36
Anonymous
Все остальное
3.11.20 01:48

Что-то странное у меня на Авито

Объявление висит почти год. Вещь, действительно, на ценителя, мало кому интересна. Висит и висит, мне не мешает. В избранном у 15 человек, но никто не интересуется. На днях пишет человек, хочет купить с отправкой. Обсуждали отправку два дня, в результате хочет кого-то прислать к моему метро, сам не может. Подозрений никаких не вызывает, переводов пока не делает. Но до конца не договорились, так как посыльный пока не сообщил, когда может. И тут вдруг еще два человека пишут, что им тоже эта вещь нужна срочно, где и когда можно встретиться.
Это просто совпадение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объявление висит почти год. Вещь, действительно, на ценителя, мало кому интересна. Висит и висит, мне не мешает. В избранном у 15 человек, но никто не интересуется. На днях пишет человек, хочет купить с отправкой. Обсуждали отправку два дня, в результате хочет кого-то прислать к моему метро, сам не может. Подозрений никаких не вызывает, переводов пока не делает. Но до конца не договорились, так как посыльный пока не сообщил, когда может. И тут вдруг еще два человека пишут, что им тоже эта вещь нужна срочно, где и когда можно встретиться.
Это просто совпадение?
Anonymous
я так коньки продавала пол года. а потом в один день сразу три покупателя.
Anonymous
естественно совпадение, а что еще?
Автор, выше правильно пишут. Напишите первому, что или сейчас или вы дальше продаете, так как желающие под дверью стоят. В течение 30 минут не ответит - продавайте другим.
Anonymous
проверяют скорее всего.
напишите двум следующим, что уже есть покупатель.
так и напишите. "Сейчас веду переговоры, если до пятницы человек не оплатит - свяжусь с вами"
А то есть желающиесвой якобы товар 10 раз продать.
Anonymous
автор, можно в вашей теме спрошу тоже?:oops

не в первый раз такая история. Пишут, просят скидку. Я отвечаю - ок, согласна, забирайте. И после этого люди пропадают.

В чем цимес просить скидку и сливаться?
Anonymous
Нет, это не совпадение. Это алгоритмы авито. Просто в этот день оно почему то показывает ваше объявление многим покупателям. У меня так детский коврик за 300 рЭ висел год, потом бац и одновременно с интервалом в час пишут три покупца. Ну какое же это совпадение.
Соглашусь про алгоритмы авито. Тоже висела так малонужная несезонная хрень, года полтора, просмотров - с десяток. В один день договорились с покупателем, в тот же день было несколько звонков от других товарищей, и бац - ее же внезапно оплатили с авито-доставкой еще какие-то третьи личности из новосибирска. Еле разрулила. Думаю, авито что-то мудрит с разделами и категориями товаров, наверное, попала автоматически из одного раздела в другой.
Anonymous
Авито превратилось в социальную очередную сеть. Люди хотят общаться. Если не хотите, то при выставлении обьявы указывайте- связь только по телефону
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения