467
Anonymous
Все остальное
8.11.20 14:10

В лотерею гринкарту кто играет

В этом году все знакомые поголовно заполнили от мала до велика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году все знакомые поголовно заполнили от мала до велика.
Anonymous
"Валят из Америки" )))). Ржу от тёток из "политики")))). Полнейшие неудачники и неудачницы только если и то не добровольно.
Anonymous
Нет, никого не знаю, кто бы заполнял. Нам конкретно тут хорошо, там не устроились бы. И я уже и не хочу. И дети не хотят, у них тут жизнь благополучных, благодаря родителям.
Anonymous
у меня сестра с мужем в НЙ уже больше 20 лет... он в айти, она в банковской сфере... своих детей собираются отправить на обучение в ЮВА, да и сами на низком старте, очень надеются, что удастся перебраться туда "командировкой", через вывод управленцев на территорию аутсорсинга...
Мне интересно какой в этом смысл?
я когда-то в 20 лет на заре тырнетов заполнила какую-то анкету и мне перезвонили... а я испугаалсь, и сказала что не понимаю о чем речь)))
Ну и вообще - вот скажем средней еве - 40+, дети старшие школьники, муж-работа-старые родители... и заполнишь эту анкету и даже если выиграешь... че дальше-то?
куда детей?
родителей?
деньги где брать на переезд?
все прям имеют востребованную ТАМА специальность?
ну расскажите, кто выигрывал - в чем радость-то? прямо хочется историй - вот выиграли знакомые - собрали чемоданы и в 20 дней выехали с восторгом....там сразу открыли бизнес и живут-поживают? или эта гринкарта дает еще какие-то пособия?
Anonymous
даже если бы вручили, то никогда не уехала бы в сша..совершенно чужая и дикая страна
Anonymous
В 2018 году было подано 14,692,258 заявок на 55 тысяч виз. Из России подали 211,372 заявок дали 4,500 виз - 2%. В принципе нормальный шанс.
Больше всех, кстати, подаются узбеки 1 миллион 800 тысяч в 2019 году. Это почти в 3 раза больше, чем с Украины. Узбеки уступают по активности только Гане :)
Играю второй год. Жаль, что шансы очень малы.
Anonymous
Живём себе потихоньку, доллары копим.
Вернуться в Россию всегда возможно, но пока нам и тут не плохо.
Детей в универы отправим и сами в любую страну, типа Испании, Греции и пр.
Тем более мы уже всю Америку объездили, все посмотрели. И все же Европа нам ближе.
Anonymous
Есть одна знакомая из областного центра, выиграла с 1 раза, считаю ее фартовой, сама бы она не додумалась, любовник-француз надоумил.
Anonymous
Швейцария вот что то не делает грин карту, а тут пжалста, зачем Америке мигранты???
Anonymous
Ну слишком много негров, а я брезгливая
и почему то бомжей много
Жить там точно не хочу
Anonymous
Слежу за фотографом известным. Она два года назад 6 месяцев прожила в Майами, но работать официально не могла. Она подала на смену статуса, получение визы талантов. Ждали, документы им заворачивали. Неделю назад через НЙ улетели во Флориду, как только дали визу. Я ее понимаю, там непаханное поле для фотографов. Пока живут у друзей, московскую квартиру сдали. Дочка давно учится он-лайн в школе, родители остались в Нижнем. Она воодушевлена! Сплошной позитив)
Я бы в Германию уехала.
Anonymous
Год назад заявок на лотерею ГК из РФ были в три раза больше, чем два года назад, и в 7 раз больше, чем до 2014 г.
Anonymous
а разве не прикрыли еще? вроде собирались перестать давать грин карты для России
Anonymous
У меня дочка второй раз участвует, учится там в универе, хочет остаться там
Anonymous
Среди моих знакомых кто играл годами этот год первый, когда никто на гринку документы не подал.
Anonymous
Вы хохлы? Только этим можно объяснить ваш пост.
Anonymous
Слабоватый вброс (зиваит)!
А какие такие « приличные работы» ожидают с нетерпением наших гринкартовцев в Америке с их знанием языка и образованием советским ? Кассир в супермаркете? Уборщица?
Anonymous
Несколько лет лет назад двоюродный брат выиграл . Уехал и через 3 года вернулся обратно в Беларусь. Не знаю, что там случилось, но вспоминает как страшный сон жизнь в США.
Anonymous
Как там, кстати зира поживает? Они ж вроде по гринкарте уезжали?
Anonymous
Странно! ПолЕвы спит и видит своих детей сваливших из России и при этом принципиально не участвует в этой лотерее
Anonymous
заполняю анкету на лотерею уже наверно лет 15 - безрезультатно.
в выигрыш особо не верю, думаю, что какой-то отбор/отсеивание все-таки есть.

знаю лично только 1 пару, родители одноклассницы, выиграли в начале 90х, уехали, вернулись через год, по-моему.

сначала хотела уехать одна, потом с мужем, потом родить там ребенка и тп.
сейчас уже сами точно не поедем, хотя у меня свободный английский и европейское образование, но ради гражданства готовы будем переехать на некоторое время, оформить гражданство, устроить детей там учиться, а сами вернуться, точнее перебраться из РФ с американским гражданством в свою квартиру в Испании)))
Anonymous
Заполняла сегодня, постоянно сброс был, дочка в Турции отдыхает, тоже заполнила себе и мне заодно. Дел на 10 минут.
Anonymous
Я бросила это дело, хотя заполняла анкеты много лет. Перестала видеть сам смысл переезда в Штаты.
Anonymous
Играют в этом году как ни странно. А многие даже не знают, что это такое, им и не надо.
Anonymous
Не играла никогда, не играю и дальше не буду. Не, я конечно хотела бы жить в штатах, но - родиться там, а не эмигранткой. Тем более не эмигранткой по выигранной грин карте.
Знакомая выиграла, но как-то у неё там странно получилось, или брак не был зарегистрирован, в общем персонально выиграла, без мужа. Уелетела туда ребёнка рожать, ребёнок соответственно получил гражданство, муж- как отец ребёнка и её уже тогда муж законный тоже получил ВНЖ, обустроились, довольны.
Anonymous
Я "выиграла" ;-)
Но не для себя. Здесь же, на еве в 2003 году была подобная тема. Тогда еще нужно было отправлять простой почтой, никаких курьеров. Я предложила выслать мне сюда в Америку надежной службой все заранее, а уже тут я заполню анкету, приклею фото и отправлю обычной почтой за 30 сколько там центов в нужное время. Когда мне пришел выигрыш, я даже не сразу поняла, что это, там конверт был такой странный, вверху слева было окошечко, в котором была фамилия и номер. Они жили во Владивостоке, он моряк, она бухгалтер, двое детей. Переехали в Сиэттл, мы созванивались пару раз, все было хорошо.
Anonymous
Это очень реально, знаю по меньшей мере несколько человек. Но многие не выигрывают потому что заполняют неправильно. Розыгрыш по стране рождения, а не проживания и даже не гражданства. Например, моя сестра родилась в Литве, значит, она должна заполнять от Литвы, а не от России, где у нее гражданство и не от Германии, где она живет. Так один мой знакомый пять лет отправлял от Израиля, потому что он там жил, а надо было от Грузии, где он не жил почти, но родился. Как только заполнил правильно, так и выиграл.
Anonymous
Я второй раз отправила анкету.
Anonymous
Никто.
Anonymous
Анкету заполнили, она элементарная.
Шанс выиграть минимальный, поэтому принимать решение ехать или нет будем уже в случае выигрыша.
Anonymous
В молодости играла. Приятель выиграл и уехал.
Anonymous
Родители подруги выиграли гринкарту в Крыму в 2002 году. Им было в районе 45 лет. Уехали, сейчас живут в Нью-Йорке. Мама преподает в медицинском колледже (она врач по специальности), отец не знаю чем занимается. Подруга развелась с мужем и в 2015 году тоже к родителям уехала с детьми. Работает, дети ходят в школу и садик.
Anonymous
Будем участвовать теперь ежегодно
Anonymous
Я заполняю второй год. При этом тут у меня все отлично. Мне 41, хорошая работа, большая зп, куча недвижимости, но! - я не вижу будущего у этой страны и хочу уехать туда, где мне не придется читать ленту новостей про законы Яровой, что концлагерь, куда будут свозить детей, чтобы воспитывать патриотом, про военный храм с ликами царя и Шойгу...и прочее мракобесие.
Anonymous
Заполнили в этом году с мужем. Посмотрим, как покатит. Но мне в чем-то проще. Здесь меня уже ничего не держит, а в США брат работает, и тетка с кузенами - граждане США. Так то есть где зацепиться, если выиграем, конечно, во что мне слабо верится. :D:D:D:D:D:D
Из одного маразма в другой переезжать?
Anonymous
Такое повальное желание стать рабами в Штатах, прям удивительно, сколько холуйства в людям. Свобода настоящая - жить на Родине, говорить на своем родном языке, который понимаешь и на котором думаешь, среди родных и близких, а не в негроидно-мексиканский « рай» звездно-полосатый, где ни один обычай не близок, где все чужое, где будешь «таджиком или узбеком» для местных. От зари до зари пахать, чтобы оплатить вонючий Бруклин? Подбирать иностранные слова всякий раз, когда хочешь выразить свою мысль?? И это « свобода»? Да даже за большие бабки эта хрень не нужна.
Anonymous
из-за вашего топа у меня лента заполнена баннерами с арабами и индусами под девизом начни новую жизнь с гринкард!!! это звиздец какой-то....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения