-moskve
И хер я туда пойду после того, как обязана буду давать о себе информацию.
Дамы и недамы, присоединяйтесь.
Ударим рублем по желанию подонков следить за нами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Макдоналдс" вводит систему чекинов посетителей в Москве из-за COVID
https://ren.tv/news/v-rossii/767408-makdonalds-vvodit-sistemu-chekinov-dlia-vsekh-posetitelei-v-moskve
Всё это уже обсуждают в теме про "QR коды".
Anonymous
Интересно, это только если в зале ешь или макавто тоже? В сам Макдональдс не хожу уже сто лет, но проезжая на машине мимо кофе с пирожком могу купить через окошко.
Anonymous
Всякий, у кого в доме есть мобильный телефон, уже давно под наблюдением :)
Не потрачу ни одной копейки в кафе или магазине, которые введут "кьюар коды". И буду обходить их стороной и после эпидемии.
Anonymous
Пора валить из клоаки под названием Москва.
Anonymous
Ну и хорошо, пусть сдохнут.
Anonymous
"Спасибо" мэру за "Умный город". Он наверное и днём и ночью думает, что бы ещё придумать и отследить под предлогом эпидемии.
Anonymous
Подросткам своим не давайте денег на Макдак, они там основные "жрули". ))).
Anonymous
*тянет руку" у меня вопрос! вопрос такой, многим актуальный. А пописать-то можно будет зайти без кода или уже всё?
а я буду, раньше по карте могли точно так же отследить, ничего по сути не поменялось. Эти истерики по поводу слежки ничего кроме недоумения не вызывают. Вы все со смартфонами, вы все сидите в инете, вы все платите картами, и при этом убиваться из-за кодов? :-D тупейший абсурд
Anonymous
Покупала на вынос, теперь и так не куплю, обойдутся без моей тыЩи.
Anonymous
Рекомендуется говорить "крайний", а не "последний". Примета плохая.
Anonymous
А кто на машине раньше подъезжал к окошку?
Anonymous
А можно поинтересоваться - в чем проблема-то с этими кодами? Я думаю, что через несколько лет любого человека можно будет "вести" по камерам от дома до дома постоянно. Все перемещения, траты будут известны обо всех. Это же естественное развитие. В будущем будет известно и многое другое - температура тела, состав крови все бесконтактно и незаметно. И вполне может помочь и предотвращению болезней и преступлений.
Anonymous
Ну получу я оповещение,что кто то кто был в МАКе заболел такого то числа. И что? А если начнут сажать на карантин? Заставлять сдать пцр и прислать в течение какого то времени на мос.ру? Че т как то совсем эта муйня не нужна. Проще не покупать там ничего.
Щас Мак взвинтит цены, чтоб выжить.
Anonymous
Конвульсии у системы. Интересно, спрос упадет?
Anonymous
а почему именно из-за мака истерить начали? государство эти коды по всем заведениям велело установить
Anonymous
Фиолетово. Я там редко ем. Потянет, могу и с QR кодом.
A
С весны не была там, а с кодами не пойду и подавно. Если эпидемия, то закрывайте или ограничивайте количество посетителей, чаще дезинфицируйте поверхности.
Anonymous
Будем питаться дома, нечего в ресторанах гурманить
Anonymous
QR коды это о чём угодно, только не про борьбу с эпидемией и заботе о здоровье людей.
Anonymous
Надеюсь мэра снова поставят на место, окрикнув из Кремля или Белого дома, как это было весной. имхо.
Anonymous
Меня куар-коды не пугают и не ужасают. Они мне вообще никак. Поэтому буду ходить, куда ходила.
ПС. Мне главное, чтобы ничего не закрыли. А так... Чем меньше вокруг будет людей, тем лучше. Кто-то боится ковида, кто-то кодов. Пофиг. Больше свободных столиков для тех, кто не боится :chr2
ПС. Мне главное, чтобы ничего не закрыли. А так... Чем меньше вокруг будет людей, тем лучше. Кто-то боится ковида, кто-то кодов. Пофиг. Больше свободных столиков для тех, кто не боится :chr2
Сколько, оказывается, людей питается этим безобразием!
Anonymous
Ну вот вам и "пропуска", та же "Матрёна", но в другом сарафане.
Anonymous
Слушайте, такое чувство, что разговор идет о приличном месте для еды.
Макдональдс - и столько страсти.
Как вообще это можно есть?
Да еще считать кого-то бедным, потому что он не ходит в макдональдс.
Вы сами-то себя слышите? С каких пор бедные - это те, кто не ходят по тошниловкам?
Все встало с ног на голову.
Макдональдс - и столько страсти.
Как вообще это можно есть?
Да еще считать кого-то бедным, потому что он не ходит в макдональдс.
Вы сами-то себя слышите? С каких пор бедные - это те, кто не ходят по тошниловкам?
Все встало с ног на голову.
Anonym
Глобальной проблемы не вижу вообще. Начиная с того, что речь о макдональдсе (к незаменимым не отнести никак), и закачивая тем, что мне пофиг, где возьмут мои личные данные. Я их раздала уже везде, где можно, от госуслуг до пятерочки. Любая бонусная карта это тот же чекин. Макдональдсом больше макдональдсом меньше - пофиг.
То есть в туалет зайти по куаркоду? ))) И после этого ждать смс о ковиде у уборщицы?)))
Anonymous
Не пойду из принципа ко всем, кто такое внедрит. Да, при желании сейчас все про всех можно найти. Но пусть сами информацию ищут и обрабатывают, сличают и анализируют. А не я им на блюдечке буду подавать
Anonymous
Не пойму, к чему эти истерики, что весной, что сейчас.
Не нравится - не ходите.
Рестораторы вроде говорят, что лучше так, чем их закроют как весной.
Не нравится - не ходите.
Рестораторы вроде говорят, что лучше так, чем их закроют как весной.
Anonymous
Вы больные что ли там все? Во всем мире уже давно, в доковидные времена, пользовались этим кодом. Очень удобно. Только вчера в ресторане на столиках стоят эти кода, народ не заморачивается, сканирует и заказывает, так выстрее и руки чище. И только у русских какие-то там подозрения о слежке, видими тяжелое историческое наследие сказываетыса. Ах, да страна Америка, Вашингтон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения