30
Два дня в Питере
Буду в эти выходные в Питере. Погода прогулкам не особо располагает сейчас - куда сходить можно? В Русском музее и эрмитаже можно ходить вечно, но на этот раз хочется чего-то другого. Гранд-макет видела два раза. Компании не предполагается, только одна. Буду признательна за идеи!
(на ковид-истерики отвечать не буду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду в эти выходные в Питере. Погода прогулкам не особо располагает сейчас - куда сходить можно? В Русском музее и эрмитаже можно ходить вечно, но на этот раз хочется чего-то другого. Гранд-макет видела два раза. Компании не предполагается, только одна. Буду признательна за идеи!
Anonymous
Мы сейчас в Питере на каникулах, были в Этажах, Эрарте, в аквапарке ( он входит в стоимость проживания, каждый день 4 часа), катались по рекам и каналам, в котокафе ходили, когда солнце, много гуляли, на крыши ходили на экскурсию, но мы сюда приезжаем очень часто 2-3 раза в год, были практически везде. Сейчас пока все открыто. В Эрмитаж не пошли из-за двух часового ограничения по времени, дочь отказалась.
Anonymous
На Мойку, 12, не?
музей-институт семьи Рерихов
музей Фаберже
музей политической истории, оттуда недалеко до Петропавловской, можно по выставочным залам походить
музей Фаберже
музей политической истории, оттуда недалеко до Петропавловской, можно по выставочным залам походить
Я б в Юсуповский дворец сходила
7 и 8 ноября в Питере фестиваль "Круг света", это если на вечер. Или в театр.
В Юсуповском сами интерьеры прекрасны, но аудиогид, имхо, никакой и экскурсии ровно такие же, что и аудиогид вещает. Плюс сейчас ограничения, т.е. надо изучать обстановку на сайте. Видела сегодня, что в Эрмитаж стоит очередь, хвост высовывался на Дворцовую.
В Меншиковском дворце только одночасовые экскурсии - каждые 15 минут по 5 человек, билеты на сайте.
Кораблики еще плавают.
В Юсуповском сами интерьеры прекрасны, но аудиогид, имхо, никакой и экскурсии ровно такие же, что и аудиогид вещает. Плюс сейчас ограничения, т.е. надо изучать обстановку на сайте. Видела сегодня, что в Эрмитаж стоит очередь, хвост высовывался на Дворцовую.
В Меншиковском дворце только одночасовые экскурсии - каждые 15 минут по 5 человек, билеты на сайте.
Кораблики еще плавают.
Музей при ЛФЗ, там про историю фарфора в России, интересные изделия из фарфора разного периода и ещё есть магазин, где не удержаться, чтобы ничего не купить...) Но честно, я так и не дошла до него, только передачу смотрела, очень хочу туда попасть))
Да!!!Моя мечта!Все никак не могу собраться съездить в музей фарфора. И в Кунсткамеру еще бы сходила...
Огромное всем спасибо! Составляю план )))
Автор
В Петропавловскую крепость, там интересные платные экскурсии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения