55
Аэрофобы
Я не знаю, как с этим бороться. Я сутки до полета не ем. Вещи собираю. В самолете меня жутко рвет. С мужем летели и посадку не давали, я в все облевала. Меня на нервной почве тошнить начинает. Я обычно бухаю в перелете, иначе я это не выдерживаю. Ребенок на нем. Я в наушниках. Но я давно летала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю, как с этим бороться. Я сутки до полета не ем. Вещи собираю. В самолете меня жутко рвет. С мужем летели и посадку не давали, я в все облевала. Меня на нервной почве тошнить начинает. Я обычно бухаю в перелете, иначе я это не выдерживаю. Ребенок на нем. Я в наушниках. Но я давно летала.
Anonymous
Обратитесь к неврологу, он назначит препараты, их много, даже банальный циннаризин помогает.
Anonymous
Расслабьтесь, летать скоро вообще никуда не будем, сидите дома. Клаустрофобия вот сейчас может стать проблемой, да.
Anonymous
А я в турбуленцию начинаю неподконтрольно орать.
Но я сама себе рот затыкаю, чтоб не сеять панику вокруг.
Люди на креслах в периметре все оборачиваются чтоб посмотреть кто так орет
Но я сама себе рот затыкаю, чтоб не сеять панику вокруг.
Люди на креслах в периметре все оборачиваются чтоб посмотреть кто так орет
Вы не аэрофоб. Аэpофоб в самолёт не сядет.
Anonymous
Если вы боитесь лететь, но летите - это обычный страх.
Аэрофобы - это люди, которые боятся летать, И НЕ ЛЕТАЮТ.
Аэрофобы - это люди, которые боятся летать, И НЕ ЛЕТАЮТ.
Anonymous
Я аэрофоб. Сначало летала, но недели за 2 полёта думала о нем. Переживала. Сны ужасные снились. Сам полет просто ужасно проходил. Последний полет я стала паниковать. Больше не летаю.
Anonymous
Мне почему-то сны постоянно снятся с падающими самолетами. Вот постоянно.
Aвтор
Попробуйте не пить алкоголь и дня за два начать принимать фенибут.
Я тоже боюсь летать, плюс в последнее время при входе в аэропорт начинается паническая атака и поднимается давление.
Неделю назад улетела в Турцию, за два дня начала принимать фенибут плюс взяла в самолёт моток ниток и крючок и начала вязать что то непонятное ( я крючком последний раз вязала в детстве). На удивление полёт прошёл нормально. Попробуйте, вдруг и вам поможет.
Но давление все равно поднялось.
Я тоже боюсь летать, плюс в последнее время при входе в аэропорт начинается паническая атака и поднимается давление.
Неделю назад улетела в Турцию, за два дня начала принимать фенибут плюс взяла в самолёт моток ниток и крючок и начала вязать что то непонятное ( я крючком последний раз вязала в детстве). На удивление полёт прошёл нормально. Попробуйте, вдруг и вам поможет.
Но давление все равно поднялось.
Может вы пьёте слишком много и это как раз провоцирует рвоту? Сутки не едите, потом напиваетесь, результат соответсвующий. Вообще настоящие аэрофобы никогда близко к самолёту не подойдут. Я просто очкую, например, и точно очень не люблю летать, но это не фобия, я это тоже прекрасно понимаю. А в аэропортах у нас традиция - обязательно стрескать свежий круассан с кофе и выпить бокал сухого вина, тогда и лететь не так уж и противно :)
Anonymous
У меня легкая форма, которая лечится крепким алкоголем поверх успокоительных. На здоровье не жалуюсь, если что и не рекомендую к использованию при ослабленном организЬме.
Моя аэрофобия вылечилась вот совсем недавно
когда я поняла, что с таким руководством как в России скоро мы не сможем себе позволить на личном авто на дачу доехать.
и что скоро большинство о полетах будет только тоскливо мечтать
а ведь раньше боялась до ужаса
пила алкоголь запивала хлоргексидином и прочими антидепрессантами , один раз проспала в туалете на перелете Москва-Владивосток (реально стыдно но что поделать)
и тд
сейчас я понимаю что скоро поездки будут недостижимой тоскливой мечтой. и чем так жить как в России - лучше сдохнуть.
поэтому теперь я не боюсь (зы - не летала уже год.... и видимо не полечу не понять сколько времени..... если вообще когда нибудь полечу
а по делу - я все равно бы надралась - в последнее время только так и летала - 200 грамм коньяка в бутылку и выпиваю непосредственно как иду в стерильную зону аэропорта а там и до вылета недалеко
но я очень быстро пьянею и пьяная сплю как сурок
когда я поняла, что с таким руководством как в России скоро мы не сможем себе позволить на личном авто на дачу доехать.
и что скоро большинство о полетах будет только тоскливо мечтать
а ведь раньше боялась до ужаса
пила алкоголь запивала хлоргексидином и прочими антидепрессантами , один раз проспала в туалете на перелете Москва-Владивосток (реально стыдно но что поделать)
и тд
сейчас я понимаю что скоро поездки будут недостижимой тоскливой мечтой. и чем так жить как в России - лучше сдохнуть.
поэтому теперь я не боюсь (зы - не летала уже год.... и видимо не полечу не понять сколько времени..... если вообще когда нибудь полечу
а по делу - я все равно бы надралась - в последнее время только так и летала - 200 грамм коньяка в бутылку и выпиваю непосредственно как иду в стерильную зону аэропорта а там и до вылета недалеко
но я очень быстро пьянею и пьяная сплю как сурок
Anonymous
Сидитедома.
Anonymous
Сейчас я у психиатра лечусь. Это долго, конечо.
Anonymous
А у псиатра как лечиться ну долго я буду принимать ад, а потом я в самолет сяду? Вряд ли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения