74
Anonymous
Все остальное
3.11.20 22:58

как правильно выбрать цветок

Хочу купить кактус декабрист, сейчас
Чтобы он или уже цветущий был или с бутонами, чтобы расцвел в ближайшее время.Как правильно выбрать цветок, где покупать хорошего качества?
На авито много предложений, но выбирать не умею кроме "нравится" не нравится". На что обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить кактус декабрист, сейчас
Чтобы он или уже цветущий был или с бутонами, чтобы расцвел в ближайшее время.Как правильно выбрать цветок, где покупать хорошего качества?
На авито много предложений, но выбирать не умею кроме "нравится" не нравится". На что обратить внимание?
Anonymous
Так как выбрать качественный цветок, чтобы он расцвел)?
Автор
Я покупаю на каждое Рождество новое растение, уже с бутончиками. Мне так нравится. Потом утилизирую в компост.

Anonymous
Купите с бутонами - он их у вас дома сбросит, потому что новое место и для цветка стресс.. Пока привыкнет к вашему освещению, поливу и т.д. - цветов не ждите.. Даже качество воды на завязку бутонов влияет...
Декабристы как раз сейчас в стадии бутонизации, такими и продаются сейчас. У меня их 4, никак белый не могу найти, все покупала в ОБИ, даже и не пересаживала, цветут как штык ноябрь - февраль. Только им не надо тепло, лучше всего чувствуют себя зимой у приоткрытого окна.
ооо, у меня сейчас декабрист усыпан цветами и бутонами, красный и белый в одном ящике сидят.... только он очень стресса боится. при цветении и бутонизации, ели его просто повернуть не так относительно света, все на фиг сушит и сбрасывает.... если не хотите, чтобы сбросил, купите в оби... там они их чем-то кормят, с бутонами маме привезете... правда, не факт что потом он будет цвести...
У меня три декабриста - белый, желтый и лососевый - в бутонах, желтый завтра-послезавтра уже распустится. Цветут в три волны, до февраля.
Anonymous
А фикус? Что скажете? Тоже муже гон?
Anonymous
Купила в итоге в ОБИ
Хорошо стоит несколько дней, цветы были в бутонах, сейчас раскрылись
Спасибо всем, кто с добротой советовал)
Автор
Сейчас прикол напишу:
в детстве,когда мне было лет 5, заболела крупом,
были назначены уколы и куплен такой набор https://thumbs.dreamstime.com/b/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0-112735924.jpg

потом я выздоровела и прихватизировала набочик.
После этого все цветы в нашем доме( если бы умели говорить)-прокляли бы меня, особенно декабристы.
Я каждый день делала всем инъекции ( самое безопасное- с марганцовкой,а иногда и с краской, и с чем то еще химическим).
Единственные,кто избежал этой участи- это был лимон павлова ( но я сами лимоны умудрилась наколоть дрянью) и мандарин.
Вскрылось все, когда сорвали долгожданный лимон- а он внутри ,как бурда ( я каждый день новые цвета колола).

Вот после изъятия шприца- у родителей цветы поперли цвести,но не надолго,...попался мне скальпель, и начала я скрещивать сначала кактусы с кактусами,а потом и все остальные
Anonymous
Купила в четверг, поставила на балкон. У нас по ночам 3-4 градуса тепла, а он бутончики распускает.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения