Беременная тетка, Евроспар и полиция со скорой...
Люди, что творится с мозгами в массах??? Вчера наблюдала картину в магазине, на кассе отказались обслужить беременную женщину, она была с мужем с ребенком и ... без маски :-)
Вот что в голове у этой бабы? Она закатила скандал, Евроспар вызвал полицию и заодно скорую ( беременная ведь!). Полиция, протоколы, резонанс в магазине, переживающий ребенок, хлопающий глазами муж, потраченное личное время и испорченное настроение сотрудникам. Хорошо бы им каждому выписали штраф за ложный возов скорой и за не ношение масок, я была бы рада! И так в магазине все лояльны, не просят натянуть маску до глаз- просто пусть она будет на лице, рот прикрой и ходи... Ну до чего же у нас народ любит качать свои права, бесят прям такие! Откуда такие идиоты берутся?
Вот что в голове у этой бабы? Она закатила скандал, Евроспар вызвал полицию и заодно скорую ( беременная ведь!). Полиция, протоколы, резонанс в магазине, переживающий ребенок, хлопающий глазами муж, потраченное личное время и испорченное настроение сотрудникам. Хорошо бы им каждому выписали штраф за ложный возов скорой и за не ношение масок, я была бы рада! И так в магазине все лояльны, не просят натянуть маску до глаз- просто пусть она будет на лице, рот прикрой и ходи... Ну до чего же у нас народ любит качать свои права, бесят прям такие! Откуда такие идиоты берутся?
Суть в следующем: якобы в Австралии уже некоторое время практически нулевая заболеваемость. Да, страна полностью самоизолировалась, плюс жёсткие карантинные правила по мере необходимости. Масочный режим. Пострадали мелкие предприниматели (схлопнулся бизнес). Но всё чётко соблюдают антиковидные меры - маски, дезинфекции, перчатки.
Девушки из Брисена и Мельбурна делились.
А у самой нос торчит )))
Я говорю: сами оденьте правильно, потом учить будете других.
Глазки отвела сразу ))))
Тоже, к сожалению, наблюдаю почти каждый подобное... пиз@дострадание от недовольных граждан. В Москве есть предписание о соблюдении "масочного режима". Сейчас на дверях (на самом видном месте) каждого магазина висит информация об обязательном ношении маски и перчаток.
Часто хожу в Биллу. И каждый день наблюдаю подобное хамство покупателя-идиота, который считает своим долгом высказать свое "фи"... кассиру. Ну что за нафиг? Кассир то тут причем? Не он же правила устанавливает. Один раз чуть сама по шее такой овце чуть не дала. Тоже качала права, кидала маску и перчатки в лицо кассира и угрожала вызвать полицию из-за нарушения ее гражданских прав. Что с людьми не так? Я не хочу, чтобы удобный мне магазин в пешей доступности закрыли из-за нарушений режима "по ковид" из-за действий такой дуры. В Москве из-за этого закрыли уже 43 магазина, и очень многих штрафуют. https://www.rbc.ru/society/24/09/2020/5f6c93169a79477a6d519784
Не нравятся правила - покупайте онлайн, с доставкой.
Мы напяливаем маски сами когда идём в любой магазин САМИ и никто не требует потому-то боимся и не хотим заболеть а не потому-то нас обязывают натянуть на рост для показухи??
У вас наверное ещё недостаточно заболело и упёрло что ещё остались и продолжают идиоты сопротивляться маскам?
Лишь бы НЕ закрывали ничего
Если из-за десятка принципиальных долбоёбов-"антифашистов" закроют мой спортзал - я им лично в морду дам.
Где все эти антимасочники-антифОшызды были в апреле-мае???
Правильно! #сиделидома #жралигречу:ups1
Нас, тру герильяс, совсем немного ходилоиездиловезде:party4
и это было моё СОПРОТИВЛЕНИЕ
Но вот сейчас мне нихерашечки не жалко надеть маску.
Я даже каЕф ловлю от этой вот
Красиво. И тактильно приятно.

И это Россия и Это городок 300 тыс.
Мы не наденем маску, нас хотят прогнуть, мы не поддадимся.
Прям какой ужас ужасный напялить маску на кассе.
Там, где я живу, люди входят в магазин уже в маске и снимают ее на выходе. Ничего, простестов не устраивают и на кассе руками не машут.
Ну пусть маска, очки - ещё можно как-то оправдать, обьяснить, но и то, с натяжкой. Вообще, она за дезинфекцию (разумную).
И что значит натяни и ходи. Это право человека что делать. Может ему ещё будут указывать какие трусы одеть сегодня?
И так, пробежавшись по теме уяснила, что женщина молодец, а кассирша дура, так как не уволилась и не протестует против незаконных постановлений.
Сейчас на многих предприятиях масочный режим. Еще и температуру меряют при входе.
Всех несогласных просят на выход, в лучшем случае по собственному желанию.
Много вы знаете, тех кто уволился в знак протеста?
Лично я ни одного. Все протестуны молча натягивают маску и подставляют руку. В курилке выскажутся, что все незаконно, но по выходе опять маску натянут.
Все эти разговоры выше - "бизнесу надо вынуть языки из задницы и тд" - вы вынимайте свои, а бизнес и так между молотом и наковальней. Только вынимайте не в общении с кассиром или администратором, а выше. Хотя бы собственнику предъявляйте. И собственник вам объяснит, что три месяца без работы обошлись в круглую сумму, и шашкой ради вашей мнимой свободы никто махать не будет. Голосуйте деньгами или как вы это называете, делайте что угодно. Бизнесу надо работать, а в нынешних условиях без ваших масок работы может не получиться.
Такое впечатление, что люди нашли себе отдушину, они "борются с произволом". Делать что-то серьезное страшно, да и непонятно, что именно. А так прям революционеры все.