181
Неземная красота чеченской девочки.
Прям инопланетянка
Внешность 12-летней Амины Эпендиевой из Чечни настолько уникальна, что заставляет усомниться в том, существует ли эта девочка на самом деле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям инопланетянка
Внешность 12-летней Амины Эпендиевой из Чечни настолько уникальна, что заставляет усомниться в том, существует ли эта девочка на самом деле.

Anonymous
Господи, ужас какой...
Anonymous
Не красивая. Уж, "пардон". Скорее наоборот.
Anonymous
Вот из этой же серии , афро-альбинос.
Внешность уникальная, конечно, но это больные люди.
Они бы предпочли быть обычными, но здоровыми.

Внешность уникальная, конечно, но это больные люди.
Они бы предпочли быть обычными, но здоровыми.

Anonymous
Еще фото

Anonymous
Очень красивая.
Но не "для жизни".
Для подиума
Но не "для жизни".
Для подиума
Немного подрастет, облачат ее в платок, станет, как все
Anonymous
Думаю, ее ждет успешная карьера модели
Anonymous
Красивая девочка! И африканская девочка-альбинос красивая!
Это альбинос, только пигментация глаз сохранна. Ничего красивого.
Anonymous
мне очень травится эта девочка, необычно и красиво!
Anonymous
Это что-то неземное, конечно. Очень красиво...
А у меня пунктик про альбиносов. До дрожи противна их розовая кожа. Вроде как и лицо приятное, но кожа...бррр
Anonymous
Где там красота-то? Особенно неземная. Хаски напоминает своим разноглазием
Anonymous
Жалко, не быть ей моделью, традиции не позволят.Мне кажется. за нее бы дрались,очень необычная внешность.
Anonymous
Тут много фотошопа и грима. В реальности все намного хуже. Никакой красоты тут нет. Но я люблю необычные внешности, считаю что индивидуальность и особенность намного лучше любой "красоты"! имхо.
"Я ль на свете всех милее?"
никакой красоты не увидела...
Нет никакой красоты. Это называется необычная внешность. Красивые они другие.
Anonymous
Это фейк. Таких виртуальных "девочек" уже с десяток.
Anonymous
Разные глаза это страшно, очень страшно. На таких людей смотреть неприятно, хочется все время глаза отвести.
Anonymous
Насколько красивый голубой глаз и насколько же страшненький коричневый.
Anonymous
Обратите внимание, у нее самые обычные "обывательские" черты лица. Не красавица, но и не страшненькая, внешне очень приятная. Но привлекает внимание необычная внешность и не более.
Anonymous
Хотелось бы без фотошопа посмотреть. Ну даже так - никакой красоты не вижу, только необычность
Anonymous
Линзы. и фотошоп.
Anonymous
В исламе глаза разного цвета считаются шайтаном
Anonymous
Разные глаза это ужас для меня. Даже смотреть не могу...
Была знакомая такая, тяжело было с ней общаться.
Была знакомая такая, тяжело было с ней общаться.
а почему у неё правый глаз нижние ресницы тёмные? разве так бывает? сверху совершенно белые, а внизу тёмные, всё таки не верю
Anonymous
Обычная девочка. Если бы не глаза и волосы, среднестатистическая.
Anonymous
У нас есть друг альбинос. На фото в инсте, когда его жена делает фильтры он необычный, задумчивый на фоне красных морж))) В жизни ну совсем ничего такого, чтобы шею сворачивать. Белый, не очень спортивный. Он сто раз говорил, что хотел бы родиться обычным брюнетом.
Anonymous
Обожаю гетерохромию. Дэвид Боуи тоже разноглазый))) Его тож обожаю)))
Лютики-цветочки
С хорошим фотографом и фотошопом да грамотно подобранными цветами одежды и фона я тоже буду неземной красоты...
Anonymous
Очень засвеченное фото или фотошоп. Нос у подростка без черных точек )) вены не видны.
Грим отличный на коже, фарфор ))
Девочка , как девочка, волосы -скандинавский блонд )) Глаза разные. Бровки с ресничками белые от этого лицо не выразительное. Необычная.
Грим отличный на коже, фарфор ))
Девочка , как девочка, волосы -скандинавский блонд )) Глаза разные. Бровки с ресничками белые от этого лицо не выразительное. Необычная.
Anonymous
это уродство, а не красота. Альбинос, глаза разные.
Anonymous
красота именно что НЕЗЕМНАЯ. по нашим ЗЕМНЫМ понятиям она УРОД.
Anonymous
Ничего красивого альбиноска с разными глазами ужас
Что то отталкивающее в ней есть, красоты не вижу, возможно, правильные черты лица.
В чём неземная красота? Нестандартная внешность - максимум.
я таких боюсь
Нестандартная и нездоровая. Но красивая? Внешность отталкивает.
Anonymous1
Никакой совершенно красоты не увидела. Скорее, неприятное лицо. И отношение у меня к этой нации неоднозначное.
Anonymous
У нас в подъезде живет девочка-альбинос. Самая настоящая. Ей в фильмах играть с ее внешностью.
Но у них у всех есть проблема - глаза не переносят ультрафиолет, им обязательно нужно носить очки с защитой.
Но у них у всех есть проблема - глаза не переносят ультрафиолет, им обязательно нужно носить очки с защитой.
это вырождение, мутация на генетическом уровне, как мусульманка не стала бы с такой семьей родниться -шайтан уже внутри них
А
Жутенько...
Anonymous
Девочка приятная. Не повезло родиться, где родилась.
Я с похожей лежала В роддоме. Узкий таз, маленький рост, даже подростком не назовёшь. Генетические аномалии крови. И ребёнка в 15 такая родила. Потом видела ее 40+ мужа и маму. Ей впору в 3 класс ходить по внешности, а он ее.,, а мама расстраивалась из-за крови. К ребёнку не подходила.
Я с похожей лежала В роддоме. Узкий таз, маленький рост, даже подростком не назовёшь. Генетические аномалии крови. И ребёнка в 15 такая родила. Потом видела ее 40+ мужа и маму. Ей впору в 3 класс ходить по внешности, а он ее.,, а мама расстраивалась из-за крови. К ребёнку не подходила.
Anonymous
Если ее Кадыров отпустит в свободное плаванье то будет у человека жизнь, если нет то иметь ее будут извращенцы.
Все воля бога.
Внешность обычная, но пока еще пару лет есть возможность заработать на западе. И дать нестандарту ЖИТЬ.
У него огромная власть, мог бы и поучаствовать и дать ребенку полноценную жизнь.
Все воля бога.
Внешность обычная, но пока еще пару лет есть возможность заработать на западе. И дать нестандарту ЖИТЬ.
У него огромная власть, мог бы и поучаствовать и дать ребенку полноценную жизнь.
Anonymous
Ëмаë!
Anonymous
Фото зачем-то засвечено, что усилило эффект. ВОлосы покрасит, в глаза - линзы. И будет гораздо симпатичнее многих здесь присутствующих и их детей. Очень симпатичная милая девочка, никакого ужаса не вижу. Сами вы все ужас
Anonymous
Я в детстве часто продавщицу видела, у нее тоже были разные глаза. В реале немного жутковато, как будто на тебя смотрят два разных человека из одного лица. Как-то так.
А так девочка интересная. Фотомодель из нее бы супер получилась, красивая и неземная.
А так девочка интересная. Фотомодель из нее бы супер получилась, красивая и неземная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения