37
Anonymous
Все остальное
4.11.20 13:12

Ещё раз о работе и о зарплате

Модераторы, не переносите, пожалуйста, я поболтать в выходной день.
Получаю 60, работа комфортная во всех отношениях, совершенно не напрягает, но я из не выросла.
Менять?
Пытаюсь понять, за сколько денег искать журавля в небе и не могу сама себе ответить на этот вопрос.
Ребёнок один, 10 лет, не болеет. Живу не на зарплату.
Вот вы бы на моем месте во сколько оценили расставание с комфортом и ненапрягом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста, я поболтать в выходной день.
Получаю 60, работа комфортная во всех отношениях, совершенно не напрягает, но я из не выросла.
Менять?
Пытаюсь понять, за сколько денег искать журавля в небе и не могу сама себе ответить на этот вопрос.
Ребёнок один, 10 лет, не болеет. Живу не на зарплату.
Вот вы бы на моем месте во сколько оценили расставание с комфортом и ненапрягом?
Anonymous
На своем примере. Мне 45, зарплата как у вас, 60 тыр. Есть возможность перейти на слегка другую работу в дружественную организацию-партнера на 110, НО режим работы поменяется ОЧЕНЬ: ездить ровно к 8 часам, задержки до 19-20 практически постоянно, бывает нужда выйти и в выходной день (на пол дня, но все-таки надо выйти и поработать, т.е. выходной уже "испорчен"). Мои условия работы сейчас: с марта сижу на удаленке (т.е. даже летом не нужно было каждый день присутствовать в офисе, появлялась там считанные разы за лето, ну а сейчас опять на удаленке уже официально), в благополучное время начало рабочего дня в 9 (можно опоздать, руководство к этому лояльно), точно также если нет работы то уйти раньше на 2-3 часа или вовсе отпроситься на день. Редко бывает аврал (редко это пару раз в году), в основном не напряжная офисная работа с перекурами, чаями и болтовнёй с коллегами))). Но при этих комфортных в принципе условиях зарплата всего лишь 60... И я вот подумала, что мой комфорт мне уже дороже, была бы моложе (лет 30 +/-) то пошла бы деньги зарабатывать, а когда уже хорошо так за 40, хочется более спокойной работы, а всех денег не заработать))). Но я замужем, муж тоже зарабатывает, не много, но нам на семью 3 человека в целом хватает, кредитов нет, квартира хорошая, машины 2 штуки (оба за рулет), дача у свекров, но всегда можем туда приехать...Короче, я пока остаюсь на 60 тысячах и работаю дома)), а дальше видно будет.
Anonymous
А мне посоветуйте. Зп 1200000 тыров. На работе скучно, мухи мрут в полете, да и выросла я уже на своей должности. Что делать? Оставаться или искать новую работу?
Anonymous
Постою послушаю, имею схожие мысли.
Работа без особого морального напряга, 40 лет, трое детей, зарплата 100, есть пассивный доход, на который было заработано в сытые годы, есть зарплата мужа.
Квартирный вопрос давно решён, объективно денег хватает на всё.
Вот тоже думаю, рыпаться или нет.
С большими деньгами будет больше напряга, но с другой стороны, переросла уже давно свое спокойное болото, сидеть в нем ещё 20 лет до пенсии совсем не хочется.
Anonymous
Я бы не дергалась. Курьером побегайте в свой выходной,если денег мало,сразу ощутите вкус к жизни,ученые сказали,самая полезная работа в движении,а у вас застой крови,вот вы и скучаете и думаете,куда бы рвануть? Рваните на улицу побегать с коробком за плечами.Голова прояснится сразу и будете ценить то,что имеете.
Anonymous
Вы посоветоваться пришли или похвастаться?
Anonymous
Автор, я бы не стала. Я сама сбежала из теплого места (где могла работать одной рукой) типа за новым опытом. Сижу, кусаю локти, целый день как белка в колесе, 5-6 встреч на дню. Плюс кучу всего нужно сделать между встречами.
Начинаю подумывать о смене работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения