99
подарки в адвент-календарь
захотелось мне на старости лет адвент календарь)
накидайте, плз, идей, что туда можно положить для домочадцев мужского пола?
есть 16 и 45 лет.
со мной и девочками вопросов нет, но для них ведь тоже нужны будут подарки?
пока придумала только перчатки, носки и фонарик...
спасибо заранее неравнодушным:chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязахотелось мне на старости лет адвент календарь)
есть 16 и 45 лет.
есть 16 и 45 лет.
Anonymous
А где такой продают?
Anonymous
Это бредский бред по своей сути. Адвент-календарь именно для маленьких детей, чтобы на каждый день положить туда маленький сюрприз в виде чупа-чупса или специально продают для них маленькие упаковки Харибо, мини-пралине в виде мишек, снеговиков, санты, мини-шарики шоколадные...
А что можно лбу 16-летниму туда положить?
Мини-самокат? Мини-смартфон?
Уж про взрослого не говоря.
А что можно лбу 16-летниму туда положить?
Мини-самокат? Мини-смартфон?
Уж про взрослого не говоря.
Anonymous
Не, ну перчатки это не для радости. Носки если только с принтами новогодними, хорошая идея.
Я кладу сладости из пирата мармелада, по 50 грамм разные. Японские головоломки, озерский шоколад кубиками, Покровский пряник маленький новогодний, ну, в общем, в основном сладости.
Я кладу сладости из пирата мармелада, по 50 грамм разные. Японские головоломки, озерский шоколад кубиками, Покровский пряник маленький новогодний, ну, в общем, в основном сладости.
Anonymous
Автор, спасибо за тему!
Вытащу я свои вышитые мешочки, развешу!
Вытащу я свои вышитые мешочки, развешу!
Подружка с мужем развлекаются каждый год. У них в подарках и ужин романтик, и страстная ночь попадаются:)
Anonymous
Может еще есть варианты, что положить в календарь для больших детей :)
Anonymous
Охота была фигней захламлять квартиру.
Ну красивые и стильные они (Адвент календари) бывают, не спорю.
А содержимое? Придумывать, тратить деньги на фигню всякую - аж 30 фигулек надо для одного человека заготовить. Не важно, взрослый или ребенок.
А потом эту фигню куда? Если несъедобная?
Лучше каждый день выкидывайте по одной ненужной вещи их квартиры, не важно, трусы/носки или чашки сколотые или журналы старые.
Ну красивые и стильные они (Адвент календари) бывают, не спорю.
А содержимое? Придумывать, тратить деньги на фигню всякую - аж 30 фигулек надо для одного человека заготовить. Не важно, взрослый или ребенок.
А потом эту фигню куда? Если несъедобная?
Лучше каждый день выкидывайте по одной ненужной вещи их квартиры, не важно, трусы/носки или чашки сколотые или журналы старые.
Anonymous
Ароматические свечи, пробные или маленькие, как для путешествий, упаковки уходовой косметики, лак для ногтей, резиночки для волос и заколки. Может что-то для хобби и спорта. Удачи!
Я стырила идею) Создаю для своих адвент-календарь теперь) Детей двое. Мини-подарков будет 60 - на декабрь. На данный момент подарков у меня 20)) Работаю над этим.
У меня там уже есть: конфеты, мюсли-батончики, аскорбинковые таблетки, небольшая канцелярка, носки с прикольными дизайнами, шнурки разноцветные. Да, для девочек вариантов побольше - там резиночки, гигиеническая помада и т.д.
У меня там уже есть: конфеты, мюсли-батончики, аскорбинковые таблетки, небольшая канцелярка, носки с прикольными дизайнами, шнурки разноцветные. Да, для девочек вариантов побольше - там резиночки, гигиеническая помада и т.д.
Вот я дремучая )) вообще не в теме что это такое.
Расскажите что ли
Расскажите что ли
Тёмная
А если человек откроет сразу всё? Как уберечь?
Anonymous
Блин, вот ничего своего придумать не могут!
Anonymous
Мда... Сколько же скучающих бездельниц.
Anonymous
Купон на выполнение желания (можно указать какого или из какой области).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения