35
контакт по ковиду
Девушки, подскажите! Вчера у коллеги выявили положительный тест, нас отправили на удаленку. Мне что теперь делать? Ждать звонка? Ждать врача? Чтобы быть оштрафованным за выход из дома, нужно подписать постановление, а если не подписываешь? Сейчас контактные тоже подписывают постановление или нет? Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите! Вчера у коллеги выявили положительный тест, нас отправили на удаленку. Мне что теперь делать? Ждать звонка? Ждать врача? Чтобы быть оштрафованным за выход из дома, нужно подписать постановление, а если не подписываешь? Сейчас контактные тоже подписывают постановление или нет? Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста)
Anonymous
Мы ничего не подписывали, никто не приходил и не звонил. Сами добровольно изолировплись. Перед выходом на работу сдали тест. Москва.
Anonymous
Сообщали в кадры - они всех контактников отправляли по домам. Домой звонят из Роспотребназдора. Спрашивают, с кем контачили - говорим, на работе в кадрах знают все, всех отправили на удаленку. Всё!
Контактникам уже никто не звонил, ничего не подписывали.
Контактникам уже никто не звонил, ничего не подписывали.
Anonymous
Звонят только с положительным тестом, разве нет?
Anonymous
Если вы в Москве, то работодателю с мос.ру приедет требование подать списки контактных. Организация подаст список, данным сотрудникам придет постановление об изоляции на 14 дней, при этом нужно будет сдать тест на 10й день. Если сотрудник в положит.тестом был списках, которые подавали об удаленке , то соответственно запрос о контактных на организацию не придет.
Anonymous
Нас работодатель отправил сдать ПЦР на корону за его счет, приносишь отрицательные результаты плюс все документы, деньги компенсируют и выходишь обратно в офис. Никаких звонков не было.
Вы в каком регионе?
Чем дальше от Москвы - тем хуже :chr2
У меня ребенок был на карантине по контакту, я 2 дня потратила чтобы добиться ответа " где и как ему сдать тест" чтобы вернуться к нормальной жизни!
Нас ни в какую базу не вносили, проверок не было.
По хорошему Ваши контакты должны были подать в роспотребнодзор и через 10-14 дней к Вам придут взять тест (натощак если что).
Чем дальше от Москвы - тем хуже :chr2
У меня ребенок был на карантине по контакту, я 2 дня потратила чтобы добиться ответа " где и как ему сдать тест" чтобы вернуться к нормальной жизни!
Нас ни в какую базу не вносили, проверок не было.
По хорошему Ваши контакты должны были подать в роспотребнодзор и через 10-14 дней к Вам придут взять тест (натощак если что).
у сестры на работе было так. октябрь. Москва. Был официально подтвержденный сотрудник. Весь офис перевели сразу на удаленку на 14 дней( но ни постановлений,ни роспотребнадзора). Потом на 10 день сдали все мазки, в основном платно,фирма оплатила. Все отрицательные,все на работу.
Anonymous
Коронавирус-83 (8915 просмотров)
Показать все (700), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3603059.htm
Показать все (700), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3603059.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения